Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1075. Эволюция Золотого Льва

Хан Сень держал на ладони эмблему и думал о том, как её можно использовать. Хотя эмблема источала большую силу, но, на первый взгляд, казалась бесполезной. Её нельзя было использовать как оружие, а для щита — она была слишком маленькой.

Юноше хотелось уделить больше внимание эмблеме и подумать, для чего она могла использоваться, однако его красная птичка снова оказалась голодной. Существо подлетело к трупу Короля Дьявольского Клыка и начало клевать его плоть. Через несколько секунд птичка съела всю лапу, в том числе и кость.

Хан Сень подбежал к птичке и забрал её. Парень опасался, что она может съесть и жизненную эссенцию.

Использовал Меч Феникса, юноша достал изнутри чёрный шар. Он был взволнован, так как довольно давно не получал жизненную эссенцию.

Хан Сень приготовил немного плоти, но понял, что не может её съесть. К сожалению, люди не могли есть плоть супер существ, но юноша всегда проверял.

Когда парень убедился, что не может её съесть, то предложил попробовать Бао’ер и красной птице. Реакция девочки была похожа на реакцию Хан Сеня, попробовав кусочек, она его выбросила.

Но красная птица была как хищница. Ей отдали лапу и она очень быстро ее съела.

Однако Хан Сень не хотел, чтобы плоть всего существа досталась только птице, поэтому он призвал Золотого Льва и Меуса.

Они, на самом деле, начали наслаждаться такой едой. Меус откусывал кусочки и спокойно жевал, а Золотой Лев, как дикое животное, накинулся на мясо.

Вскоре от Дьявольского Клыка ничего не осталось. Красная птичка съела больше всего, Золотой Лев также съел приличную часть, а Меус поел совсем немного.

Хан Сень хотел отозвать своих питомцев, однако он увидел, что Золотой Лев начал светится, подобно факелу. Юноша не успел ничего сделать, как тот сам вернулся в море душ.

«Золотой Лев эволюционирует?» — Хан Сень был очень удивлен.

Юноша считал, что Золотой Лев был особенным существом. После того, как Маленький Ангел съела плоть Золотого Льва, она очень быстро выросла и эволюционировала. Однако душа, которую получил Хан Сень не изменялась.

Души существ — маунты, не могли есть, как это делали питомцы от душ существ, но Золотой Лев мог. Также маунты не могли атаковать, а Золотой Лев мог и это.

Хан Сень последнее время давал ему свои капли воды и видел, что тот начал немного изменяться. Однако эти изменения не были слишком большими.

Но после того, как Золотой Лев съел плоть Короля Дьявольского Клыка, похоже, что-то изменилось. И теперь, существо начало свою эволюцию.

Хан Сень не знал, каким лев станет после эволюции и что он сможет делать, но всё равно это было хорошо. Юноше очень хотелось увидеть, что получится из Золотого Льва.

Впрочем, это было неважно. Хан Сень относился к Золотому Льву, как к Меусу и считал их своими талисманами.

Юноша решил пока оставить Золотого Льва в покое. Затем он сымитировал энергетические потоки Короля Дьявольского Клыка и начал поглощать его жизненную эссенцию.

В последнее время Хан Сень сталкивался с различными затруднительными ситуациями. Юноша понимал, что он взломал мало генных блоков с помощью Сутру Дунсюань и сейчас парень снова в этом убедился. Король Дьявольский Клык взломал девять генных блоков, и юноше было трудно имитировать его энергетические потоки.

Спустя час, Хан Сень смог поглотить только внешнюю оболочку жизненной эссенции и не смог получить ни одного супер очка гена.

По его расчетам, ему нужен был примерно месяц, чтобы поглотить всю жизненную эссенцию и то, только в том случае, если он будет этим заниматься двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю.

«Ну, это всё равно лучше, чем ничего», — Хан Сень всё равно оставался довольным.

Забрав её с собой, Хан Сень взял на руки Бао’эр и приказал Рыцарю Предателю идти впереди. Юноша считал, что им нужно выбираться от сюда, и теперь это стало его главной целью.

С силой Рыцаря-Предателя Хан Сень больше не боялся супер существ. Если кто-то решит на них напасть, но парень был убеждён, что они смогут отбиться.

Чёрный туман оставался таким же густым. Он подавлял действие ауры от Сутры Дунсюань, поэтому Хан Сень видел только на десять метров вокруг. Время от времени, слышался рёв Дьявольских Клыков.

Дьявольских Клыков со священной кровью было несложно победить, поэтому юноша мог с ними справиться используя свою силу и Меч Феникса.

Убив одно такое существо, Хан Сень ощутил, что душа Короля Дьявольского Клыка, начал сходить с ума в его море душ.

Призвав душу, она тут же оказалась на теле убитого существа.

После этого, из трупа в эмблему вошёл чёрный туман, а затем она сама вернулась в сознание парня.

Хан Сень снова её призвал и увидел, что теперь на эмблеме было написано «один».

Проверив данные, парень увидел некоторые изменения.

Тип души супер существа Короля Дьявольского Клыка: эмблема. Присутствие Дьявола +1. Чтобы обменяться с Королем Дьяволом, соберите десять тысяч.

«Кто такой Король Дьявол? И что значит обменяться? Чем обменяться?» — Хан Сень понятия не имел, что означает эта надпись.

Но чтобы это не значило, Хан Сень понимал, что эмблема должна была быть полезной. Юноша убил одного Дьявольского Клыка и получил одно Присутствие Дьявола. Если соотношение было один к одному, то это значило, что ему нужно было убить десять тысяч таких же существ.

«Это бред. Но я буду продолжать убивать тех, кто встретится у меня на пути. Возможно, что-то получится», — Хан Сень пытался себя успокоить. Убить десять тысяч существ было очень сложно, к тому же, это было невероятно скучным занятием.

В основном, Дьявольские Клыки были существами со священной кровью, и если они хотели спрятаться в чёрном тумане, то Хан Сень ничего не мог с этим сделать.

В итоге, юноша прикрепил эмблему на груди. Когда у него появлялась возможность, то он убивал существ. Затем, из трупа Дьявольского Клыка появлялся чёрный туман, который был поглощён эмблемой, и Хан Сень получал Присутствие Дьявола.

Юноша летал вокруг и спустя восемь часов, ему удалось убить ещё двадцать Дьявольских Клыков. К сожалению, парень не получил больше ни одной души существа.

Это заставило Хан Сеня задуматься. Возможно, из-за того, что эмблема поглощала Присутствие Дьявола, у него не было возможности получать души.

Хотя это предположение невозможно никак было подтвердить, но юноша радовался тому, что он всё ещё мог поглощать плоть убитых существ. Птица не отставала, она успевала съесть хотя бы кусок от каждого убитого существа.

Однако неожиданно у Хан Сеня изменилось лицо. Перед собой он снова увидел медную статую женщины-дьяволицы. У юноши появились подозрения, что он ходил по кругу. Но в этот раз Хан Сень увидел на верхней части статуи чёрную тень. Её жизненная сила напоминала неистовый костёр силы, она была примерно такой же, как у Короля Се Цина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: