Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1078. Выходка Баоэр

Справа от человекоподобного существа находился монстр похожий на гидру. Она была ста метров в высоту и обладала четырьмя крыльями. На каждой змеиноподобной голове был рог.

Рядом с гидрой стояла белая овца. Её шерсть казалась очень пушистой и напоминала скопление белых облаков.

Слева от красной собаки находился мужчина. Он сидел, и на его спине были видны дьявольские крылья. Он был облачён в пурпурную броню, однако крылья окутывали большую часть его тела, поэтому фигуру было невозможно рассмотреть. Хотя Хан Сень не видел его лица, но знал, что мужчина не был человеком.

Юноша понял это не из-за его странной жизненной силы и не из-за его крыльев, Хан Сень это определил это, так как увидел четыре руки. Две из которых выросли из подмышек.

Это было человекоподобное существо с четырьмя руками, и в каждой руке он держал чёрный меч.

Эти существа, вместе с тем, с которым Хан Сень недавно сражался, находились во дворце. Вокруг них было еще достаточно места, однако ни одно существо, стоявшее на улице, не смело к ним приближаться.

Затем Хан Сень заметил красного Дьявольского Клыка, который сидел на крыше. Он выглядел также, как Король Дьявольский Клык, которого они убили. Не было сомнения в том, что это было супер существо.

Однако даже такое супер существо боялось зайти во дворец. То, что он находился на расстоянии, доказывало, что существа внутри были намного сильнее него.

Юноша приземлился на стену и начал рассматривать дворец.

Посреди дворца находилась каменная платформа, а над ней висел чёрный колокол. Звон именно этого колокола привлекал внимание всех существ.

Осмотрев его, юноша удивился, так как колокол казался грубым и грязным. Похоже, что его поспешно сделали из стали. Если бы он не видел, в каком месте находится и на что способен этот звон, то парень ни за что не поверил бы, что колокол был гено-сокровищем, оставленным духом императором.

Если бы каким-то образом колокол оказался в его руках, то юноша бы, не раздумывая, выбросил бы его.

К убежищу продолжали приближаться существа и останавливались на местах, которые соответствовали их силе. Но к шести существам больше никто не присоединялся.

Наконец, колокол перестал звонить. После этого туман, окутывающий всё вокруг, начал сгущаться и темнеть. Теперь Хан Сень больше не видел статую, которая осталась позади.

— Король Дракон, что происходит? — спросил Хан Сень, так как видел, что существа продолжают оставаться на своих местах, хотя колокол уже перестал звонить.

— Подожди. Молчи, — прошипел Король Дракон.

Хан Сень начал оглядываться и увидел, что на него обратили внимание многие существа.

Юноша сразу замолчал. Молодой человек не хотел разгневать всех этих существ. Если бы они решили напасть на него, то надеяться на выживание мог только дурак.

Бао’эр стала нервничать. Затем она спрыгнула с плеч парня и воспользовавшись существами, как ступеньками, начала перепрыгивать по ним, приближаясь ко дворцу.

— Ты хочешь моей смерти? — Хан Сень побежал за ней, надеясь на то, что ему удастся остановить малышку.

— Не иди! — Король Дракон был в шоке.

Но юноша проигнорировал его слова. Вместо этого он приказал духу идти за ним и догонять Бао’эр.

Но девочка двигалась очень быстро. Она, прыгая по головам существ, добралась до дворца и вошла в него. Парень не успел догнать мелкую проказницу.

Шесть супер существ уставились на неё. Когда Хан Сень это увидел, то сразу подумал:

«Бао’эр, ты погубишь нас!»

Однако девочка не боялась, она спокойно приближалась к белой овце. Добравшись до существа, она забралась ему на спину и начал прыгать в невероятно пушистой шерсти.

Когда Хан Сень стал приближаться к этим существам, Король Дракон задрожал. Он не испытывал ужаса, просто его взбесило поведение маленькой девочки.

Юноша покрылся холодным потом, когда оказался во дворце. Затем он медленно подошёл к Бао’эр и взял её на руки.

— Простите. Она просто непослушный маленький ребёнок. Я обязательно поговорю с ней, — говоря это, Хан Сень улыбался могущественным существам.

Когда парень уже начал выходить, Бао’эр снова вырвалась из его рук и вернулась к овце, а затем сказала:

— Папа, это очень весело!

Сердце юноши стучало так, как молоток стучит по камню. Ему начало казаться, что у него случиться сердечный приступ ещё до того, как супер существо решат убить его за поведение ребёнка.

Король Дракон был подавлен. Он считал, что сейчас супер существа разгневаются и уничтожат их.

Однако супер существа, которые наблюдали за Бао’эр, отвели от неё взгляды.

Несмотря на то, что белая овца стала батутом, она только изредка поглядывала на них.

Хан Сень и Король Дракон не могли поверить в то, что видели.

Особенно Король Дракон, ведь он намного лучше знал, на что способны такие существа. Дух был очень смущён, видя, что они не реагируют на действия девочки.

Он не имел понятия, почему ребёнок безнаказанно так себя ведёт. Даже он, будучи могущественным духом, не мог себе такого позволить.

Однако Хан Сень почти привык к такому. Несмотря на несносное поведение девочки, она никогда не вызывала гнев у существ или духов.

Конечно, парень даже не думал о том, чтобы попрыгать на спине белой овцы, но он был доволен тем, что может спокойно оставаться во дворце. Вскоре, Король Дракон успокоился, а Бао’эр уснула на спине существа.

— Она правда твоя дочь? — спросил шёпотом Король Дракон, боясь потревожить супер существ.

Хан Сень собирался ответить, однако в этот момент, платформа начала сиять. Она стала настолько яркой, что юноше с трудом удавалось смотреть на платформу. Затем парень ощутил присутствие чего-то странного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: