Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1100. Присоединение к сражению

— Не будь такой мелодраматичной. Эти вещи для меня бесполезны, поэтому можешь пользоваться и наслаждаться, — Хан Сень начал потеть, ведь он больше не был настоящим калекой.

Королева начал оглядываться, а затем спросила:

— Ты хорошо знаешь эти места? Может, сможешь нарисовать для меня карту? Также расскажи, где можно встретить опасных существ.

Хан Сень ещё раньше составил карты, поэтому после её просьбы передал требуемое Королеве. Девушка не стала медлить и сразу же покинула убежище.

«Какое прекрасное тело. К тому же, она более мужественна, чем большинство мужчин», — Хан Сень облизнул губы.

Через несколько дней Королева вернулась, на её теле было множество ран и различных повреждений. Зато она притащила с собой оленя-мутанта.

Королева понимала, что Хан Сень был очень сильным, раз смог насобирать столько душ, поэтому она не стала приносить ему плоть обычных и примитивных существ.

В то же время Хан Сень знал, что уровень физической силы Королевы был невысоким, поэтому он удивился, когда девушка притащила убитое существо-мутанта.

Конечно, юноша уже собрал максимальное количество мутантных очков, однако он всё равно взял плоть, чтобы выразить свою благодарность.

После этого Королева телепортировалась в Альянс, чтобы поправиться. Когда она полностью избавилась от повреждений, то вернулась в убежище и снова отправилась на охоту. С каждым разом охота длилась всё дольше и дольше, а Королева возвращалась все в худшем и худшем состоянии.

Иногда, когда Королева возвращалась в убежище, Хан Сеня там не было. Она оставляла тела существ, а затем в Альянсе отправляла ему пустые сообщения.

Спустя время, юноша вернулся, однако Королевы уже не было.

«Интересно, почему она так старается для меня?» — Хан Сень просто восхищался ею.

Прошёл месяц, Королева не стала регистрироваться, поэтому Хан Сень стал участником Божественного Поединка.

К тому моменту Королевы уже не было два дня, и парень не знал, когда она может вернуться.

Когда начался Божественный Поединок, Хан Сень облачился в броню и отправился в Боевой Зал. Затем он пошел на арену для сражений.

Повсюду были духи. Но этого можно было ожидать, ведь в Третьем Святилище доминировали духи. Здесь больше не было ни одного человека.

Хан Сень скрыл свои энергетические потоки, поэтому никто не смог определить, был он человеком или духом.

Юноша взглянул на списки матчей. Он ещё не полностью поправился, но если должен будет сражаться против слабого духа, то сможет победить.

Однако, то что он увидел, расстроило его. Сначала ему нужно было сразиться против Короля Фэй Юя. Но, похоже, это был сильный дух.

Использовать здесь супер тело короля духа было бессмысленное, потому что после этого он становился очень слабым. Возможно, юноша смог бы выиграть первый матч, но вряд ли он смог бы избежать травм. А если так, то Хан Сень не сможет сражаться в следующих матчах. Добраться до первой десятки в Третьем Божественном Поединке было невероятно сложно.

В итоге, Хан Сень решил не принимать участия, он хотел просто посмотреть другие матчи.

— Фэй Юй твоего соперника зовут Доллар. Это же не может быть человек, правда? — Хан Сень услышал это, когда искал себе место.

— Ты что решил пошутить? — сказал Король Фэй Юй. — Это скорей всего какой-то дурак, который не соизволил полностью написать свой титул.

— Наверное, ты прав. Если бы это был человек, то он должен был желать своей смерти, — сказал другой дух.

— Было бы хорошо, если бы это был человек. Они несчастные и жалкие существа. У меня были прекрасные прошлые выходные. Я пытал нескольких людей. Их крики были восхитительны! — Король Фэй Юй говорил это без каких-либо эмоций. Казалось, что это обычный повседневный разговор.

— Ха-ха-ха, ты же королевский дух. Конечно они против тебя очень слабые. У них нет принципов, их можно сравнить с собаками. Если протянуть к ним руку и не ударить, то они решат, что мы их хвалим.

Многие духи присоединились к этому разговору и все унижали людей.

От таких разговоров у Хан Сеня позеленело лицо. Услышав как они обращаются с людьми и из-за чего они их убивают, юноша начал закипать от злости.

Духи умели возрождаться, поэтому они никогда не смогли бы испытать тот страх, который испытывали люди перед своей смертью.

Хан Сень посмотрел на Короля Фэй Юя. Юноша не знал каких именно людей этот дух пытал и убивал, но он был очень зол. Парень ощущал, что его грудь вот-вот может разорваться от той ненависти, которую начал испытывать к духу.

— Ха, Фэй Юй? — Хан Сень мог использовать супер тело короля духа для одного матча. Если это могло помочь убить одного такого духа, то он был бы счастлив.

В человеческих убежищах принять участие в этом соревновании можно было через Боевые Залы. Но никто не ожидал, что какой-то человек решит принять участие в матче, и никто не думал, что человек может получить титул Сын Бога. Люди просто хотели посмотреть на сражение духов, все их поединки были довольно зрелищными.

Су Сяо Цяо находился в убежище Траншея. Он нервно ходил вокруг Боевой Стелы и пытался найти имя, которое очень хотел здесь увидеть.

— Что ты делаешь? — юноша кому-то преградил путь и даже не заметил.

— Я ищу Доллара, — ответил Су Сяо Цяо.

— Я не думаю, что он пошел бы на такое сражение. Там очень много сильный королевских духов… — сказал человек.

— Я нашел его! — взволнованно выкрикнул Су Сяо Цяо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: