Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1092. Оригинальная Морозная Сутра

Хан Сень наблюдал за Морозной Сутрой и пытался всё запомнить. Другие с восхищением наблюдали за тем, что им показывали. Однако всем было запрещено что-то записывать или даже делать какие-то пометки.

Хан Сень предполагал, что другие семьи также не хотели, чтобы Морозная Сутра стала известна посторонним. Так что всё было по-честному.

Текст Морозной Сутры был написан на древнем языке. Хан Сень когда-то потратил много времени для его изучения, поэтому теперь мог сам всё прочесть.

Морозная Сутра оказалась не настолько хорошей, как Сутра Дунсюань, хотя с её помощью также можно было взломать десять генных блоков. Но почти сразу было понятно, что в Сутре Дунсюань было задействовано больше аспектов.

Хан Сень начал мысленно делать то, что было на экране и пытался сопоставить это с Нефритовой Кожей.

Нефритовая Кожа была создана из Морозной Сутры. Навык был более простым, поэтому членам семьи было легко его изучать. Но не стоит считать, что Нефритовая Кожа была простым навыком. Чтобы по настоящему использовать этот навык нужен было большой талант и много времени для практики.

Все члены семьи Сюэ изучили его, и у всех все получилось. Семья очень много времени посвящала Сутре, и они были настоящими мастерами.

На протяжении многих лет им удалось хорошо улучшить навык, однако это было ничем, по сравнению с тем, что могли бы сделать такие исследователи, как Бай Ишань.

Однако семья Сюэ была гордой и упрямой, поэтому они никому не хотели показывать свою Морозную Сутру. Они даже подумать не могли о том, чтобы показать её постороннему.

Из того, что увидел Хан Сень, по его мнению, ничего не могло оказать негативный эффект на тела практикующих.

В итоге, юноша сосредоточил своё внимание на генных блоках. Ему было очень интересно, действительно ли с помощью Морозной Сутры можно взломать десять генных блоков.

Ранее уже было сказано, что несмотря на то, что с помощью Морозной Сутры можно было взломать десять, с помощью Нефритовой Кожи — только девять.

«Достичь десятого уровня действительно очень сложно, но я не могу понять, почему они не включили в Нефритовую Кожу взлом десятого генного блока?» — Хан Сень задумался над этим.

Старший из семьи Ван, похоже, подумал о том же, так как задал вопрос Сюэ Юйфэну, который рассказывал:

— Почему в оригинале — десять генных блоков, а в измененной — всего девять?

Сюэ Юйфэн объяснил:

— Всё из-за того, что человек, который создавал изменённый вариант, умер. Он успел создать только девять уровней. Но до сего дня никто так и не смог добраться до девятого, поэтому не было смысла создавать десятый.

Ранее, никто не знал о супер очках гена, и люди, в Третьем Святилище Бога, не могли взломать десятый генный блок.

Когда вы переходили в Четвертое Святилище Бога, генные блоки будто застывали. Они каменели, и дальнейшее развитие становилось невозможным. Оказавшись в Четвертом Святилище Бога, вы больше не сможете взламывать генные блоки.

Поэтому объяснение Сюэ Юйфэна было логичным.

Однако Хан Сень уделил особое внимание тому, что было написано о десятом уровне. Можно сказать, что он сосредоточился на этом больше, чем на всём остальном, юноше очень хотелось его запомнить.

Члены семьи Сюэ испытывали негативные эффекты, приводящие к тому, что они могли сойти с ума, почти сразу, после начала изучения. Соответственно проблема не могла таиться в описании к девятому и десятому уровнях.

Многие люди задавали различные вопросы, но, похоже, что ни один из них не касался самой главной темы — проблемы семьи Сюэ.

Исследовали были озадачены и не смогли найти проблему в Морозной Сутре.

На протяжении дня длились дискуссии, но не было никаких результатов. Хан Сеню хотелось самому изменить Морозную Сутру, а затем посмотреть, какие были различия между тем, чего он уже достиг и тем, чего сможет достичь.

Конечно, для этого нужно было много трудиться. Пообедав, юноша сразу же отправился в свою комнату. Он хотел начать как можно скорей.

Но как только он открыл дверь в комнату, то тут же нахмурился. Он услышал, что в ванной текла вода.

Юноша не мог понять, почему в его комнате был кто-то еще. Он дважды проверил номер комнаты, а убедившись, что он не ошибся с дверью, парень ещё сильней нахмурился.

— Дядя Хайлань? — Хан Сень закрыл за собой дверь и спросил: — Эй, у тебя есть свою комната и там тоже есть ванна. Зачем ты пришёл ко мне?

Хан Сень не мог понять, зачем тот мог прийти в его ванную. Конечно, юноша мог бы воспользоваться аурой от Сутры Дунсюань, но не стал этого делать, опасаясь увидеть неприятную картину.

Вскоре, кто-то выключил воду, а затем прошёлся по ванной.

Хан Сень опять нахмурился, так как понял, что шаги не были похожи на шаги Джи Хайланя.

Затем девушка открыла дверь. Это была красивая голая девушка.

— Сюэ Фэйянь! — с ужасом выкрикнул Хан Сень.

Её кожа была гладкой, как хорошо отполированный мрамор — это был эффект от практики Нефритовой Кожи.

Конечно, имея такую безупречную кожу, любая девушка могла выглядеть удивительной. Однако у этой были утончённые черты, она была потрясающей.

Её длинные ноги переходили в упругую попку. Грудь была довольно большой и упругой. А её холодные глаза смотрели прямо на него, девушка выглядела очень соблазнительной.

Из-за горячей ванны красотку окружал пар, и она напоминала мороженое, которое таяло от палящих лучей солнца. Хан Сеню захотелось наброситься на неё и съесть заживо.

Сюэ Фэйянь была голой, однако перед собой она держала белое полотенце. Девушка выглядела невероятно сексуальной.

Её грудь была почти полностью обнажённой, а по всему телу стекали капельки воды.

— В моей комнате самая лучшая ванная во всём доме? — усмехнувшись, спросил Хан Сень, любуясь её прекрасным телом.

Юноша видел много красивых женщин, некоторые были голыми. Однако Хан Сень никогда не терял самообладание, даже несмотря на то, что его пыталась соблазнить красивая девушка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: