Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1088. Сумасшедший

Убивать супер существ во Втором Святилище было намного трудней, чем в Первом. Поэтому очень немногие могли собрать максимальное количество супер очков гена, перед тем, как перейти в Третье Святилище Бога.

Хан Сень надеялся, что всё больше и больше людей будут получать супер тела. Чтобы завоевать Третье Святилище и перестать быть только рабами, людям надо было стать намного сильней, а получение супер тел было самым хорошим вариантом.

Хан Сеню повезло, что он обнаружил и практиковал Сутру Дунсюань. Именно благодаря ей юноше удалось поглощать жизненные эссенции во Втором Святилище, и именно он был первым, кто собрал максимальное количество супер очков гена. Но юноша не хотел рассказывать о своей Сутре, поэтому был вынужден молчать.

Его интересовал один вопрос, получение супер тела было больше основано на генах или уровне физической силы?

Хан Сень практиковал Сутру Дунсюань, Сутру Кровавого Пульса и Нефритовую Кожу. Это были его три главных навыка, и парень получил супер тело короля духа.

Однако молодой человек не знал, что именно повлияло на это, то ли его навыки, то ли его уровень физической силы.

В данный момент, Хан Сень читал новости, Бао’эр спала у него на животе, а Джи Ян Ран сидела неподалеку за столом и работала.

Неожиданно у юноши зазвонил комлинк.

— Я поговорю там, — Хан Сень осторожно переложил девочку на диван, а затем, взяв комлинк, вышел во двор.

Как только он ответил, то перед ним появилось лицо Линь Фэна.

— Давно не виделись! — сказал Хан Сень.

Линь Фэн был серьёзным и сразу сказал:

— Через четыре дня, четыре семьи снова встречаются. В этот раз будут обсуждать Превзойдённых. Я надеюсь, что ты сможешь найти время и присоединиться в нам.

— Зачем мне приходить на такую встречу? — Хан Сень не особо хотел встречаться с членами семьи Сюэ, Ван, Джи и Линь.

Особенно он не хотел видеться с семьей Сюэ. Возможно, кто-то из них захочет устроить с ним поединок, а он не хотел сражаться.

— Встреча будет проходить на территории, принадлежащей Сюэ. Но есть проблема, — Линь Фэн хотел всё объяснить Хан Сеню до того, как парень откажется.

— Что за проблема? — с любопытством спросил Хан Сень.

— Кое-кто в семье Сюэ сошёл с ума, — ответил Линь Фэн.

— Разве вся их семья не сборище психов? — с сарказмом спросил Хан Сень.

Линь Фэн проигнорировал последний вопрос и продолжил:

— Если бы сошёл с ума обычный человек, то это не было бы настолько страшно. Но с ума сошёл Полубог. Его зовут Сюэ И Цин, и он почти полностью уничтожил свою семью.

Хан Сень не ожидал услышать что-то подобное. У него расширились глаза, и парень спросил:

— Это правда?

Юноша подумал о том, что в семье Сюэ действительно серьёзные проблемы. Если кто-то из них посмел убить членов своей же семьи, то он точно сошёл с ума.

Линь Фэн добавил:

— К счастью, когда это начало происходить, там были семьи Ван, Линь и Джи, поэтому Полубога удалось остановить.

— Что произошло? — спросил Хан Сень.

— Похоже, что он заранее знал, что сойдет с ума. Сильные люди из наших семей отправились к нему, чтобы поговорить, но не успели. Они остановили его, однако Полубогу до этого удалось убить нескольких людей.

Линь Фэн ненадолго замолчал, а потом продолжил:

— Мы нашли его дневник. Он упоминал о Нефритовой Коже и говорил, что этот навык заставляет сходить с ума. Он писал, что хотел разобраться, из-за чего это происходит до того, как вся семья сойдёт с ума. По его словам, чем выше уровень навыка, тем больше шанс стать сумасшедшим.

Хан Сень был в шоке, когда это услышал, ведь он тоже практиковал Нефритовую Кожу.

— Они смогли разобраться, что не так с Нефритовой Кожей? — спросил Хан Сень.

— Ещё нет. Известно, что Нефритовая Кожа — это Сверх Искусство, которое берёт своё начало из Морозной Сутры, принадлежащей семье Сюэ. Но мы хотим все вместе заняться этим и разобраться, что в нём не так. Главной темой нашей встречи будет этот вопрос, — сказал Линь Фэн.

Линь Фэн знал, что Хан Сень последнее время проводил много времени с Бай Ишанем, и они разбирали различные Сверх Искусства. Поэтому юноша думал, что приятель сможет им помочь.

Морозная Сутра была секретной, поэтому на такую встречу могли прийти только самые близкие люди.

— Раз так, то я обязательно приеду! — ответил Хан Сень.

Юноша больше не использовал Нефритовую Кожу, но он всё равно был встревожен. Он опасался, что этом может быть бомба замедленного действия, поэтому хотел как можно быстрей во всём разобраться.

Морозная Сутра, без сомнения, была самой лучшей среди сил, которыми обладали четыре семьи, но она принадлежала только семье Сюэ. Соответственно, только её члены могли практиковать эту Цигун.

Если Хан Сень сможет более глубоко понять всю суть, то сможет исправить ошибки.

За все эти годы, юноша изучил много Цигун и Сверх Искусств. Поэтому он действительно мог найти какую-то ошибку и рассказать о ней другим.

С помощью Морозной Сутры можно было взломать десять генных блоков, однако с помощью Нефритовой Кожи — только девять.

После того, как парни поговорили, к Хан Сеню подошла Джи Ян Ран. Она знала о предстоящей встрече, но была убеждена, что они не имеют к ней никакого отношения.

Однако Хан Сень попросил девушку, чтобы она связалась со своей семьей и те, взяли его с собой. Члены семьи Джи сразу же согласились взять юношу.

Семья Сюэ не стала ничего скрывать. Они хотели найти и решить проблему, пока не пострадали всех их челны.

Они потеряли свою власть среди великой четвёрки. Их Полубог обезумел и начал убивать людей. Поэтому им нужна была посторонняя помощь. Они понимали, что не могут самостоятельно разобраться с Нефритовой Кожей и Морозной Сутрой, поэтому отчаянно надеялись на помощь других.

Джи Ян Ран эта встреча была неинтересной, к тому же, она была занята своими делами. Хан Сень сам встретился с её родственниками и отправился на встречу к семье Сюэ.

«Я всегда подозревал, что с этим навыком что-то не так. И меня очень удивила Нефритовая Кожа, которую они использовали. Но я очень рад, что не стал таким же сумасшедшим», — подумал Хан Сень, пока они летели на космическом корабле.

«Мне кажется, я смогу разобраться, в чём проблема, но сначала мне нужно увидеть Морозную Сутру», — подумал Хан Сень.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: