Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел №1098: Продвижение — чернокнижник

— В самом деле! — Владычица Змей посмотрела на доску и кивнула, прежде чем повернуться к Кроули.

— Отныне ты мой представитель, и имеешь право командовать всеми силами повстанцев, — тёмно-красная сила родословной сформировала змеиный чёрный глаз, который окружил Кроули, в очередной раз повысив его силы.

— Да, Госпожа. Ваша воля для меня — закон! — Кроули опустился на колени.

— Ты пойдёшь с ним, — сказал Лейлин слегка пылкому Ксавье.

— П-правда? Спасибо, Господин! — поспешно ответил Ксавье. Невыносимое давление заставило его подчиняться, особенно сейчас, когда он был в присутствии двух этих ужасающих существ.

— Ты хорошо нам служил, так что вот тебе лакомый кусочек информации. Твоя сестра сейчас находится во дворце. Удачи, малыш!

Ксавье еще не успел уйти, и эта новость заставила его задрожать и ускориться.

Как только они ушли, странная атмосфера окутала окрестности виллы.

— Что вы думаете о их шансах на успех? — Владычица Змей нарушила молчание. Она потянулась, заставив Лейлина почувствовать уникальный аромат, из-за которого его сердце пропустило удар.

После минуты молчания Лейлин, наконец, заговорил:

— Проект X действует уже много лет, и большая часть мира уже захвачена. Влияние Плетения Теней также пронизывает весь мир… Наш противник может сделать свой шаг в любое время.

— Вместо того, чтобы оставлять детонатор в руках Госпожи Ночи, почему бы нам не дать своим подчиненным взорвать эту бомбу заранее? Разве сейчас не лучшая возможность?

Госпожа Ночи не могла разобраться с тремя существами законов, не заплатив за это определенную цену. Она определенно была ослаблена, поэтому шансы на их успех значительно возросли. Когда она полностью восстановится, всё станет куда сложнее.

— Госпожа Ночи растратила огромное количество накопленной Силы Мирового Происхождения, ей будет трудно быстро восстановиться, — Лейлин по-странному улыбнулся.

Перемещение Мира Теней в этот раз было невозможным. Его запасов Силы Происхождения было недостаточно, и сама цивилизация тоже не была к этому готова. Шар, естественно, понимала это, поэтому вместо того, чтобы заставить мир перемещаться, она решила несколько расширить его. Силы Мирового Происхождения еще не конденсировались, и, плюс ко всему, было еще много других недостающих факторов.

Из-за всего этого Мир Теней был ослаблен. Жертвы Массы и Юри позволили ему немного восстановиться.

Однако если бы у Шар было достаточно времени, она смогла бы полностью восстановить Мир Теней, воспользовавшись его Силой Происхождения. Тогда с Госпожой Ночи было бы не так легко справиться.

Кровное Гнездо сильно изменилось к тому времени, когда Кроули и Ксавье прибыли в столицу. Несмотря на то, что землетрясения не нанесли серьезного ущерба их главной базе, во внутреннем конференц-зале подвала собралось большое количество незнакомых людей.

Среди этих незнакомцев были люди, одетые в черные китайские мантии, ведьмы в остроконечных шляпах, рыцари в доспехах и опытные мастера боевых искусств. Внимание Ксавье привлекла группа людей, одетых в военную форму. У каждого из них были аура крови и железа, присущая для военным.

— Это, должны быть, те самые повстанцы Клайва… — Ксавье заметил, что несколько членов Альянса Родословной хоть как-то взаимодействуют с остальными группами, в то время как солдаты молча и одиноко стоят в стороне.

В зале царил хаос и было очень шумно; многие спорили об изменениях, произошедших несколько дней назад. Все были напуганы этой катастрофой, которая, казалось, могла уничтожить их мир. Часто в разговорах упоминались проекты «Х» и «Древо Жизни».

— Всем тихо! — прибывшие Кроули и Ксавье сразу же привлекли к себе много внимания. Тысячи глаз, нацеленные на юношу, заставили каждую пору в его теле напрячься.

В конце концов, никто из собравшихся здесь не был «обычным». Любой другой гражданин империи, даже средний солдат, рухнул бы под их огромным давлением.

Бобби оттолкнула других членов Альянса Родословной в сторону, в ожидании уставившись на Кроули:

— Ну как? Согласна ли эта женщина?

— Нет, но она нас и не отвергла… — Кроули покачал головой, — Прародительница назначила меня действовать от имени её воли, чтобы свергнуть упадочническую империю.

— Без их помощи нам не победить тайного лидера империи, — Клайв покачал головой. Только высшие чины империи действительно понимали, насколько ужасной была мощь Госпожи Ночи.

При её поддержке императорская семья обладала абсолютной властью. Если бы не угроза Проекта «Х» и «Древа Жизни», эти солдаты никогда бы не пошли бы на что-то столь трудное и неблагодарное, как восстание (если бы они только не были полными идиотами).

— Сколько вам лет? Неужели вы верите в существование древних мифов, основанных на каких-то пророчествах? Разве это не смешно? — из толпы раздался вопросительный голос, который тут же привлек к себе много внимания, и послышались одобрительные насмешки. Хотя все они обладали экстраординарными способностями, они крайне недоверчиво относились ко всяким древним мифам.

— Это сокровище, добытое империей с помощью их самой большой подводной лодки. Книга Спасения была оставлена слепым пророком Ари, и нам уже удалось расшифровать его пророчество. Когда все души станут единым целым, наступит день страшного суда. Это уже произошло. Нам нужна помощь Владычицы Змей!

Клайв бросил ему каменную скрижаль, переведя написанные на ней слова.

— Эти таинственные древние реликвии не вызывают у меня никакого доверия! — возразил тот же голос.

— А как насчёт этого?

*Хссс!*

В огромном зале раздалось страшное шипение, и бурлящая энергия родословной сформировала гигантскую химеру, состоящую из более ста разных змей, покрытых разной причудливой чешуёй.

— Это родословная? — многие из носителей родословной, состоящие в Альянсе Родословной, происходили от Владычицы Змей. Глядя на эту сцену, они тут же поопускались на колени.

Они чувствовали, что воля их предка окружает Кроули, и его родословная заставила их инстинктивно поклясться ей в верности. Как источник их родословной, Владычица Змей могла подчинить Кроули и остальных одним лишь следом своей ауры.

Таков был абсолютный контроль высшей родословной. Он давал больше силы, чем любые заклинания души, и любой более слабой родословной невозможно было вырваться из рук своей госпожи, конечно, если только им не удастся извлечь из себя источник её родословной. Тем не менее, Лейлин был единственным в истории, кому удалось сделать это.

— Он превзошел энергетический предел!

— Он так просто прорвался через слуховой энергетический предел? — бормотали люди в толпе, и все резко изменились в лицах. Кроули обвел взглядом сидящих на коленях носителей родословной, словно император.

Так называемый энергетический предел был пропагандой, созданной империей. Технологии и Плетение Теней делали своё дело, и они не могли превзойти определённый порог. Из-за этого люди называли этот порог энергетическим пределом.

Самое сильное энергетическое оружие империи было эквивалентно лишь Магу пика 6-го ранга. Никто прежде не преодолевал этот предел.

И все же Кроули сумел добиться большего, просто позаимствовав у кого-то силы. Его тело и дух были преобразованы Владычицей Змей, что повысило его способности до пика 6-го ранга. С помощью временной силы Владычицы Змей он мог использовать некоторую силу родословной, чтобы пробиться через узкое место и достичь 7-го ранга.

Несмотря на то, что сила, близкая к 7-му рангу всё же была ниже, чем у других существ законов (таких, как Лейлин), Кроули, несомненно, был теперь самым сильным человеком в империи. Он жестоко и яростно двинулся вперёд, мгновенно найдя того человека, который ставил под сомнение древнее пророчество.

— Остались ли у тебя какие-то сомнения? — сильный ветер подул, сопровождая его величественное поведение.

— Нет! Вовсе нет! — этим человеком оказался парнишка с окрашенными волосами и проколотыми ушами. Перед лицом такого пугающего давления он даже говорить нормально не мог.

*Бум!*

Пол разрушился, и силуэт Кроули мгновенно взмыл в воздух. Зал переполнился высокомерной и властолюбивой аурой сотен змей, а носителям других родословных стало трудно дышать.

— Я — лучше доказательство её существования. Её помощь позволила мне прорваться через так называемый энергетический предел и выйти на новый уровень… — Кроули смотрел на всех свысока. — Кроме того, это существо согласилось остановить Госпожу Ночи, упомянутую в пророчестве. Как мы можем не справиться с обычной императорской семьей?

Он громко взревел:

— Вам всем уже известно о существовании двух этих проектов. Поэтому настало время вам сделать свой выбор: умереть, оставшись верными этой империи, или присоединяйся ко мне… в моем восстании!чернокнижник в мире магов- глава 1098

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (15 оценок, среднее: 9,80 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: