Оглавление: Система школьного директора

Раздел №110

Лю Мэн знает, что каждый год во время Дня защиты детей в Фенгченг организуют фестиваль, перед которым начальные школы участвуют в выставке искусств, на которой ученики выставляют свои картины, поделки и прочие предметы искусств. Однако для самого праздничного фестиваля эта деятельность просто формальность и не играет существенной роли и влияния в его проведении.

Поэтому в этом году отдел министерства образования в Фенгченг решил сменить деятельность всех школ во время фестиваля на конкурс для первых и вторых классов «самое ослепительное яблоко». Видимо что бы увеличить их влияние от участия в фестивале.

Но понимание Лю Мэна только поверхностно. На самом деле руководители бюро по образованию почувствовали успех последнего конкурса «сумасшедший английский» и решили замутить, что то подобное и на год защиты детей 1 июня.

Поскольку такая деятельность впервые появляется в образовательных кругах Фэнгчэнг, Лю Мэн может понять, что если конкурс «ослепительное яблоко» будет успешным, то в будущем они введут аналогичную деятельность и для средних школ. Конечно с самим Лю Мэном это сейчас не имеет ничего общего.

Самое главное, что на этом конкурсе начальная школа Таоюань должна достичь хороших результатов. Нет, исходя из требований системы должна попасть как минимум в пятерку лучших, чтобы достичь минимальных требований для выполнения задач.

Подумав об этом, Лю Мэн сказал двум девушкам: «Ган, Сэй, вы пока займитесь самообучением, а учитель изучит эти бумаги.»

Конкурс «ослепительное яблоко», состоится 1 июня, остался почти целый месяц, но для того чтобы занять место в первой пятерке времени может быть недостаточно. Поэтому Лю Мэн опять должен участвовать в гонке со временем в плане подготовки.

Просмотрев часть о самом проведении конкурса, Лю Мэн улыбнулся, потому что «ослепительное яблоко» бы почти таким же как и шоу талантов по телевизору.

В документе указывается, что 100 школ должны подготовить как минимум по 1 программе для участвующих в отборочных. И только после прохода отборочных они попадают в 6-ку финалистов. Программа может быть пением, танцами, рассказом и другими видами и может состоять из одного или нескольких учеников по выбору. (П.П. автор тут нифига понятно не пишет о участии, но как я понял если от школы несколько программ, то это например один ученик и групповая программа и один и тот же ученик может участвовать в обоих повышая его шанс на успех.)

Нет сомнений, что школа как Таоюань в которой только 2 ученика, может подготовить только одну программу. А поскольку из первых-вторых классов есть только Сэй то и участвовать может только она.

Подтвердив это, Лю Мэн взглянул на Сэй, которая притворялась, что читает книгу но сама тайно с любопытством посматривала на него. Лю Мэн подумал: «Видимо придется положится на талант этой девочки.»

Закончив читать документы для конкурса «Ослепительное маленькое яблоко», Лю Мэн убрал бумаги, и начал проводить уроки девочкам.

За пять минут до конца утренних уроков, Лю Мэн рассказал содержание конкурса двум девочкам.

«Проще говоря, до следующего месяца, Сэй должна подготовиться к этому соревнованию, что бы занять в нем хорошее место.» Лю Мэн не требовал, чтобы Сэй попала в первую пятерку, боясь оказать давление на девочку. Хотя, он подозревал, что Сэй вообще не знает, что такое давление.

Однако как только Лю Мэн закончил Сэй подняла руку.

«Учитель Лю, я хочу занять первое местом, как моя сестра!» Сэй сказала это очень обыденным тоном, так как ее сестра получила первое место, она хочет то же самое.

Нет никаких сомнений в том, что Сэй, просто не знает насколько сложным будет это сделать.

Но Лю Мэн не хотел подрывать энтузиазм Сэй, поэтому с улыбкой сказал: «Хорошо, учитель полагается на Сэй, чтобы попасть в телевизор. Однако весь месяц ты должна послушно следовать указаниям учителя и активно готовиться к соревнованию.»

Сэй тоже засмеялось, сузила свои большие глаза и обнажила пару клыков в широкой улыбке: «Лю, будь уверен, я буду очень полслушной.».

Видя какая она милая Лю Мэн все таки смирился с идеей ее участия в конкурсе и даже обрел немного уверенности на хороший результат.

Обсудив конкурс, Лю Мэн продолжил проводить нормальные уроки во второй половине дня.

После школы же Лю Мэн снова отправился в супермаркет.

Не известно совпадение ли это, но Симпу и Си тоже были там.

«Йо, директор Лю пришел!» Они только закончили игру и Цзинь Чой перетасовывал карты, увидев Лю Мэна он сразу заулыбался.

Цзинь Чой действительно был рад снова видеть Лю Мэна так как он знал, что пока Лю Мэн думает о расширении он точно придет к нему. А значит инициатива в переговорах на стороне Чойя, и цену он может заламывать сколько хочет.

Он, Симпу и Си почти все время говорили о аренде земли и обсуждали сколько денег смогут получить из рук Лю Мэна, так как тот очень богат, то несомненно много. Поэтому видя его сейчас Чой был даже более восторжен чем позавчера.

«Пришел директор Лю?»

«Директор Лю, пожалуйста, садись».

Люк Мэн, несмотря на их теплые приветствия, угадал, о чем они думали, поэтому только усмехнулся.

В ответ он так же поприветствовал их троих, отверг предложенные Си, плохие сигареты и прямо обратился к Чойю: «Лао Чой, я пришел, чтобы спросить обдумали ли вы мое прошлое предложение?»

Цзин Чой уже погрузился в мечты о миллионах за аренду земли, поэтому сразу рассмеялся: «Подумал, хорошо подумал, просто не знаю готов ли директор Лю дать нужную сумму.»

Этой фразой Чой хотел заставить Лю Мэна сделать шаг назад в переговорах. Затем Лю Мэн должен был спросить о цене.

«Какая цена?» Спросил Лю Мэн прямо, но и гораздо спокойней чем представлял себе Чой.

Улыбаясь, обнажая не очень чистые зубы, Цзинь Чой показал два пальца: «Если пять миллионов слишком много для директора Лю, то я готов опустить цену до двух. Это самая низкая цена, которую я могу принять».

Цзинь Чой был хорошо подготовлен, если Лю Мэн будет колебаться, или скажет, что два миллиона слишком много, то он «неохотно» снизит цену до миллиона. Он полагал, что Лю Мэн почувствует его «добросовестность» и согласиться.

Однако.

«Два миллиона?» Лю Мэн усмехнулся уже в открытую и холодно посмотрел на трех людей перед ним. «Кусок бесплодной земли стоит два миллиона, вы думаете я дурак? Я сначала хотел дать вам шанс, но вы слишком жадные. А жадность это болезнь от которой нужно избавиться!»

Закончив, Лю Мэн сразу встал и ушел.

Жадность этих троих поразила Лин Мэна, он считает, что на покупку земли должен оказывать влияние его навык покупки от системы. Т.е. если его бы не было, то эти трое не отступились бы и от 5-ти миллионов.

Это показывает, что у этих троих жадность просто пропитала сердца и они уже не различают реальность, а значит и говорить с ними не о чем. В таком случае Лю Мэн может только использовать награду отношений системы.

Когда фигура Лю Мэна скрылась из виду, Чой и остальные поняли что переговоры о аренде рухнули. Однако они ничуть не расстроились решив, что Лю Мэн просто не понимает, что происходит.

Цзинь Си сказал: «Какой раздутый, даже не разбирается в торговле.»

Симпу сказал: «Я думаю, что это у Лю Мэна нрав богатого ублюдка. Думает, что люди должны просто отдать ему землю. Да плевать, даже если он сын императора, если не даст достаточно денег ничего не получит!»

Цзинь Чой помрачнел: «Если этот парень хочет расширить школу, то ему придется слушать наши требования, чтобы арендовать землю. Что касается других средств, это деревня Таоюань, я хочу посмотреть какие трюки он может сыграть!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: