Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1116. Задайте мне вопросы

Изучение Скрытой Крови проходило спокойно. У Хан Сеня не возникало никаких проблем, а его тело легко справлялось с той кровь, которая теперь текла в венах.

Спустя пятнадцать дней юноша стал новичком в практике этого навыка. Теперь энергия в его крови удвоилась. После этого у Хан Сеня появилось время вернуться в Святилище и поглотить его две жизненные эссенции.

Бай Ишань был доволен результатами. Он записывал все достижения для информационных данных.

Конечно, опыт парня это была лишь незначительная часть среди всего того, что нужно было сделать, чтобы проект можно было считать удовлетворительным. Бай Ишань постоянно задавал вопросы Хан Сеню, чтобы узнать, возникали ли у него какие-либо проблемы с сердцем из-за этого Сверх Искусства. Основываясь на его ответах, они могли вносить изменения.

Обычные люди не могли практиковать Херес Мантру, однако были и другие Сверх Искусства, которые помогали укреплять сердце. Но, все они, были менее эффективны.

Во время практики Скрытой Крови, Хан Сень смог многому научиться. В прошлом, Бай Ишань рассказывал Хан Сеню только то, что было доступно и в Скайнете. Но теперь, юноша почти всё время находился рядом с ним, и это было здорово. К тому же, Хан Сень много времени проводил в лаборатории, поэтому у него была возможность наблюдать за множеством различных экспериментов, проводимых исследователями.

Там находились сотни людей, которые одновременно проводили различные эксперименты. Бай Ишань отвечал за Скрытую Кровь, так как это был его личный проект, а остальные, под его руководством, занимались другими проектами.

Хан Сень был очарован экспериментами и потерялся во времени, поэтому пропустил ужин. К счастью, там находился автомат с едой. Хан Сень выбрал себе немного еды и сел перекусить в кафетерии.

После того, как он начал практиковать Сверх Искусство связанное с увеличением желудка, он был вынужден есть намного больше.

Пока Хан Сень ел, в кафетерий зашла группа людей.

Несмотря на то, что время для ужина уже прошло, но они всё равно пришли. Один из этой группы громко смеялся, но увидев Хан Сеня, он замер. Когда остальные увидели, что приятель замер, то тоже посмотрели в сторону Хан Сеня.

Подняв голову, юноша увидел, что это был Ван Линь. Это был мужчина, которого Хан Сень унизил, когда они находились на планете, принадлежащей Сюэ.

Юноша решил проигнорировать его и продолжил есть. Он дружил с Ван Мэнмэн и Ван Юйханом, поэтому Хан Сень не хотел ссориться с их членами семьи.

Ван Линь продолжил разговаривать с людьми, которые были с ним. Но, к его сожалению, у Хан Сеня был великолепный слух, и он слышал каждое слово этого надменного придурка.

Ван Линь рассказал о том, что произошло на собрании с семьёй Сюэ, однако он полностью поменял их ролями. По его рассказу, Хан Сень издевался над Ван Линем, говоря, что он был ужасным учеником профессора Ли, а Ван Линь лишь сказал, что юноша оскорбляет профессора и пытался его защитить.

Ли Синхуа тоже был в кафетерии. Хотя Хан Сень его никогда не видел, но сразу догадался, что это он. Так как профессор явно выделялся среди этой группы.

Но они находились в Сент Холле, поэтому какой бы силой он не обладал, мужчина не сможет атаковать. Даже если профессор Ли поверил своему ученику и ему захотелось бы это сделать.

Когда исследователи услышали рассказ Ван Линя, они с гневом уставились на Хан Сеня.

Но парень не был в обиде на них. Если бы кто-то плохо говорил о Бай Ишане, он повёл бы себя точно так.

Самый рассерженный исследователь подошёл к Хан Сеню.

— Ты говорил, что Профессор Ли не знает, как нужно обучать студентов? — спросил мужчина.

Конечно, юноша не мог этого отрицать, ведь он действительно такое сказал, но только для того, чтобы обидеть Ван Линя, который первым начал его оскорблять.

Однако если бы эти люди там были, то они знали бы, что Хан Сень не хотел говорить ничего плохого конкретно о Профессоре Ли. Они услышали рассказ от своего коллеги, поэтому поверили ему.

— Да, говорил, — Хан Сень решил признаться.

Исследователь ещё больше разгневался и сказал:

— Немедленно извинись! Если ты этого не сделаешь, то не вини меня за то, что сделаю я!

— Если один из его учеников сможет победить меня, то я обязательно извинюсь, — ответил Хан Сень.

— Что? Сражение? Я думал, что ты калека, — похоже, что мужчина был шокирован, услышав такой ответ.

Хан Сень просто улыбнулся и сказал:

— Мы исследователи, не думаю, что профессор учил вас убивать!

— Тогда, что ты предлагаешь? Какие можно устроить соревнования? — нахмурившись, спросил мужчина.

Исследователи занимались различными вопросами, поэтому было бы несправедливо, если бы Хан Сень предложил то, в чём он хорошо разбирался.

Хан Сень снова улыбнулся и подошёл к Ли Синхуа.

— Хан Сень, что ты собираешься сделать? — мужчина быстро встал между ними.

Хан Сень поклонился Ли Синхуа и сказал:

— Профессор Ли, почему бы Вам не предложить тему для исследования? Посмотрим, кто из нас быстрей справится.

Все решили, что парень сошёл с ума. Все прекрасно знали, что исследователи занимаются различными вопросами, поэтому если Профессор Ли предложит то, в чём они были сильны, то Хан Сень сразу проиграет.

Ли Синхуа был их учителем, поэтому также понимал всю ситуацию и знал, в чём сильны его ученики.

Профессор Ли улыбнулся и ответил:

— У Бай Ишаня появился хороший ученик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: