Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1097. Гость семьи Сюэ

— Что за бред! — Ван Линь повернулся и снова посмотрел на записи Морозной Сутры.

Но когда Ван Линь начал читать его лицо постепенно стало меняться. Там действительно упоминалось о холоде, однако на этом элементе не сосредотачивалось внимание.

— Не может быть! — прищурившись и став более внимательным, он обнаружил, что предложения были сформулированы таким образом, что элемент холода не являлся главным.

Конечно, там было упоминание о морозе, но здесь присутствовало много профессионалов и теперь все видели эту ошибку.

Все были в ужасе от такого открытия, после этого, они по-другому взглянули на всю сутру. Присутствующие поняли, что Морозная Сутра никогда не была техникой мороза.

Всё это время люди считали, что сутра была основана на морозе, так как семья Сюэ всегда использовала морозные и ледяные элементы. Кроме того, в самом названии было слово «мороз».

— Нет смысла продолжать перечитывать. Там нигде не говориться о том, что мороз является ключевым элементом. А самое начало Нефритовой Кожи основывается на комбинации силы Инь и мороза. Это простая ошибка, — с усмешкой сказал Хан Сень.

Члены семьи Сюэ шокировано смотрели на Ван Линя.

Затем Сюэ Фэйянь спросила у Хан Сеня:

— Можешь сказать, в чём конкретно проблема?

Юноша начал объяснять:

— Морозная Сутра — это Инь и спокойная Цигун. По сути, морозный воздух вообще не имеет отношения к сутре. Семья Сюэ обладает тремя импульсами Инь и морозными навыками. Ваши таланты в использовании холода заставили Морозную Сутру испускать морозный воздух. Это привело к ошибке и, в результате, начало негативно влиять на ваше тело.

— Питательные вещества усиливает силу Инь и морозные навыки. И это, в сочетании с местом, где вы проживаете… Такой проблемы трудно было бы избежать, учитывая все обстоятельства, — добавил Хан Сень.

Профессионалы ещё раз взглянули на Морозную Сутру и Нефритовую Кожу, теперь они отчётливо видели ошибку.

— Мистер Хан, как можно решить эту проблему? — Сюэ Юйфэн видел, что Ван Линь потерял дар речи, поэтому обратился к Хан Сеню.

— Вам нужно просто избавиться от морозного элемента. Если вы начинаете это практиковать, то вам нужно съесть или выпить что-то тёплое, чтобы ваше тело согрелось. Также вам стоит улучшить Ледяное Сердце. Кроме того, было бы намного лучше, если бы вы жили в более тёплом месте.

Хан Сень рассказал о способе решения проблемы, но ему было всё равно, прислушаются они или нет.

Теперь все смотрели на Хан Сеня и восхищались им. Ван Линь от стыда сбежал из зала, но никто этого не заметил.

Семья Сюэ начал относиться к Хан Сеню, как к уважаемому гостю. Они попросили его лично изменить Нефритовую Кожу и создать новые питательные вещества. Также они хотели, чтобы парень улучшил Ледяное Сердце.

Члены других семей тоже были счастливы. Если проблему можно устранить, то они также могли начать практиковать Морозную Сутру.

Но Хан Сень считал, что это не принесёт им большой пользы. Никто больше не обладал тремя импульсами Инь, а без этого добиться результатов будет почти невозможно.

Скорее всего, чтобы дойти до уровня новичка в этой практике, другим семьям понадобиться примерно двадцать лет.

Некоторое время Хан Сень находился на их планете и заметил изменения в семье Сюэ. Теперь его начали искренне уважать.

Кроме того, что юноша изменял Нефритовую Кожу и Ледяное Сердце, он просматривал редкие книги, которые для остальных семей были секретными.

Парень находился на планете месяц и изменил основы, а всё остальное он оставил специалистам семьи.

Эти люди были не хуже Хан Сеня, поэтому он не переживал, что они допустят новые ошибки.

На протяжении этого времени, семья Сюэ серьёзно задумалась о том, чтобы покинуть эту планету и обосновать свой дом в другом месте.

Сюэ Фэйянь заботилась о Хан Сене, пока он был у них. Также она старалась задавать ему много вопросов.

Хан Сень отвечал на всё, и девушка была рада этому. Между ними возникли такие же отношения, как отношения между учителем и ученицей.

Покинув их, Хан Сень продолжил изменять свою Нефритовую Кожу. В её основе была Морозная Сутра, и он понимал, что это что-то стоящее.

Хан Сеню нужно было стать лучше, чем он был сейчас, чтобы развивать Сутру Дунсюань. Возможно, ранее были недостатки, но теперь он хотел всё исправить в Нефритовой Коже.

Но к сожалению, юноша не мог также легко и быстро изменить её, как он сделал для семьи Сюэ. Его изменения займут намного больше времени.

Вернувшись в Святилище, Хан Сень взял с собой Рыцаря Предателя, и они отправились в Царство Дьявола, чтобы поохотиться. Его эмблема уже почти насобирала десять тысяч Присутствий Дьявола. Юноша был взволнован, ему очень хотелось узнать, на что сможет это обменять у Короля Дьявола.

Именно из-за этого, парень несколько лет не покидал эту территорию.

Когда Хан Сень взглянул на Архангела, то снова расстроился. Он так и не знал, сколько ещё нужно времени, чтобы она завершила свою эволюцию.

Однако он заметил, что с яйцом начало что-то происходить. После этого на нем стали появляться трещины, а затем оно начало разрушаться.

Хан Сень надеялся, что эволюция завершилась, и ему очень хотелось знать, на что теперь способна его питомица.

Не было сомнения, что в будущих приключениях юноши Архангел ему будут помогать.

К тому же Хан Сень надеялся, что она не сбежит, после своего перерождения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: