Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1114. Спрятанная кровь

Обернувшись, Хан Сень увидел приближающегося парня. Это был его бывший одногруппник из Военной Академии, Лу Мэн.

— Я жду профессора Бай Ишаня. А ты чего здесь? Я думал, что ты стал вице-капитаном на Небесной Машине, — Хан Сень увидел, что Лу Мэн был одет в форму Сент Холла.

Парни из триста четвёртой комнаты до сих пор поддерживали отношения друг с другом, хотя и общались довольно редко. Поэтому Хан Сень не ожидал, что в Сент Холле может встретить Лу Мэна.

— Небесную Машину сбил корабль Шура. Я хотел пойти служить на другой, но мама запретила мне это делать. В итоге, я решил стать исследователем в Сент Холле, — Лу Мэн говорил, как повзрослевший и элегантный человек. От того юноши, которого знал Хан Сень, почти ничего не осталось.

— Произошло что-то серьёзное? Почему ты нам ничего не рассказал? — Хан Сень на самом деле был сильно удивлён.

— Ну, если бы я умер, то тебе точно сказали бы. Я спокойно ушел, поэтому не было смысла беспокоить других. Это пустая трата времени для тех, кто переживает за меня, — Лу Мэн улыбнулся, а затем сказал: — Я слышал, что твоё тело было повреждено. Как ты сейчас?

— Намного лучше, — ответил Хан Сень. Он был рад их встрече.

Парни продолжили разговаривать, так как очень давно не виделись. Они говорили о том, что было раньше и погрузились в ностальгию. Они говорили о времени, проведенном в академии, о том, что было с Чжан Яном, Ши Чжиканом, Ван Мэймэй, о лидерах Толстом и Худом.

Парни замолчали только тогда, когда появился Бай Ишань.

— Хан Сень, пошли ко мне в кабинет, — быстро сказал Бай Ишань, но когда он посмотрел на человека, с которым разговаривал Хан Сень, то сразу спросил. — Вы что знакомы?

— Когда-то Лу Мэн был моим соседом по комнате, также он мой хороший друг. Хотя когда мы учились, он был хулиганом. Если ты его обучаешь, то тебе стоит держать его на коротком поводке, — пошутил Хан Сень.

Бай Ишань взглянул на карточку Лу Мэна и сказал:

— Ты интерн. Хм, приходи завтра в мою лабораторию. Найдешь Мистера Ли и он даст тебе работу.

Похоже, профессор спешил, так как затем сказал:

— Пошли быстрей. Возникла проблема.

— Поговорим позже, приятель, — Хан Сень последовал за Бай Ишанем и не мог понять, что такого могло произойти.

Лу Мэн подмигнул Хан Сеню и остался смотреть вслед уходящему парню. В лаборатории Бай Ишаня очень редко кто-то мог работать. Если Бай Ишань не хотел, то в его лабораторию не могли зайти даже самые опытные исследователи.

То, что Лу Мэна пригласили в лабораторию — было невероятной возможностью. Парень понимал, что ему стоит выложиться по полной, иначе он может быстро оттуда вылететь.

Однако это приглашение кое-что доказывало. Бай Ишань относился к Хан Сеню с большим уважением. Обычно, чтобы кто-то смог работать в такой лаборатории, нужно было пройти тестирование. Но, похоже, что благодаря Хан Сеню, Лу Мэну не нужно будет это делать.

Бай Ишань привёл Хан Сеня в свой кабинет и дал ему документы.

— В Сент Холле есть правила. Есть программа, которой мы должны придерживаться. Подпиши эти документы и ты сможешь стать членом проекта. Ты же догадался, что это секретно, верно? — сказал Бай Ишань.

Хан Сень прочитал то, что ему дали и подписал бумаги.

— Итак, что же это за проект? Почему так много тайн? — спросил Хан Сень, ставя подпись.

Перед тем, как ответить Бай Ишань забрал документы и отправил их. Затем он с кем-то связался и подтвердил личность Хан Сеня. Только после этого, профессор ответил юноше:

— Пошли в мою лабораторию, там поговорим.

Бай Ишань распечатал пропуск Хан Сеня и прикрепил ему на грудь.

Профессор очень спешил, он даже говорил намного быстрей обычного:

— Помнишь, ты спрашивал у меня, есть ли Сверх Искусство, которое может значительно увеличить желудок?

— Ты что что-то создал для меня? — Хан Сень был удивлён и скрестил руки на груди.

Бай Ишань закатил глаза и ответил:

— Мальчик, ты же не мой сын. Я не отношусь к тебе настолько хорошо.

Хан Сень испытал разочарование и спросил:

— Тогда, что ты нашёл относительно моего вопроса?

— Сейчас я занимаюсь исследованием Сверх Искусства, которое называется Скрытая Кровь. Думаю, что это должно тебя заинтересовать, — объяснил Бай Ишань.

— Скрытая Кровь? Это поможет сделать моё сердце сильней? — Хан Сень снова разочаровался. Он уже практиковал Херес Мантру, которая делала сильней его сердце, поэтому ему не нужны были другие Сверх Искусства с подобным эффектом.

Бай Ишань покачал головой и ответил:

— Это не для сердца, это для селезёнки.

— Селезёнки? — Хан Сень знал лишь то, что это орган, который связан с фильтрацией крови или чем-то подобным.

Профессор объяснил:

— Селезёнка может фильтровать кровь и создавать её.

Хан Сень с интересом слушал то, что ему рассказывал Бай Ишань. Он немного смог понять суть. Однако юношу больше интересовала Экономия Денег, и он не особо интересовался Сверх Искусствами, направленными на улучшение органов.

Но, выслушав профессора, Хан Сеня действительно заинтересовало то, что было связано со Скрытой Кровью. Если Бай Ишань говорил правду, то это Сверх Искусство было очень мощным. Для Хан Сеня оно действительно могло стать очень полезным.

Когда они дошли до лаборатории, Хан Сень был удивлён. Эта лаборатория была размером с футбольное поле. Кроме нескольких закрытых секций, остальная часть была разделена стеклянными перегородками. Можно было увидеть всех исследователей, который занимались своими делами.

— Но с ним есть проблема. Я надеялся, что ты сможешь мне помочь разобраться, — сказал Бай Ишань, когда они зашли в отдельную комнату.

— К чему может привести моя помощь? — Хан Сень с сомнением посмотрел на профессора. Улыбка на лице этого человека, была похожа на улыбку старого злого лиса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: