Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1094. Ошибка в практике

Хан Сень рассматривал его недолго. В комнату ворвалась Сюэ Фэйянь и, которая собиралась быстро схватить нефрит и убежать.

Когда она пришла к себе и решила одеться, то заметила, что Морозный Нефрит пропал. Девушка не могла потерять такой ценный артефакт, поэтому была вынуждена вернуться.

— Что это такое? — Хан Сень отвёл руки, не дав ей схватить камень.

— Это не твое дело! — Сюэ Фэйянь снова попыталась его забрать.

Девушка пыталась забрать, а Хан Сень всё время просто уклонялся. Он знал, что Фэйянь не сможет ему навредить, иначе это приведёт к тому, что семья Сюэ ещё сильней отдалиться от остальных.

Но даже если бы красотка захотела на него напасть, то всё равно не сумела бы победить Хан Сеня. Девушка ещё не прошла эволюцию, поэтому парень легко смог бы с ней справиться.

Сюэ Фэйянь запрыгнула на Хан Сен, пытаясь схватить его за руку.

К счастью, у юноши были длиннее и проворнее руки, поэтому, несмотря на все её попытки, девушке не удавалось забрать нефрит.

В это время Джи Хайтань вышел из душа и от увиденного просто застыл.

Хан Сень лежал на диване, а на нём снова была Сюэ Фэйянь. Она сидела на нём, а Хан Сень задыхался от её сисек. В то же время, девушка с силой сжимала его руки.

— Я не могу в это поверить. Это последняя капля. Почему ты хочешь Хан Сеня? Почему ты выбрала его, а не меня? — Джи Хайлань не мог поверить в то, что видел. Пока он был в душе, они здесь непонятно чем занимались.

Когда появился Джи Хайлань, Хан Сень замер. Хотя это длилось мгновение, но его хватило для того, чтобы Сюэ Фэйянь схватила нефрит, а затем выбежала из комнаты.

Джи Хайлань посмотрел на Хан Сеня, а затем, повернувшись к зеркалу, сказал:

— Почему? Я же намного красивей. Это же очевидно, я бог среди мужчин. Наверное, у нынешних девушек очень плохой вкус.

Но Хан Сень игнорировал все его причитания. Он думал о том, что только что произошло с ледяным нефритом. Когда юноша держал его в руках, произошло что-то странное.

Держа его, Хан Сень ощущал невероятную свежесть. Несмотря на то, что эффект был необычным, но он точно не наносил никакого вреда.

Когда нефрит стал намного холодней в его руке, юноша обнаружил на камне другой текст.

Он пытался прочитать, однако слова стали размытыми.

Юноша заметил, что слова исчезали когда появилась девушка. Чем ближе она подходила, тем размытей становился текст. А когда она схватила камень, то текст вовсе исчез.

«Они практиковали неправильные навыки. Поэтому у них и возникли эти проблемы!» — подумал Хан Сень, вспоминая появившиеся слова.

Морозный Нефрит был своеобразным тестовым аппаратом. Если человек практиковал Морозную Сутру, то его энергия влияла на этот камень. Он мог показывать их уровень, но, похоже, что он реагировал только на Морозную Сутру.

Получается, что Хан Сень практиковал правильную Нефритовую Кожу. Когда Сюэ Фэйянь коснулась его, то текст начал расплываться, а затем вовсе исчез. Похоже, что девушка практиковала неправильный навык.

«Нет, этого не может быть. Не могли же они столько лет не замечать ошибки», — Хан Сень решил, что его предположение было глупым, хотя этому были и доказательства.

Однако это было правдой, и юноша это знал. Нефрит не реагировал на Сюэ Фэйянь так, как на Хан Сеня. [Ссылка]

«Интересно, а кто-то другой может вызвать подобную реакцию нефрита? Но если никто не способен сделать то, что сделал я… получается, что вся семья практиковала неправильную технику!» — Хан Сень думал, что его открытие — безумно.

В оригинальной Морозной Сутре не было сказано, что для её практики нужно три импульса Инь, но в Морозной Сутре была Цигун Инь. Кроме того, в оригинальном тексте ничего не было сказано о ледяных силах.

Теперь Хан Сень считал, что проблема семьи Сюэ связана с основой техники. Ошибка произошла в самой конструкции. Это находилось под их носами, поэтому неудивительно, что они не смогли ничего заметить.

Без Святилища люди были слабыми. И им было трудно выучить Цигун, подобную этой.

У семьи Сюэ было три импульса Инь, поэтому их стихия — холод, была намного сильней, чем у остальных людей. Поэтому им было нетрудно изучить Морозную Сутру. Они считали, что их стихия делала навык намного сильней, несмотря на то, что главной была сила Инь.

Используя питательные вещества, они увеличивали силу Инь и элементы холодна, но для них нужно было увеличивать только силу Инь.

Они сосредотачивались на Инь и холоде, но со временем этого морозного воздуха стало слишком много, и это начало влиять на состояние членов семьи.

Когда практиковал Хан Сень, то температура его тела снижалась всего на два градуса. На самом деле, так и должно было быть.

Но когда он поглотил морозный воздух от Сюэ Икана, именно тогда у него начались проблемы. К счастью, всё исправить ему помогла Сутра Дунсюань.

Семья Сюэ все годы делала неправильно. Если они хотели решить проблему, то им нужно было бы начать всё с самого начала.

Сначала Нефритовая Кожа была простой, поэтому не возникало никаких проблем.

Обычные люди, не обладая тремя импульсами Инь также могли это изучить.

Хан Сень был уверен, что всё так и было. Его теория полностью подходила под загадку, но юноша всё равно надеялся, что семья Сюэ опровергнет его вариант.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: