Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1085. Секрет семьи Лоу

Лоу Лань много рассказывала, пытаясь объяснить Хан Сеню происхождение Сфальсифицированной Небесной Сутры. Однако у него всё равно осталось много вопросов без ответов, и главным был — почему семья Лоу так настаивала на том, чтобы они обучились этому навыку.

Лоу Лань продолжала объяснять:

— Всё из-за того, что кровь Шура почти исчезла. В семье Лоу были предложения о том, чтобы снова соединиться с Шура и освежить кровь. Другие были против такого. Они верили в то, что мы люди и должны ими оставаться. Полулюди полу-Шура никому были не нужны. В итоге семья разделилась на две части. Те, кто хотел оставаться людьми, остались жить в Альянсе, а вторая половина — ушли к Шура.

— Правда? Кто же туда пошёл? — спросил Хан Сень.

Лоу Лань смущённо ответила:

— Это великий секрет Лоу, который нельзя раскрывать. Если я это расскажу, то ты и Хан Янь будете обречены. Но в наших венах до сих пор течёт часть крови Шура. Это легко обнаружить, однако учитывая её количество, никто на это просто не обращает внимание. Но именно из-за этого я ничего тебе раньше не рассказывала.

— А относительно того, кто ушёл к Шура, то эта информация закрыта даже для меня. Когда-то, когда твой прадед был пьян, он упомянул о том, что их лидер очень красив и он назвал имя Юй Шура.

— Странно. Разве не так зовут нынешнего Короля Шура (1)? — Хан Сень криво улыбнулся.

Лоу Лань сказала:

— Семья Лоу не хочет, чтобы Сфальсифицированная Небесная Сутра оказалась в руках Шура. Если это произойдёт, то они смогут использовать её против человечества. В тот момент, когда Юй Шура ушёл из семьи, он выучил только первую половину навыка. Эта же часть есть и у тебя. Однако вторая половина — это ещё один большой секрет. После твоего прадеда больше не было наследника, который мог бы изучать навык. Поэтому они так хотели, чтобы ты выучил Сфальсифицированную Небесную Сутру.

Теперь Хан Сень хоть немного разобрался в ситуации. Кроме того, он узнал почему Сутра Асуры оказалась длиннее Сфальсифицированной Небесной Сутры, просто первое было полной версией.

— Те, кто ушли с Юй Шура были намного сильней тех, кто остался в Альянсе. Только после того, как были обнаружены святилища мы начали становиться сильней, собирая очки гена. Вскоре, мы стали сильней тех, кто ушёл. Но тебе не стоит переживать о том, что те, у кого смешанная кровь, смогут войти в святилище. Они, как и остальные Шура, не могут там выжить.

Немного помолчав, Лоу Лань продолжила:

— Также можешь не беспокоиться о тех, кто остался с Шура. Они больше не родственники, кроме того, они даже не похожи на людей. Семья Лоу никогда не даст им вторую половину Сфальсифицированной Небесной Сутры. Что касается секрета, о котором я сказала, то о нём никто не должен говорить. Между семьей Лоу и Юй Шура что-то произошло, и они договорились, что об этом никто никогда не узнает. Однако каждые десять лет семья Лоу отправляет своего самого сильного бойца, который должен сразиться против сильнейшего из семьи Юй Шура. Если семья Лоу проиграет, то они будут вынуждены передать вторую часть Сфальсифицированной Небесной Сутры. Твой прадед — это единственный человек, который смог полностью изучить весь навык, поэтому ему нужна замена, на тот случай, если с ним что-то случится. Если он умрёт, то Юй Шура получит вторую часть. Поэтому он так хотел, чтобы ты обучился Сфальсифицированной Небесной Сутре.

— Неужели кроме меня и Маленькой Янь им больше никто не подходит? — спросил Хан Сень.

Лоу Лань ответила:

— Твой дед всегда желал получить больше силы. Это желание полностью его поглотило, он постоянно пытался добиться большего в святилище и, в результате, пал. Когда я покидала семью, то у них не осталось ни одного гения.

— Может, мне просто уничтожить это? — спросил Хан Сень.

— Я всегда думала, что это лучшее решение и тогда, всё было бы решено. Но твой прадедушка слишком высокомерен, и он не способен сделать что-то подобное, — Лоу Лань сделала паузу, а затем сказала: — Но твоя сестра Хан Янь уже обучилась этому навыку. Поэтому, если с прадедушкой что-то случиться, то Юй Шура найдёт её.

— Из-за его тупой гордости, моя сестра должна будет сражаться каждые десять лет с Юй Шура? Он вовсе не думает о других? Или это цена его гордости? — Хан Сень был шокирован.

— Сейчас это уже не имеет значения. Уже слишком поздно, — Лоу Лань выглядела расстроенной.

— Позволь мне отправиться в семью Лоу и уничтожить записи о навыке. Мне плевать на гордость, главное, что сражений больше не будет, — сказал Хан Сень.

Лоу Лань решила, что он просто шутить, и сказала:

— Всё равно Хан Янь уже выучила навык. Мы не сможет вернуть время вспять. Просто будем надеяться, что она успеет стать Полубогом до того, как умрёт прадед.

— Я не собираюсь сидеть сложа руки. Я хочу решить этот вопрос. Я не позволю, чтобы она пострадала из-за принципов старика! — сказав это, Хан Сень подумал про себя:

«Нет ничего важнее моей семьи. Я лучше сам отдам Сутру Асуры Юй Шура, только для того, чтобы моя сестра не принимала участие в сражениях».

За последние годы, Хан Сень впервые вернулся в Святилище. Но в этот раз он не был Хан Сенем. Он появился, как Доллар. Если бы он был самим собой и сражался в святилище, то другие могли бы узнать, что он полностью поправился. Король Дракон и Рыцарь-Предатель уже хорошо разузнали местность, в которой они остановились, поэтому ему не нужно было беспокоиться об охоте.

За несколько лет, Хан Сень встретился с некоторыми людьми, которые здесь оказались. Но он был Долларом и спас их, за это, люди рассказали Сеню о том, где они находились.

После этого юноша решил отправиться в человеческое убежище, которое находилось за пределами этой территории. Парень решил попробовать поехать на Золотом Льве.

За несколько месяцев до этого дня, Золотой Лев завершил свою эволюцию и стал таким же сильным, как супер существо из Третьего Святилища Бога. Но, несмотря на это, он не смог взломать ни одного генного блока.

На протяжении следующих нескольких месяцев, Хан Сеню удалось помочь Золотому Льву, и он взломал три генных блока. Но ему нужно было взломать ещё шесть, чтобы достойно сражаться с сильными супер существами.

К счастью, Хан Сень решил его использовать только для поездок. Лев оказался невероятно быстрым.

Когда он добрался до окраины покинутой земли, то до убежища ему оставалось совсем немного. Но в этот момент он услышал крик, а затем увидел странный свет.

Хан Сень нахмурился. Согласно тому, что ему рассказали, именно в том месте должно было находиться человеческое убежище.

_________________________________________

1. В прошлом действительно шла речь о королеве Шура, но в этой главе говорит о короле. Возможно, мать Хан Сеня просто не знает, какого именно пола Юй Шура. Но на самом деле это может быть и простая ошибка анлейта, потому что в оригинале говорится 修罗皇, где 皇 — император, царь, правитель. А дальше нет точного указания на пол этого Юй Шуры, поэтому придётся подождать и узнать, кто есть кто на самом деле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: