Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1072. Царство Дьявола

Хан Сень был шокирован. Чёрный туман начал окутывать всё вокруг. Аура от Сутры Дунсюань почти не действовала, она распространялась только на десять метров.

«Чёрт, что происходит? Где я?» — Хан Сень начал оглядываться, а затем отправился к первому зданию, которое заметил.

Из-за сильного тумана юноша ничего не мог рассмотреть, но это здание он видел отчётливо. Похоже, что оно находилось на расстоянии в сто метров.

Хан Сень начал бродил вокруг, но среди чёрного тумана не смог ничего найти.

«Мне стоило подождать Короля Се Цина и позволить ему забрать камень духа», — Хан Сень помчался за камнем духа, так как хотел узнать, согласиться ли Император Святого Меча подчиниться ему или нет. Однако дух с радостью сам себя убил, и это разочаровало юношу.

Внезапно до него начал доноситься звук плачущего ребёнка. Он казался жутким, поэтому Хан Сень и Бао’эр насторожились.

Красная птичка также была напугана. Она спрятала голову в одежду девочки, видя это Бао’эр сказала:

— Всё нормально. Не бойся.

Неожиданно, среди тумана, прямо перед ними появилась обезьяна с крыльями. Её окутывал чёрный свет и теперь, существо казалось не настолько сильным, каким было в убежище Императора Святого Меча.

Когда она приблизилась, то Хан Сень смог определить, что теперь это было существо со священной кровью.

Юноша достал Меч Феникса и не стал медлить, он тут же ударил по вытянутым когтям обезьяны. Парень без труда отрубил их, и из ран брызнула чёрная кровь.

Обезьяна изначально была агрессивной, поэтому Хан Сеню нужно было быстро реагировать. После того, как юноша отрубил когти, существо попыталось приблизиться и схватить его своей пастью.

Катча!

Хан Сень снова взмахнул мечом и тут же отрубил ей голову.

[Убито существо со священной кровью Призрачный Клык. Душа существа не получена. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 священных очков гена.]

«Возможно, это существо, похожее на то, что было в убежище духа. Я каким-то образом оказался в другом царстве, возможно, здесь когда-то был сам Император Святого Меча. Но если он может приходить сюда, а затем возвращаться, то я тоже смогу это сделать», — Хан Сень задумался о том, в каком положении он оказался.

Однажды Чжао Ци рассказал Хан Сеню, что одно существо поклялось в преданности Императору Святого Меча, так как дух его когда-то спас.

Теперь, думая об этом, юноша решил, что этим существом могла быть обезьяна.

Хан Сень снова вернулся к статуе. Ему больше не казалось, что женщина улыбается.

Уши человекоподобной статуи были заострёнными, также у неё были крылья и хвост, который на кончике был как стрела. Она напоминала дьявола или суккуба.

Хан Сень попытался призвать Королеву Мгновение, но у него не получилось. Юноше казалось, что это место необычное и выход из него будет настоящим испытанием.

Затем он дотронулся до кольца и призвал Короля Дракона. Король Дракон был слабым и когда он появился, то представлял собой маленького дракона, который мог поместиться на руке.

— Каждый раз, когда ты меня призываешь, моя сила угасает, — сказав это, Король Дракон замолчал. Его внимание привлекла статуя перед ними.

Король Дракон тут же крикнул на юношу:

— Чёрт побери! Ты чего здесь забыл?

— Я бы хотел узнать, где именно я нахожусь? — похоже, что дух знал это место, поэтому Хан Сень обрадовался.

— Убирайся отсюда. Ты должен как можно быстрей уйти отсюда! — Король Дракон говорил умоляющим голосом.

— Как? Я не знаю, как мне отсюда уйти, — объяснил Хан Сень.

— Что значит ты не знаешь? — дух явно был встревожен, и быстро задал следующий вопрос. — Как ты сюда попал?

Хан Сень рассказал о том, что произошло в убежище Святого Меча и как он оказался здесь. Когда он договорил, то Король Дракон испытал удивление.

Теперь дух больше не хотел говорить тихим голосом. Он закричал:

— Это жестоко. Он использовал Шар Дьявола, чтобы отправить тебя сюда. Единственное, что я могу предложить — устроиться поудобней и ждать нашей смерти.

— Он использовал Шар Дьявола? Он решил отправиться меня сюда… как ты сказал? Царство Дьявола? Но что в этом месте особенного? — спросил Хан Сень.

— Особенного? — Король Дракон покачал головой и начал объяснять: — В былые времена…

Однако духа прервала какая-то сила.

— Что в былые времена? — спросил Хан Сень.

— Слушай, ты просто должен знать, что находишься в ужасной опасности. В этом месте обитает очень много существ, и все они безумно голодные. Также в этом измерение есть некоторые трещины, — объяснил Король Дракон.

Хан Сень улыбнулся, и заговорил:

— Но ты же понимаешь, что мы в одной лодке, верно? Если ты поможешь мне выбраться отсюда, то спасёшь и себя. Если ты от меня будешь что-то скрывать…

Похоже, что Король Дракон над чем-то задумался. Спустя немного времени, он снова заговорил:

— Это убежище Древнего Дьявола Императора. Когда-то была война, в результате которой было разрушено измерение. По неизвестным причинам существа, обитавшие здесь, стали намного сильней. Даже я, в расцвете своих сил, не решился бы находиться здесь.

— Кто-то настолько мощный сражался с этим Дьяволом Императором и это привело к таким последствиям? — шокировано спросил Хан Сень.

Король Дракон осмотрелся, а затем сказал:

— Это вход в убежище. Взгляни на эту женщину-дьяволицу — это своеобразная лестница, с сотней тысяч ступеней, пройдя по ним, ты окажешься в убежище. Однако, к сожалению, она была разрушена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: