Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1119. Светящаяся рыба

Жизненная сила большой рыбы была невероятно высокой, Хан Сень ещё не встречал ничего подобного. Он уже много чего видел, находясь в Третьем Святилище Бога, но ничто не могло сравниться в этим существом.

Хан Сень схватил Королеву и замер. Скорее всего, эта рыба взломала десять генных блоков, поэтому юноше очень не хотелось провоцировать её.

Кроме того, рыбы, которые следовали за ней были существами со священной кровью. А учитывая их количество, они представляли собой страшную силу.

Королева не знала, насколько сильным могло быть это существо, однако она очень хорошо знала Хан Сеня и понимала, что парень не будет так действовать, если им не угрожает серьёзная опасность. Поэтому, взглянув на парня, девушка также замерла.

Король рыб, похоже, не заметил людей, поэтому продолжил подниматься вверх по течению.

Хан Сень вздохнул. Он собирался продолжить путь, когда существа скроются, однако подобных рыб было полно. Они плескались в речке, которую им нужно было перейти.

Спустя время, яркое небо начало темнеть, наступал вечер.

Река начала поблёскивать от лунного света, а рыбы стали светиться красным светом. Благодаря им было довольно светло. Они смотрели в ту сторону, где скрылся король рыб, мимо проплывало несчётное количество существ.

Бао’эр была очарована таким зрелищем и, как обычно, ей хотелось посмотреть на всё поближе. Она забралась на плечо Хан Сеня и, использовав его как трамплин, нырнула прямо в реку.

Светящиеся рыбы не испугались. Девочка забралась на одну и начала кататься на её спине.

На удивление, рыба не разозлилась и, похоже, даже не испытывала тревоги, она просто катала Бао’эр. На мгновение существо выпрыгивало из воды, а затем ныряло, девочка была в восторге.

— Это странно. Мне кажется, что это не спроста. Давай проследим за ними и посмотрим, что там происходит, — Хан Сень призвал Золотого Льва, и они отправились вдоль реки.

Река выглядела полностью красной от свечения рыб. Хан Сень мог только предположить, что там было около миллиона таких существ.

Ни одна из рыб не выглядела агрессивной. Также они не обращали внимания на других существ, которые встречались в этой реке.

Бао’эр радостно прыгала по рыбам, казалось, что они стали просто ступеньками. Существа были спокойны, и не было похоже, что они собираются атаковать.

Девочка становилась все веселее и храбрее. А когда она добралась до короля рыб, то запрыгнула ему на голову.

Увидев это, Хан Сень начал сильно потеть. Даже несмотря на то, что это существо выглядело спокойным, но было бы лучше, если бы его вообще не трогали. Всегда нужно было оставаться осторожным, а такие поступки выглядели просто глупыми.

Но, как и остальные рыбы, это существо продолжало оставаться безразличным и продолжало плыть вверх по течению.

Чем дальше они шли, тем круче был подъём. В итоге, они добрались до горной местности. Склоны стали очень крутыми и Золотой Лев едва мог передвигаться.

Возле реки появилось другое существо, однако, когда оно увидело рыб, то не стало приближаться. Похоже, оно не хотело вступать в контакт с этими рыбами.

У всех существ были свои территории, на которых они были главными, но, к удивлению, никто не препятствовал этой куче рыб. Это выглядело очень странным и Хан Сень еще не видел подобного.

Хан Сень остановился на вершине горы. Вдалеке он увидел водяную змею, длиной в сто метров. Она выбралась из реки, чтобы позволить рыбам спокойно проплыть дальше.

Недалеко он заметил десятиметрового крокодила и лягушку, которая была окутана ядовитым облаком. Их пропустил даже водяной дракон. Он также спокойно отошёл в сторону.

«Эта рыба — ужасная!» — Хан Сень даже завидовал, что этих существ так уважают.

Увидев, что король рыб продолжает безразлично относиться к тому, что на его голове сидит Бао’эр, Хан Сень подумал о том, что он тоже может попробовать прокатиться на другом существе.

Однако он не был Бао’эр, поэтому не знал, сможет ли он это сделать. Существа всегда атаковали юношу, а девочку — никогда. Если он запрыгнет на одну из рыб, то его могут убить.

«Куда же движутся эти светящиеся рыбы?» — они шли вдоль реки несколько дней. Но так ещё никуда и не дошли. Однако люди заметили, что существа начали ускоряться.

В итоге, рыбы перестали прыгать и устремились за своим королём. Когда король рыба увеличила скорость, то более мелкие начали отставать.

Вскоре даже Золотой Лев начал отставать, хотя сейчас они шли по ровной местности. Золотой Лев был сильным, однако он взломал мало генных блоков. Поэтому, несмотря на то, что у него была высокая скорость, все же Лев не мог быть таким же, как король рыб.

Хан Сень попросил Бао’эр вернуться к нему, но девочка покачала головой и осталась на голове существа.

Юноша чувствовал, что должно произойти что-то грандиозное, однако Золотой Лев начал отставать, как и множество более мелких существ.

Хан Сень сказал Королеве:

— Я попробую их догнать. А ты оставайся на Золотом Льве и продолжай двигаться вверх по течению.

Хан Сень призвал крылья от души Демона Кровавого Дракона и, используя технику Пламенного Феникса, бросился в погоню. Это позволило юноше догнать короля рыб и не отставать от него.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: