Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1077. Встреча существ

Хан Сень по-прежнему с осторожностью относился к словам Короля Дракона, но в итоге, решил прислушаться к нему. Юноша принял решение отправиться в убежище Древнего Дьявола. Хотя он не верил духу, но парень видел, что существа вели себя странно и все направлялись в убежище.

Юноша видел, что кроме Дьявольских Клыков, туда направляются и многие другие существа. Все казались одержимыми и, будто бездумно, двигались в одном направлении.

Хан Сень всё равно застрял в этом царстве, поэтому решил испытать свою удачу и пойти посмотреть на то, что происходило в убежище.

Кроме того, парень до сих пор мог контролировать Короля Дракона, и он не верил, что дух сможет это как-от изменить.

Хан Сень полетел к зданиям, которые находились вдалеке за чёрным туманом, а затем спросил:

— Кто этот Ци Лин, о котором ты говорил?

— Если вы не рождаетесь сильными, то большинство духов и существ, ждёт то же, что и людей в Святилище. Все должны практиковаться, тренироваться, сражаться, учиться, чтобы взламывать генные блоки. Однако после того, как взламывается седьмой генный блок, всё становится намного сложней.

Король Дракон на мгновение замолчал, а затем продолжил:

— Колокол Древнего Дьявола может очистить души. Когда присутствует Император и звонит в колокол, то существа и духи могут получить огромную выгоду. Если ещё не было взломано семь генных блоков, то слушая семьдесят два удара колокола, можно взломать ещё два. Если у вас больше семи? Тогда всё будет зависеть только от удачи.

— Звучит слишком красиво, чтобы быть правдой. Хотя, всё возможно. Но если так, то почему это не подействовало на меня? — Хан Сень начал насмехаться над этим.

— Ты уже очень сильный. К тому же расстояние до колокола довольно большое. Из-за этого он и не подействовал на тебя, — объяснил Король Дракон.

— Но если для меня это бесполезно, то зачем ты говоришь, что мне нужно туда идти? — Хан Сень до сих пор не верил Королю Дракона.

Дух сразу ответил:

— Если Император занял своё место и звонит в колокол, то это означает, что он собирается протестировать гены других.

— Протестировать гены? — Хан Сень не понимал, о чём говорил Король Дракона.

У людей были технологии, который позволяли измерить силу человека и уровень его генов, но юноша никогда не слышал, что среди существ и духов было что-то подобное.

Затем в голове Хан Сеня всплыл образ жуткого дяди-духа, который привёл в тёмный дом молодого духа и сказал:

— Подойди и позволь проверить твои джинсы.

— Чёрт! Древний Дьявол какой-то извращенец? — Хан Сень не смог сдержаться и сказал это вслух.

На лице Короля Дракона отобразилось смущение, и он спросил:

— Извращенец? Кто извращенец? О чём ты вообще говоришь?

— О, нет, ничего. Рассказывай. Расскажи всё о тестировании генов… — Хан Сень и сам не знал почему он так подумал.

Король Дракон начал говорить:

— Благодаря этому тестированию он может определить недостатки в каких-либо генах. После этого, он может дать совет как это исправить и как стать сильней. В чём тут извращенность?

— Ни в чём. Кажется, что всё очень хорошо, — Хан Сень дважды кашлянул, чтобы скрыть своё смущение. Затем он сменил тему и сказал. — Но когда он ушёл больше некому стало проводить тесты. Или я не прав? Но в таком случае, почему существа до сих пор туда ходят?

— Колокол — это сокровище. Но если он не был уничтожен во время войны, то его должны были забрать. Однако он всё ещё там и сейчас звонит, — сказав это Король Дракон задумался.

К данному моменту колокол прозвонил почти пятьдесят раз. Хан Сень продолжал приближаться и уже намного лучше видел очертания зданий в убежище, куда он летел. Это напоминало большой дворец, построенный на вершине горы.

К укрытию действительно раньше вела лестница, однако сейчас она была разбита. Снизу осталось всего пятьдесят ступеней.

Дворец тоже был в плохом состоянии. Но несмотря на сильные разрушения, Хан Сень всё равно видел, что когда-то он был роскошным и величественным.

Многие существа пролетали мимо Хан Сеня, но никто из них не проявлял к парню враждебности.

Вдоль стен дворца и внутри самого дворца собралось множество разнообразных существ. Все стояли на месте и не издавали ни звука.

— Колокол Древнего Дьявола — сокровище Императора. Для того, чтобы он звонил нужно что-то особенное. Колокол не будет звонить, если его просто дёргать за веревку, поэтому обычный человек никогда не смог бы этого сделать. Но так как все существа пришли сюда, возможно… — Король Дракон замолчал.

— Возможно, что? — спросил Хан Сень.

Дух ничего не ответил, а юноша взлетел над убежищем и увидел под собой множество существ.

Более слабые существа находились на крышах либо их оттесняли под стены. А самые сильные находились ближе всего ко дворцу.

Существа, такие как Дьявольские Клыки находились на стене, так они были не очень сильными среди остальных.

Во дворце Хан Сень заметил шесть существ и среди них было то, с которым они недавно сражались.

Шесть существ, которые находились во дворце, похоже, обладали определённой силой. Они находились на определённом расстоянии от других существ, которые оставались на улице.

Хан Сень начал рассматривать остальных пятерых существ. Одно из них было человекоподоной формы, кроме головы тигра, четырёх ног и крыльев.

В основном его тело было чёрным, как обсидиан. Суставы были покрыты чем-то похожим на загустевшую лаву. У этого существа был двуручный молот, размером с целый дом.

Слева от этого существа находилась красная собака с двумя головами, на которых были рога. На одной голове был один рог, а на второй — два.

Голова с двумя рогами выдыхала морозный воздух, а голова с одним рогом — пламя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: