Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1107. Избавление от кристаллов

Хан Сень был очень голодным. Его тело было уставшим, и юноша понимал, что ему нужно отдыхать, однако Хан Сеня одолевал странный голод.

Парень понимал, что его состояние очень опасно. Херес Мантра помогала ему быстро восстанавливаться, но юноша знал, что эта сила не может браться из ниоткуда.

Чтобы полностью восстановиться и вернуться к прежней форме, ему нужно было брать откуда-то эту силу.

В настоящее время он ничего не мог сделать. Не было сомнения в том, что Проклятие Бессмертия может ему навредить, если он, в таком ослабленном состоянии, будет продолжать вести себя настолько активно.

Хан Сень продолжал поедать плоть существа со священной кровью. Но ему никак не удавалось насытиться, хотя юноша думал о том, что каждый жирный большой кусок мяса намного лучше всего остального.

Съев ещё один здоровый кусок, Хан Сень всё равно не ощутил сытости. Энергия внутри тела не могла соответствовать его ритму сердца.

Сколько бы он не ел, молодому человеку не удавалось наесться. Его живот уже раздулся, как воздушный шар, и в нем больше не было места для еды.

Сердцу Хан Сеня становилось лучше, однако в желудке был дискомфорт. Когда он был в обычном состоянии, то юноша никогда не смог бы съесть столько, сколько он только что съел.

Молодой человек сидел на полу, напоминаю беременную женщину, а чувство голода продолжало давить на него.

Желудок был переполнен, но юноша ещё был голоден. Это была досадная дилемма — он испытывал две боли, которые противоречили друг другу.

Если бы Хан Сень не был сильным человеком, то уже начал бы кричать.

Его лицо сильно побледнело, и парень начал ужасно потеть. Очень быстро его одежда стала полностью мокрой.

Голодный. Голодный. Голодный.

Хан Сень приложил руки к животу и надавал на него, надеясь, что таким образом сможет избавиться от чувства голода.

Сила Нефритового Солнца не могла помочь выработать достаточно энергии. Для того, чтобы восстанавливаться, ему нужна была пища. Но, к сожалению, живот Хан Сеня был переполнен. Если он съест ещё хотя бы зёрнышко, то ему станет плохо.

«Мне стоило выучить какое-нибудь Сверх Искусство, которое могло бы увеличивать мой желудок», — подумал Хан Сень, но он понимал, что уже поздно об этом думать.

Когда он путешествовал на Призрачной Горе, большая белая змея подарила ему Слюну Дракона. Она была супер класса и гено-сокровищем. Если парень её поглотит, то, возможно, сможет наесться.

Однако Хан Сень не хотел использовать такой подарок сейчас. Юноша знал, что Слюна Дракона, может пригодиться в будущем и спасти ему жизнь.

Тело Хан Сеня начало медленно уменьшаться. Жир сгорал с невероятной скоростью, и парень становился худее и стройнее.

«Херес Мантру должны практиковать женщины, она точно поможет им похудеть», — несмотря на своё трудное положение, юноша пытался думать о весёлом.

Пока парень думал о том, стоит ли ему сейчас поглотить Слюну Дракона или нет, он ощутил, что его органам, в которых ещё оставались кристаллы, становилось лучше.

Заметив это, Хан Сень удивился. Он осознал, что кристаллы внутри его тела начали отделяться от органов и стали исчезать.

Юноша опасался, что быстрое избавление от кристаллов может навредить его телу. Но теперь это происходило и не зависело от его желания.

Молодой человек заметил, что отделившиеся кристаллы больше не соединялись с его телом. Они начали поглощаться, как жировые клетки и давали дополнительную энергию.

Когда кристаллы начали отделяться, его сердце стало биться ещё быстрей. После этого Хан Сень ощутил, что его животу стало легче, а чувство голода постепенно начало утихать.

* * *

Пока Хан Сень переваривал кристаллы, в Альянсе, люди были в восторге от того, что Доллар смог победить двух королевских духов, а три духа-мутанта склонились перед ним.

Обычно, в Альянсе не говорили о Третьем Святилище Бога, все темы, связанные с ним были под запретом.

Но в этот раз, людям позволили говорить о том, что произошло. Было разрешено свободно обсуждать то, что сделал Доллар.

Имя Доллара снова стало очень популярным. Все обсуждали то, насколько он стал сильным, и всем было интересно какой уровень силы у него был сейчас.

Превзойденные лучше остальных знали, какой он должен был обладать силой, чтобы победить королевских духов. По их мнению, парень совершил настоящее чудо.

В Третьем Святилище Бога была очень трудно выжить, а станете вы рабом духа или нет, зависело только от вашей удачи.

Доллар смог достичь того, о чём не мог мечтать ни один человек. Теперь этот парень стал суперзвездой.

У некоторых людей стали появляться подозрения.

Люди, которые обитали в убежищах с духами, слышали, как духи обсуждали Короля и Божественный Поединок. По их словам, Король и Доллар — это один и тот же персонаж. Они говорили, что Доллар был духом.

Однако такие слухи появлялись недолго и их быстро искоренили власти. Доллар находился в Третьем Святилище Бога и мог использовать различные души существ.

Немногие люди узнали о том, что Доллара называли Королём, поэтому не возникло большой суеты.

Духи в убежище обсуждали Короля. Они верили, что однажды, он станет великим могущественным императором.

Хан Сень был первым человеком, который заставил духов так о нём говорить.

Люди и духи надеялись увидеть представление Доллара или Короля на следующий день.

Однако, к их удивлению, он не появился.

После этого все начали обсуждать различные причины, из-за которых Доллар не смог появиться, но никто не думал, что он испугался. Кроме королевского духа, взломавшего восемь генных блоков, остальными его соперниками были лишь духи-мутанты. Похоже, что Доллар не появился совершенно по иной причине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: