Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1086. Доллар падает с неба

В тот день Су Сяо Цяо находился в плохом настроении. Он уже собрал максимальное количество священных очков гена во Втором Святилище Бога и перешёл в Третье, где оказался в большом человеческом убежище. Можно сказать, что ему очень повезло, однако это длилось недолго. Спустя примерно год, к ним пришли существа и решили завоевать убежище.

За воротами находился монстр, высотой в десять метров. У него было две головы и шесть ног, а его тело было похожа на мрамор. Когда парень первый раз увидел это существо и тех, которые были с ним, то сильно испугался их.

В этом святилище парень пробыл чуть меньше года и ел плоть только обычных и примитивных существ. Поэтому он не мог противостоять существам, которые к ним пришли.

Дела в убежище Траншея были плохи. Монстров, которые на них напали, называли «Бушующими Существами», а их лидером было существо со священной кровью. Другие существа, которые также были с ними, оказались слабее, но их сила также была значительной. Самые слабые были примитивными существами.

Активировав взломанные генные блоки, главное Бушующее Существо начало бить по стене убежища. От каждого удара содрогалось все убежище. Каждое содрогание стен оказывалось сильнее предыдущего. Люди, находившиеся внутри, понимали, что рано или поздно существа проломят стены их убежища.

А как только стены рухнут, то никто не сможет спасти людей от голодных ужасных существ.

Несколько элитных бойцов вышли за пределы убежища, чтобы сразиться с существами. Однако люди, оставшиеся внутри убежища, вскоре услышали крики и стоны, они сразу поняли, что их бойцы оказались в ужасном состоянии.

Элитные бойцы своим оружием просто не смогли пробить тела существ. Но они быстро сообразили, что нужно бить в глаза монстров, чтобы победить их. Если люди ударяли в другие места, то это ничего не давало.

Но во время такого сражения, было довольно трудно добраться до глаз огромных существ. Поэтому, бойцы оказались в плохом положении. Учитывая вооружение и способности, они не могли нанести серьёзных повреждений врагам, зато сами оказались в опасности.

Бам!

Бушующее Существо снова ударило в стену, и в этот раз ему удалось выбить камень. После этого, кирпичи начали разлетаться с невероятной скоростью.

«Чёрт!» — когда это произошло Су Сяо Цяо стоял на стене. Парень упал, и его по лицу ударил кирпич, разбив ему нос.

Но парень понимал, что у него нет времени, чтобы отправиться в лазарет, поэтому парень старался не обращать внимание на случившееся. Он старался изо всех сил забыть про боль, а затем снова поднял свой лук. Прицелившись, юноша начал выпускать стрелы.

Дзинь!

Стрела попала в морду Бушующего Существа, однако она отскочила, так как Су Сяо Цяо не смог попасть в глаз.

Парень выстрелил ещё одной стрелой, и эта попытка оказалась более успешной. Стрела попала прямо в цель и глубоко вонзилась в глаз существа. Монстр, находившийся впереди остальных, зашатался от боли и отступил. Затем он заревел и рухнул назад, придавив не одно более мелкое существо.

Это была последняя стрела Су Сяо Цяо, когда он обнаружил, что его колчан пуст, то сказал:

— Почему у таких огромных существ всегда такие маленькие глаза?

Парень отбросил лук и призвал копье. Он надеялся, что ему удастся вонзить его в глаз какому-нибудь существу.

Су Сяо Цяо отправился в бой. Его действия сопровождали крики людей и рев существ. Повсюду слышались звуки ударов, хруст костей, везде проливалась кровь. Казалось, что началась настоящая война.

Но в этот момент послышался еще один толчок. Земля начал дрожать, а звук становился сильней.

К полю сражения приближалось еще одно Бушующее Существо. Оно было высотой в тридцать метров, а все тело казалось черным, как обсидиан.

— Приближается существо-берсерк со священной кровью, — выкрикнул Чжао Лун, а его лицо помрачнело. Он был главным в этом убежище.

Убежище Траншея с трудом могло выстоять против Бушующих Существ. Сражение было трудным, многие люди умерли, но остальных еще не покидала надежда. Однако, после того, как они узнали о приближении существа-берсерка со священной кровью то почувствовали, что они оказались в безнадежной ситуации.

Огромное существо не обращало внимание ни на какие атаки людей, оно прямиком шло к убежищу.

Чжао Лун взлетел и направил своё копьё, которое окутывало множество вспыхивающих молний, в сторону приближающегося существа.

Копьё полетело со скоростью молнии.

Однако существо-берсерк со священной кровью не было неуклюжим, хотя на вид и казалось именно таким. Монстру удалось быстро среагировать и уклониться от попадания копья в глаз. Оно ударило существо в лоб и, отрекошетив, пролетело метров сто.

Лицо Чжао Луна исказилось от злости. Он был уверен, что сможет повредить существо, даже если не попадёт ему в глаз. Мужчина использовал свой самый мощный навык, однако это ничего не дало. Ужасное существо, не останавливаясь, продолжало приближаться к воротам убежища. Оно оставляло за собой гигантские следы.

Люди, которые всё ещё стояли возле стен, продолжали с яростью выпускать стрелы. Несмотря на то, что стрелы сыпались как дождь, но для монстров они были не страшнее обычных капель дождя.

Люди утратили всю надежду и со страхом ждали того момента, когда разлетятся их ворота.

Эти ворота были своеобразным шлюзом. Когда их снесут, то поток из существ ворвётся в убежище. Однако это было не единственной проблемой. Во многих местах стены также начали появляться небольшие дыры.

Боевой дух людей пал, поэтому у них уже не было сил, чтобы собраться и попытаться достойно сразиться.

Существа стали более взволнованными, также приблизился и дух, который командовал всей этой армией монстров. Похоже, что они ощущали, что победа приближается, так как с новой силой начали колотить по стенам и воротам, топать ногами и скалить свои ужасные зубы. Толчков было настолько много, что казалось будто земля разлетится на части.

Люди понимали, что они слишком слабые и не смогут победить в таком сражении. Они понимали, что все их попытки направленные на сохранение убежища Траншеи перед такой ордой существ, были глупыми и бессмысленными.

— Эй, вы, все! Возвращаемся в Альянс! — Чжао Лун отдал приказ, чтобы все ушли, но он продолжал сражаться. Мужчина надеялся, что ему удастся выиграть время для своих людей, и те успеют сбежать.

Элитные бойцы, которые остались в живых, отступили, однако окончательно не уходили. Они также хотели, чтобы побольше людей телепортировалось от сюда, перед тем, как они сами уйдут.

Су Сяо Цяо чувствовал себя ужасно. Также парень видел страх и отчаяние в глазах своих соотечественников, но он понимал, что ничего нельзя сделать.

Кроме того, Су Сяо Цяо понимал, что если они сейчас уйдут, то уже вряд ли смогут вернуться.

— Монета! — кто-то выкрикнул. Когда Су Сяо Цяо это услышал, то в его сердце снова вспыхнул огонь. Он тут же переспросил. — Монета? Доллар здесь?

Сам Су Сяо Цяо не видел загадочной фигуры, но он увидел, как с неба начало падать множество монет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: