Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1111. Супер броня

Когда Рыцарь-Предатель сражался с супер существом, то лучшее, что у него было — это излучаемое свечение. Рыцарь не обладал никаким физическим оружием.

Даже если на него нападёт армия, своим навыком Рыцарь-Предатель сможет значительно ослабить её. Его навык был превосходным. В сражении один на один с супер существом его нельзя было назвать плохим бойцом. Однако, несмотря на то, что Рыцарь-Предатель не проигрывал богомолу, ему всё равно не хватало силы, чтобы убить своего врага.

Пока они сражались, Хан Сень помчался внутрь убежища. Со своим Тайа и Мечом Феникса юноша старался убить как можно больше примитивных и мутантных богомолов.

Юноша хотел узнать, есть ли поблизости другие супер существа. Также ему было интересно, почему толпа богомолов забрела в это убежище.

Существа редко заходили на эту территорию, так как поблизости было Царство Дьявола. Поэтому юноша решил, что должна быть какая-то причина, из-за которой существа сюда пришли.

Среди группы богомолов, с которыми сражался Хан Сень, появилось существо со священной кровью. Юноша даже не думал отступать и принялся атаковать. Королева стояла в стороне и наблюдала за происходящим. Ей очень хотелось узнать, какой силой обладал парень.

Хан Сень воспользовался техникой Пламенного Феникса, чтобы облететь богомола и нанести ему удар двумя мечами. На спине существа появилась рана в форме креста.

Катча!

В итоге, богомол был разрезан на четыре части.

Когда Королева увидела, что юноше удалось убить существо со священной кровью за одну атаку, она впала в оцепенении. Девушка подумала о том, что он был самым сильным среди Превзойдённых.

«Души нет», — подумал Хан Сень.

Кроме огромного количество богомолов, которые поселились в этом убежище, похоже, что больше не было ничего интересного.

Парень убил ещё трех существ со священной кровью, и больше не смог найти таких.

Во дворе Хан Сень заметил дерево. Оно было похоже на сливовое дерево, которое издалека он принял за огромный гриб.

На каждой веточке висело множество плодов, которые уже созрели. Они напоминали красные яйца, которые спокойно висели.

Кроме того, вокруг него стояло много богомолов. Похоже, что они защищали это дерево.

«Гено-растение», — Хан Сень ощутил энергию этого дерева и был уверен в своём предположении.

Юноша не знал, какую выгоду могут дать эти плоды, но то, что дерево охраняло много богомолов, доказывало, что оно было ценным.

Хан Сень побежал к нему, и богомолы начали атаковать юношу. Благодаря совместным действиям Королевы и Хан Сеня, им было очень легко убивать примитивных существ и существ-мутантов.

Но, в отличие от юноши, Королева не особо обратила внимание на дерево. Она больше уделяла вниманию парню и его способностям.

Давным-давно, она научила Хан Сеня лишь основным движениям Небесного Го, но теперь он использовал навык лучше, чем она. Это были её фирменные движения, однако юноша смог превзойти Королеву.

Девушка практиковала только Небесный Го, а Хан Сень добавил к нему множество других движений. На самом деле, Королева видела смесь Небесного Го, Пламени Феникса и Семи Поворотов.

Однако основными движениями были движения из Небесного Го, все остальные были вспомогательным.

Королева смотрела на Хан Сеня так, будто только что открыла огромные врата в небеса. После каждого движения юноши, ей казалось, что она оказывалась в другом мире.

Тззк!

Супер существо издало пронзительный крик и устремилось во двор, в котором находились Хан Сень и Королева. Богомол перестал сражаться с Рыцарем-Предателем и направилось к дереву. Похоже, это дерево было очень важным для него.

— Осторожно! — закричала Королева, так как богомол уже был над головой Хан Сеня.

Глаза юноши загорелись красным пламенем, которое через мгновение окутало всё его тело. Он превратился в золотого ворона и большими крыльями. Парень взмахнул ими и избежал приближающегося богомола.

Бам!

Королева не могла поверить в то, что видела. Она подумала:

«Это душа супер существа с типом преобразования?»

Девушка уже не могла удивиться ещё больше. От действий Хан Сеня она уже давно онемела.

«Даже если бы его тело все еще было повреждено, и он не смог бы появляться здесь на протяжении десяти лет, то всё равно, вряд ли кто-то смог бы достичь такого же результата», — подумала Королева.

То, что человек в Третьем Святилище Бога обладал двумя душами супер существ было невероятно. Даже во Втором Святилище было большой редкостью, чтобы кто-то получил одну душу супер существа.

Рыцарь-Предатель быстро прибежал в убежище и продолжил атаковать богомола. Теперь против существа они сражались вдвоём, и вскоре оно оказалось в невыгодном положении.

Огненные когти Золотого Ворона пронзили панцирь богомола. Из существа хлынула кровь, подобно взрыву фейерверка. Существо было ослаблено благодаря Рыцарю Предателю. Когда оно осознало, что проигрывает, то попыталось сбежать.

Однако Хан Сень не собирался его отпускать. Юноша погнался за ним и, во время погони, постоянно наносил удары. Вскоре когти ворона пронзили грудь богомола и тот умер.

[Убито супер существо Богомол Кровавый Дьявол. Получена душа существа. Плоть существа несъедобна. Вы можете получить его жизненную эссенцию. Поглощайте жизненную эссенцию, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 супер очков гена.]



Хан Сень был безумно рад, когда узнал, что получил броню от супер существа из Третьего Святилища Бога. Увидев, что тело убитого существа начало исчезать, юноша схватил жизненную эссенцию и спрятал.

Из-за своих травм, Хан Сень не смог поглотить последнюю полученную жизненную эссенцию. Сейчас он не знал, сколько ему понадобится на это времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: