Оглавление: Система школьного директора

Раздел №109

Лю Мэн решил дать Цзинь Чойю два дня, если через два дня, они все еще будут такие жадные, он возьмет вознаграждение из категории отношения, что бы справиться с этим вопросом.

Лю Мэн полагает, что система не позволит ему страдать. Ведь он получил начальную школу в частную собственность всего за 1 юань. Так что если кто и будет страдать это Цзинь Чой и остальные двое. (П.П. да оказалось что школу он получил всего за 1 юань. Я исправил ошибку раньше. Но блин там было написано: преувеличенная цена в 1. Которое можно перевести что она выше в разы. Я и подумал, что это значит что цена в несколько раз выше рыночной. Учитывая, что автор не выделил этот момент, а сконцентрировался на том что он купил школу в мелкой деревне.)

На следующий год Лю Мэн попытался вызвать еще задачи, но не удалось. А потом вспомнил про проблемы с водой, и отправился к мастеру во водоснабжению в город, но ответом было, что в деревне Таоюань просто нельзя провести нормальную водопроводную систему.

Таким образом, если вы хотите, чтобы вода была доступной, можно только бурить в самой школе.

Узнав о технологиях бурения и установке водоснабжения, Лю Мэн отказался от идеи создания фиксированной системы водоснабжения. Решив подумать об этом после проверки наград системы, может что то изменится после следующего обновления.

На следующий год выходные закончились.

Лю Мэн продолжил проводить уроки для девочек, в соответствии с нормальным графиком обучения в школе. Это так же для обучения самого Лю Мэна, хотя сейчас в школе только Ган и Сэй и можно легко проводить уроки, но в следующем семестре для завершения миссии стажировки в школе будет как минимум 50 учеников дополнительно. И нужно будет учить их всех.

Так что сейчас можно упражняться на будущее, чтобы быть хорошим руководителем и учителем, и совершить меньше ошибок. А хорошее лидерство позволит школе развиваться еще быстрее.

Во второй половине дня, Лю Мэн наблюдал как две девочки танцевали «ослепительное яблоко» на детской площадке и раздумывал, что после школы нужно пойти к Чойю и остальным, что бы спросить об аренде и если их жадность не отступила воспользоваться вознаграждением системы для решения проблемы.

Размышляя об этом, зазвонил пейджер доступа. И Лю Мэн увидел знакомое лицо.

«Директор Чжао, как вы нашли время, чтобы приехать в столь отдаленное место. На этот раз не для проверки?» Открывая дверь Лю Мэн обратился к прибывшему.

Этот человек не кто другой, как направленный в прошлом, по науськиванию Лин Вэйя, для проверки школы из бюро по образованию округа начальник комиссии Чжао. Первоначально между ними были трения, но слухи, что на «сумасшедшем английском» Лю Мэн тесно общался с секретарем Тао полностью решили конфликт.

Директор Чжао смущенно улыбнулся и сказал: «Как я буду? Но на этот раз я пришел, чтобы одать призовой фонд директору Лю».

Тогда Чжао вытащил бумаги из портфеля вместе с пачкой красных банкнот, и сказал: «Это награда за первое место на конкурсе «сумасшедший английский» и бонус за первое место ученика, в общей сложности 80 000. Директор Лю Может пересчитать и если нет проблем подпишите пожалуйста.»

Видя пачку денег, настроение Лю Мэна сразу улучшилось. Взяв годги и бумаги, он не спешил подписать но сказал: «Это действительно отличный сюрприз, вы прямо как бог Удачи. Пройдете присесть?»

Лю Мэн так сказал, потому что Гун Мин созвучно с Хао Юн – удача. (П.П. Гун Мин это его фамилия похоже.)

«Директор Лю действительно думает обо мне как о удачи, я польщен.» Рассмеялся Чжао, когда Лю Мэн провожал его в школу.

Когда он впервые приехал в начальную школу Таоюань, Лю Мэн остановил его перед воротами, так что до этого Чжао внутри не был. И когда сейчас его вел Лю Мэн тот хвалил весь путь футбольный стадион, детскую площадку, столовую и ландшафт кампуса.

В офисе, Чжао льстиво сказал: «Такая красивая школа, не удивительно, что способна обучить ученика занявшего первое место».

Лю Мэн убрал годги и подписал бумаги, отдав их обратно Чжао Гун Мину, он сказал: «Директор Чжао, если действительно думаете что наша школа хороша, сделайте рекламу, что бы больше учеников зачислились в нашу частную школу.»

Чжао только улыбнулся, но ничего не сказал, он просто не может. Набрать учеников в частную начальную школу в такой глуши как Таоюань просто не возможно. Не говоря о нем, даже секретарь Тао не сможет помочь.

Однако Лю Мэна он также не может оскорбить. Поэтому он сразу изменил тему передав Лю Мэну еще один документ: «На этот раз у меня есть еще одно уведомление для директора Лю. Это связанные с ним бумаги, директор Лю может ознакомиться.»

Лю Мэн взглянул на файл, и удивленно сказал: «Еще одна игра?»

Чжао Гун Мин сказал: «Да, ах, секретарь Тао, подумал что последний «сумасшедший английский» вызвал хороший эффект и решил провести еще один конкурс, но содержание и участники изменилось. Это конкурс талантов для учеников первых и вторых классов – «самое ослепительное яблоко».»

«Самое ослепительное яблоко?»

Лю Мэн подумал, что он ошибся, быстро открыл файл, но название конкурса действительно было «самое ослепительное яблоко». Он использовал тоже название что и песня с танцем на весеннем фестивале в прошлом, но с другим смыслом «ученики 1 и 2 классов – все маленькие яблоки, а самые талантливые – ослепительные маленькие яблоки». (П.П. ослепительный в смысле потрясающий.)

Чжао продолжил: «Секретарь Тао знает, что у г-на Лю, оставшийся ученик, в первом классе, поэтому он надеется, что начальная школа Таоюань примет участие в этом конкурсе «Ослепительно маленькое яблоко», а также с нетерпением ждет выступления начальной школы Таоюань на конкурсе».

Лю Мэн не слушал Чжао Гун Мина, потому что он снова получил сообщение от системы.

«Поздравляем хозяина, с вызовом задачи — «самое ослепительное яблоко»!»

Требования к миссии: Школа не только несет ответственность за то, чтобы преподавать учащимся базовые знания, но также и за развитие увлечений студентов. Поэтому достижения учеников в конкурсе талантов также и достижения самой школы. И теперь конкурс «ослепительное яблоко» редкая возможность доказать всем, что в школе Таоюань есть талант и повысить популярность самой школы. Поэтому, пожалуйста, не забудьте организовать для студентов участие в конкурсе.

В конкурсе «Самое ослепительное яблоко» за попадания в пятерку победителей округа вы получите наградную возможность, а за первое место еще одну. Обратите внимание что ценность этих возможностей будет увеличена.

Крайний срок миссии: до конца конкурса.

Вознаграждение и наказание: как обычно.

После прочтения информации о задаче Лю Мэн знал, что ему придется участвовать в этом конкурсе. Так, что он весело улыбнулся и сказал: «Директор Чжао, заверяю вас, что начальная школа Таоюань примет активное участие в этом конкурсе и займет хорошую позицию.»

Слушая уверенные слова Лю Мэна, Чжао не мог не удивиться. Он просто передал приглашение секретаря Тао добрыми словами. Трудно представить, что одна маленькая девочка из школы Таоюань может сравниться с лучшими из тысяч учеников, выбранными в других школах.

Но этого Чжао Гун Мин говорить конечно не будет.

«Ха-ха, я также думаю, что выдающиеся ученики в начальной школе Таоюань, безусловно, покажут хорошие результаты. Это, Учитель Лю, у вас начинается урок? Тогда я не буду беспокоить». Чжао сразу попрощался с Лю Мэном.

Как раз зазвонил школьный звонок, так что Лю Мэн ответил: «Действительно, всего доброго директор Чжао, я не буду провожать.»

Проводив взглядом фигуру Чжао Мина скрывшуюся за дверью, Лю Мэн вернулся к бумагам по игре и посмотрел на дату проведения.

«01.06, год защиты детей?»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: