Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1105. Очарование монеты

Катча!

Когда чёрный меч начал уничтожал каменные стены, их стало появляться ещё больше.

Король Древний Нефрит не сражался лицом к лицу с Хан Сенем, он всё время оставался за стенами. Он продолжал уклоняться и скрываться. Единственное, что дух иногда делал — так это поднимал камни и запускал их в своего соперника.

«Этот враг пугающий. У него огромная сила в использовании земли!» — подумал Хан Сень.

Однако юноши также нужно было опасаться, сила, которую ему давали Дьявольская Пилюля и супер тело короля духа были ужасными. Он легко мог уничтожать все преграды, однако их было настолько много, что парню не удавалось добраться до своего соперника.

Видя, как Хан Сень продолжает приближаться к духу, уничтожая стены и создавая множество пыли, зрители были в восторге.

— Доллар невероятный! Дух, как дурак, прячется от него!

— Он лучший среди Превзойдённых!

— Король непобедим!

— Могу поспорить, что даже императоры проиграют ему!

— Может он уже стал императором? Он мог ввести нас в заблуждение!

Цветочная Императрица и Небесная Императрица с интересом следили за юношей. Они были поражены действиями Короля.

Элемент земли, который использовал дух, помогал создавать очень прочные стены и они знали об этом, однако Король легко их разбивал. Два соперника взломали девять генных блоков, но Король был лучше. Они считали, что только императоры могут обладать подобной силой.

Король Древний Нефрит также был поражён действиями своего противника. Дух не ожидал, что его будут атаковать таким образом, и понимал, что это лишь вопрос времени, когда он окажется проигравшим.

Было понятно, что они вдвоём взломали девять генных блоков, но Хан Сень оказался намного сильнее. Король Древний Нефрит мог только уклоняться, хотя ему очень не хотелось этого делать.

Хан Сень мог его подавить, а действия, которые предпринимал дух, казались дешевыми, но все равно начали раздражать юношу. Духу очень хорошо удавалось создавать щиты. Каждый раз, когда Хан Сень думал, что ему сейчас удастся ударить своего соперника, он снова разбивал лишь стену.

Если бы у Хан Сеня не было бы ограничено время, то это не было бы проблемой. Однако у него оставалось совсем немного времени, поэтому ситуация становилась все более напряжённой.

К этому моменту уже прошло пятнадцать минут, и Хан Сень изо всех сил старался придумать, как ему добраться до Короля Древнего Нефрита и уничтожить его.

Преимущество было на стороне юноши, но никто не знал, что его жизнь зависела от времени. Его атаки становились всё более стремительными.

«Чёрт! Мне нужно это использовать!» — Хан Сень прекратил свои попытки добраться до Короля Древнего Нефрита. Парень достал одну монету и сжал её между двумя пальцами.

Сразу монета казалась обычной, но затем она начала светиться. Спустя мгновение на ней начали появляться цифры.

Один… Два… Три… Четыре…

Это выглядело зловещим. Чем больше становилось число, тем более пугающей казалась эта монета.

— Что он делает? — людям было интересно, что делает Хан Сень и что будет дальше.

Они считали, что даже если Хан Сень вложит в эту монету всю свою силу, то она всё равно окажется бесполезной.

Король Древний Нефрит был уверен в прочности своих щитов. Дух подумал о том, что даже если эта монета будет мощней, его стены продержаться достаточно долго, а за это время он успеет перебраться в другое место.

Монета становилась всё ярче, Хан Сень продолжал концентрировать в ней свою силу.

Цифры продолжали увеличиваться, и вскоре появилась цифра «десять».

Хан Сень ощутил, что его тело почти полностью истощилось. Цифра на монете отображала, на сколько была умножена вложенная в неё сила.

Это было невероятно.

Если число один соответствовало одному удару Хан Сеня, то цифра десять казалась ужасной.

Монета начала дрожать от невероятной энергии, которая сконцентрировалась в ней, а цифра десять означала, что она была в десять раз сильней.

Это была новая техника, разработанная Хан Сенем, он назвал её Экономия Денег. Для исполнения этой техники нужно было время, ее невозможно было быстро использовать. Также для этого нужно было много энергии.

Кроме того, когда юноша применял Экономию Денег, он не мог перемещаться. А если он прервётся, то весь достигнутый эффект исчезнет.

С одной стороны это был недостаток, но с другой, техника была великолепной. Юноша мог в любой момент выпустить монету и неважно столько в ней было сконцентрировано силы. Если бы он заметил, что его могут прервать или если ему нужно было бы срочно переместиться, то парень мог сразу бросить её.

Однако бросив её, со следующей нужно было начинать всё с самого начала.

Конечно, чем меньше была цифра, тем меньший был эффект.

Такая техника больше подходила для тех случаев, когда во время боя у вас были союзники. В таком случае, кто-то мог отвлекать врага, пока человек концентрировал силу в монете.

Хан Сень решился воспользоваться такой атакой, так как видел, что Король Древний Нефрит всё время прячется и ни разу не решился по-настоящему напасть на него.

На монете появилась цифра десять, в этот момент Хан Сень подумал, что он смог «сэкономить десять долларов».

Если бы перед ним был смелый и сильный королевский дух, то он уже давно прервал бы его.

Однако Король Древний Нефрит просто ждал и юноше удалось сконцентрировать очень много силы. Когда появилась цифра десять, то дух, наконец, решился начать атаковать.

Увидев, что Король Древний Нефрит выстрелил в стену по направлению к Хан Сеню, юноша начал ответную атаку. Запустив монету в сторону трусливого духа, он пробормотал:

— Пусть тебя соблазнит очарование монеты и ты станешь её рабом!

Монета полетела к Королю Древнему Нефриту, на ней была видна цифра одиннадцать

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: