Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1095. Новая Нефритовая Кожа

Когда Хан Сень нашёл проблему семьи Сюэ, то почувствовал огромное облегчение. Он убедился, что Морозная Сутра была безопасной, и у него не возникнет никаких проблем, если он будет и дальше её практиковать.

Сутра Дунсюань была сконцентрирована на возможностях, а Морозная Сутра — на ощущениях. Также она укрепляла кости. Когда Дун Сюаньцзы прорвался через вакуум, то он мог остаться в живых, если бы его тело было сильней, и мужчина не умер бы в Первом Святилище Бога.

Сутра Кровавого Пульса могла укрепить тело человека, но больше она влияла на гены практикующего. Хан Сень очень хотел развить Нефритовую Кожу до такого же уровня и посмотреть, какие преимущества он получит.

Сутра Дунсюань была мощной, но не идеальной. Нефритовая Кожа могла её только улучшить. Хан Сень был взволнован перспективой, поэтому немедленно приступил к разработке новой Нефритовой Кожи.

На следующий день дискуссии продолжились, но никому не удавалось найти проблему.

Хан Сеня это не интересовало. Он просто слушал, а когда собрание заканчивалось, то продолжил работать над новой Нефритовой Кожей.

Находясь в зале, юноша каждый раз всё сравнивал. Он почти ничего не говорил, зато очень внимательно изучал Морозную Сутру.

После того раза, Сюэ Фэйянь больше не преследовала Хан Сеня. Но это не значит, что она забыла о своей цели. На последней встрече, она нашла способ, чтобы вовлечь Хан Сеня в центр обсуждений.

— Мистер Хан очень известный человек, верно? Кроме того он ученик знаменитого Бай Ишаня. Может, он сможет найти проблему и спасти нашу семью? — девушка говорила громко, а в её голосе слышалась фальшивая жалость.

Хотя она хотела, чтобы Хан Сень оказался в замешательстве, но то, что девушка сказала было правдой. Она на самом деле хотела, чтобы проблема была найдена, а её семья спасена. Всех членов её семьи ждал медленный и мучительный путь, которые привел бы их к полному краху. Никто не пожелал бы такого.

Несмотря на то, что она не была сильной, но ее внешность играла большую роль. У нее была потрясающая фигура и многие парни обращали на нее свое внимание.

Но она, конечно же, была типичной Сюэ. Она вела себя так, будто была выше всех присутствующих. А сейчас девушка говорила так, будто Хан Сень был единственным человеком, который мог спасти всю её семью. От этого другим стало не по себе.

Джи Хайтаня захлестнула ревность, но Хан Сень был членом его семьи. Но другие ощущали то же.

— Верно, Хан Сень умный парень. Однако его тело повреждено, и он больше не может использовать все свои силы. Твоя просьба для него неосуществима, — сказал член семьи Ван.

Он говорил негромко, однако его слова казались жестокими. Это был вежливый способ указать на то, что Хан Сень был калекой и больше ничего не мог делать.

Кроме Ван Мэнмэн и Ван Юйхана Хан Сень больше никого не знал из семьи Ван.

Однако эти два человека ещё не были Превзойдённым и не могли принимать участие в этой дискуссии. Поэтому Хан Сень был вынужден терпеть оскорбление от члена семьи Ван.

— Ван Линь, не стоит так говорить! Да, Хан Сень ранен, но я всё равно считаю, что он талантлив, поэтому, возможно,сможет нам помочь, — Сюэ Фэйянь снова заговорила.

Хан Сень понимал, что ему стоит ответить самому. Кроме того, он ждал подходящего времени, чтобы рассказать о своём предположении. Несмотря на то, что он был в обиде на семью Сюэ, юноша всё равно собирался им помочь.

Хан Сень не хотел, чтобы люди сходили с ума, ведь это могло привести к катастрофе. Множество невинных людей могло из-за этого погибнуть. Однако парень не знал, сможет ли заставить семью Сюэ серьёзно отнестись к его словам.

— Я нашёл решение проблемы, но, скорее всего, вы мне просто не поверите, — Хан Сень наконец заговорил.

— Ох, правда? Пожалуйста, расскажи нам! — Ван Линь усмехнулся.

Ван Линь хотел Сюэ Фэйянь, но он не из-за этого выступил против Хан Сеня.

Ван Линь сам был известен тем, что изменял Сверх Искусства, а его профессор принадлежал к другой фракции, нежели Бай Ишань. Его учитель был врагом Бай Ишаня, поэтому он вражески относился и к Хан Сеню.

Ван Линь был уверен, что он намного лучше ученика Бай Ишаня. Мужчина был убеждён, что Хан Сень просто потратит их время. Даже он не смог найти проблему, тогда как это смог бы сделать Хан Сень?

Хан Сень лишь несколько лет занимался такими исследованиями, а Ван Линь занимался этим всю жизнь.

У всех семей были свои люди, умеющие изменять Сверх Искусства. Таким образом это предотвращало утечку информации об их главных Цигун.

— Мистер Хан, пожалуйста, расскажи! — только Сюэ Фэйянь могла поверить Хан Сеню, ведь её Морозный Нефрит отреагировал только на него.

— Я считаю, что семья Сюэ не совсем правильно изменила Морозную Сутру, — юноша сказал быстро и резко.

Все были шокированы таким заявлением. Они решили, что парень сошёл с ума.

— Ты считаешь, что они допустили ошибки? Но ты же знаешь, что в их семье есть Полубоги, верно? Как они могли не заметить ошибку? Или ты хочешь сказать, что они глупые? Или сделав такое заявление, ты, хочешь сказать, что в этом зале среди стольких опытных людей, ты самый крутой и смог найти ошибку? — Ван Линь с презрением уставился на Хан Сеня.

Он сам изучал Морозную Сутру и Нефритовую Кожу. Конечно, парень считал, что можно было лучше преобразовать навык, но он не увидел ни единой ошибки.

Ван Линь был уверен, что слова Хан Сеня — полная чушь, и он просто пытался привлечь внимание Сюэ Фэйянь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: