Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1090. Почему он отреагировал?

Взгляд девушки был таким же острым, как шпилька.

Но Хан Сень не был человеком, которого можно было легко запугать. Несмотря на ее вид, парень улыбнулся и спросил:

— Вы принесли мне образец питательных веществ?

Девушка не ответила на вопрос, она продолжала стоять и молчать. Хан Сень уже собирался повторить свой вопрос, но в этот момент она заговорила. То, что женщина спросила, удивило юношу.

— Ты изучал Нефритовую Кожу, не так ли? — спросила женщина.

Хан Сень был удивлён, но продолжал сохранять спокойствие. Притворившись удивлённым, он спросил:

— Я? Как я мог изучить Нефритовую Кожу?

Девушка сказала:

— Сейчас это не имеет значения, где ты узнал о нашем навыке. Но если ты сможешь найти проблему и её решение, то мы тебя щедро вознаградим.

— Я не знаю этот навык, но я пришёл сюда, чтобы помочь, — Хан Сень никогда не признался бы, что практиковал Нефритовую Кожу.

После этого девушка передала Хан Сеню бутылку с питательными веществами и несколько документов, а затем сказала:

— Это питательные вещества для Нефритовой Кожи и формула. Если у тебя возникнут вопросы, то можешь звонить мне.

— Как тебя зовут? — спросил Хан Сень.

— Меня зовут Сюэ Фэйянь, — сказав это, девушка сразу ушла.

Похоже, что Сюэ Фэйянь была уверена в том, что Хан Сень изучил Нефритовую Кожу, поэтому парню было неловко. Но он не знал, как девушка могла об этом узнать.

Хан Сень закрыл дверь и собирался заняться исследованием, но в этот момент к нему в комнату ворвался Джи Хайлань. Он тут же сказал:

— О! Ты изменил Джи Ян Ран? Ты — неверный дьявол. Решил приударить за Сюэ Фэйянь, да? Расскажи мне, как ты смог растопить ледяное сердце этой девушки или я расскажу о вас Джи Ян Ран!

Хан Сень лишь криво улыбнулся и ответил:

— Я не знал её имени и даже не знал, что она принадлежит к семье Сюэ. Девушка просто принесла мне питательные вещества и формулу.

После этого Хан Сень показал то, что ему только что принесли.

— Чёрт! Девушки семьи Сюэ подрабатывают почтальонами? Но если она этим занимается, то я тоже попрошу что-то принести! — Джи Хайлань выглядел взволнованным.

— Дядя Хайлань, она известный человек? — спросил Хан Сень.

Юноша всё ещё был поражён тем фактом, что девушка знала о том, что он выучил Нефритовую Кожу.

— Что? Ты даже не знаешь кто она? Она самая красивая девушка на этой планете! Иногда у меня возникает вопрос, ты на самом деле мужчина? — Джи Хайлань действительно иногда думал, что Хан Сень мог быть геем.

Хан Сень любил красивых женщин, но он был верным. Он хорошо мог контролировать то, что находилось у него в штанах, и не позволил бы себе спать с другими женщинами пока был с Джи Ян Ран. Кроме того, Сюэ Фэйянь только что сказала, что знает о том, что он практиковал Нефритовую Кожу.

Хан Сень знал лишь несколько деталей об этой девушке. Она была симпатичной, ей было двадцать лет. Она была дочерью Полубога, который сошёл с ума, и она была талантливым бойцом.

Кроме того, Сюэ Фэйянь всё ещё находилась в Первом Святилище, она ещё не прошла эволюцию. Однако это ещё больше смущало Хан Сеня. Если она ещё не успела многого добиться, то как девушка могла узнать, что Хан Сень практиковал Нефритовую Кожу?

Оставшись с своей комнате, Хан Сень больше не ощущал себя в безопасности. Если остальные члены семьи Сюэ узнают, что он изучил Нефритовую Кожу, то все может плохо закончиться.

«Будет очень подозрительно, если я сейчас сбегу. Я буду и дальше всё отрицать, даже если будет множество обвинений», — Хан Сень принял такое решение.

Он уже давно не практиковал Нефритовую Кожу, а их единственный Полубог сошёл с ума и был заперт, поэтому никто не мог узнать о его секрете. Однако, похоже, он ошибался.

К счастью, семья Сюэ сейчас находилась в плохом состоянии, возможно из-за этого, они не стали на него набрасываться. Учитывая своё нынешнее положение, они потеряли много сил и уже не были такими влиятельными. Если бы сейчас семья Сюэ была такой же, как несколько лет назад, то Хан Сень первым рейсом улетел бы от сюда.

Хан Сень неожиданно вспомнил, что у него был чёрный жук. Юноша подумал о том, что если нужно будет срочно сбежать, то он сможет воспользоваться жуком.

Он засунул руку в карман и дотронулся до насекомого. Погладив его, парень немного успокоился. С этим жуком Хан Сень не проиграет ни один бой в Альянсе.

Страх молодого человека почти исчез, и он приступил к исследованиям. Но у Хан Сеня не было никаких инструментов, поэтому он просто внимательно просматривал список ингредиентов. Теперь Хан Сень хорошо разбирался в создании питательных веществ для Сверх Искусств и понимал то, что видел перед собой. В основном, это питательное вещество состояло из силы Инь и элементов концентрированного льда.

Видя это, Хан Сень мог уверенно сказать, что потребление таких питательных веществ принесет только пользу. Он не увидел ничего, что могло бы негативно повлиять на организм или заставить человека сойти с ума.

Кроме того, эти питательные вещества нужно было принять всего раз. Ни один компонент не мог вызвать привыкание у человека, поэтому их никто не пил повторно.

Следующим утром Хан Сень решил позавтракать с Джи Хайланем. Члены семьи Сюэ, которые находились в столовой, похоже вовсе не интересовались тем, как Хан Сень смог узнать и изучить Нефритовую Кожу, так как никто не обращал на него внимания и не задавал никаких вопросов.

Пока Хан Сень оглядывался, Джи Хайлань рассказывал ему о том, что вещи ему принесла не Сюэ Фэйянь, а обычный дворецкий.

После завтрака они отправились в ледяную пещеру. Нефритовая Кожа, которая была описана, казалась для Хан Сеня очень простой, и ему не нужно было перечитывать текст.

«Почему она пришла ко мне? Может, только она догадалась?» — у Хан Сеня появилось такое предположение.

Однако её холодный взгляд вызывал у юноши странные ощущения. Эта девушка вовсе не была похоже на ту, которая любит шутить.

Сюэ Фэйянь выгнала всех из комнаты для наблюдения и обратила своё внимание на Хан Сеня.

В её руках был нефритовый камень, похожий на кусок льда. На нем также были выгравированы слова.

Сюй Фэйянь немного протёрла его, а затем, через камеру, уставилась на Хан Сеня.

«Не может быть. По его виду не скажешь, что он практикует Нефритовую Кожу. Хотя у него действительно гладкая кожа, но больше я не вижу ничего, указывающего на то, что он изучил этот навык. Но тогда почему морозный нефрит на него отреагировал?» — Сюэ Фэйянь была в растерянности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: