Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1093. Почти разоблачён

Когда Сюэ Фэйянь увидела, каким взглядом Хан Сень смотрел на неё, то пришла в бешенство.

Если бы ей не нужно было узнать, практиковал ли юноша Нефритовую Кожу, то девушка уже ударила бы его.

Фэйянь даже не ожидала, что он будет ею восхищаться сразу после того, как она примет душ.

Никто не мог спокойно говорить с человеком у которого было психическое расстройство, также никто не мог спокойно говорить с девушкой, которая была совершенно голой. В данный момент они вдвоём смотрели друг на друга.

Девушка пыталась побороть своё желание ударить его, вместо этого она просто толкнула юношу на диван. Сюэ Фэйянь забралась на него сверху и попыталась обнять и поцеловать.

Однако до того, как их губы соприкоснулись, юноша остановил её.

Хан Сень улыбнулся и сказал с усмешкой:

— Вау, ты очень жестока! Но ты не сможешь привлечь мужчин таким способом. Если ты мне заплатишь, то я смогу преподать тебе урок о том, как нужно соблазнять парней.

У Сюэ Фэйянь покраснело лицо, она была уверена, что её красоты достаточно, чтобы соблазнить любого.

Девушка ощутила смущение. Но, взглянув на отвратительное лицо Хан Сеня, она оттолкнула его руки и снова попыталась поцеловать.

— Помогите! Насилуют! Помогите! — как только Хан Сень выкрикнул это, губы Сэю Фэйянь слились с его губами.

Девушка планировала начать испускать морозный воздух, как только их губы соприкоснуться, но она не успела, так как кто-то ворвался в дверь.

Джи Хайлань быстро вошел и спросил:

— Кто тебя может насиловать?! Если кого-то и могут изнасиловать, то это должен быть я. Я красив! Ради меня женщины могут пойти на подобное преступление!

Но Джи Хайлань довольно быстро успокоился и уставился на сцену, которая развернулась перед ним. Перед ним была она. Сюэ Фэйянь была сверху Хан Сеня, на ней было только полотенце, а её губы были плотно прижаты к его губам.

— Отпусти его! Если ты решила кого-то запугать своими злыми поцелуями, то пусть жертвой буду я, — говоря это, Джи Хайлань героически разорвал свою рубашку.

Однако Сюэ Фэйянь даже не взглянула в его сторону. Её взгляд был прикован к Хан Сеню, а затем девушка схватила свой плащ и выбежала из комнаты.

— Не уходи! Пожалуйста! Запугай меня! Я буду всё терпеть! — безнадёжным голосом прокричал Джи Хайлань.

Хан Сень заметил, что парень хотел последовать за ней, поэтому преградил ему путь и закрыл дверь.

— Раз так, то всё мне объясни. Что за игру ты придумал с ней? — Джи Хайлань не мог понять, чем Хан Сень мог привлечь эту девушку.

— Я только что вернулся. Она вышла из моей ванный совершенно голая, затем толкнула меня на диван и начал слюнявить, похоже, что семья Сюэ называет это поцелуем. Они и правда все сумасшедшие. Спасибо, что ты меня спас, — Хан Сень действительно выглядел испуганным.

— Пожалуйста. Всё-таки мы семья, — но Джи Хайланю очень хотелось ударить Хан Сеня.

Парень действительно хотел, чтобы Сюэ Фэйянь обратила на него внимания. Он был в неё влюблён, поэтому слова Хан Сеня сводили его с ума.

Немного спустя, Джи Хайлань сказал:

— Я останусь здесь, с тобой, вдруг она вернётся. Ведь ты нуждаешься в… защите. Я стану твоим щитом.

— Дядя Хайлань, спасибо тебе большое, — сказал Хан Сень.

— Эх, для этого и нужны дяди, — ответил Джи Хайлань.

Джи Хайланю очень хотелось, чтобы она пришла ночью, но девушка больше не появилась.

Хан Сень включил телевизор и сел на диван, но он вовсе не обращал внимание на то, что там показывали.

«Думаю, что она знает о том, что я изучил Нефритовую Кожу. Похоже, что она просто хочет это подтвердить», — Хан Сень понял, что хотела от него девушка.

Хан Сень использовал Сутру Дунсюань, чтобы позвать на помощь. В комнате была звукоизоляция, поэтому если бы он просто так закричал, то его никто не услышал бы. Однако аура Дунсюань смогла нарушить звукоизоляцию комнаты.

Благодаря этому, Хан Сень не успел вдохнуть морозный воздух. Если бы к ним не зашли, то она смогла бы подтвердить то, что уже, по мнению юноши, и так знала.

Однако Хан Сеню всё равно ситуация казалась очень странной. Учитывая её уровень, Фэйянь не смогла бы узнать о том, что он овладел навыком. Кроме того, его Нефритовая Кожа отличалась от той, что использовали в семьи Сюэ.

Юноша, применяя этот навык, не мог создавать морозный воздух, и это было очень большим отличием.

Вскоре, Хан Сень встал и пошёл в ванную, решив принять душ. Когда он шёл, то ощутил, что его нога что-то пнула. Опустив глаза, парень увидел, что это был какой-то нефритовый камень.

Подняв его, Хан Сень сразу заметил, что тот был чем-то необычным. Кроме того, на нём была написана Морозная Сутра.

Сюэ Фэйянь была голой, поэтому Хан Сеню стало интересно где она могла его прятать.

Но юноша сразу подумал о том, что возможно с помощью этого камня, она смогла определить то, что он изучил Нефритовую Кожу. Возможно, нефрит был у неё в кармане плаща, который девушка схватила, когда убегала.

Похоже, что из-за её спешки, камень выпал из кармана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: