Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1071. Медная статуя

Меч окутал свет, и красное пламя вспыхнуло, окрасив небо.

Хан Сень объединил Пламя Феникса и Аэро, что дало ему преимущество. Сила двуручного меча была такой же, как и сам Хан Сень, казалось, что он может убить одним прикосновением.

Юноша использовал возможности Золотого Ворона, чтобы уклониться. Хотя это давало ему невероятные преимущества, но в то же время, парень не мог использовать множество своих навыков. То, что он обычно использовал для сражения, в данный момент было недоступно, поэтому использовать Золотого Ворона для реального боя было почти бессмысленно.

«Намного лучше использовать душу с типом преобразования от человекоподобного существа. Я был бы не против получил такую», — подумал Хан Сень.

Юноша, подобно фениксу, порхал по улицам убежища. Но понимая, что ему не избежать сражения с Императором Святого Меча, он начал наносить множество ударов с различных углов.

Учитывая скорость Хан Сеня, с которой он приближался к духу, Император Святого Меча понимал, что не может ему противостоять. Поэтому теперь, используя двуручный меч, дух начал просто обороняться и отбивать все атаки человека.

Однако каждая атака Хан Сеня сопровождалась ответной ударной волной. К счастью, используя свои крылья, ему удавалось сохранять равновесие.

В это же время, юноша начал использовать ауру от Сутры Дунсюань, чтобы осмотреть всё убежище. Но кроме Императора Святого Меча и двух супер существ, здесь действительно больше никого не было.

«Куда все делись? Может, он эвакуировал всех обитателей, так как знал, что умрёт?» — Хан Сень нахмурился.

Когда его сражение с Императором Святого Меча превратилось в безвыходную ситуацию, юноша решил попытаться улететь и отправиться на поиски зала духа.

Убежище было очень большим, однако учитывая его скорость после преобразование, поиски не должны были занять много времени.

Крылья, окутанные пламенем, сжигали всё на своём пути. Если юноша хотел заглянуть в здание, то он просто сносил крышу.

Хан Сень с ликованием разносил убежище, но это приводило в ярость Императора Святого Меча. Несмотря на то, что дух пытался догнать человека, у него ничего не получалось.

Пролетев несколько миль, парень обнаружил здание, где находилась своеобразная статуя. В её груди находился камень духа, в форме меча. Хан Сень сразу решил, что это камень Императора Святого Меча.

Юноша обрадовался такому открытию и устремился к ней.

На лице Императора Святого Меча отобразился шок. Осознавая, что у него нет другого выбора, дух достал предмет, который он взял из своей сокровищницы. Затем Император Святого Меча сказал:

— Если ты не позволишь мне жить, то мы умрём вместе.

Хан Сень не стал обращать внимание на то, что сказал дух. Камень духа был прямо перед ним и юноша не собирался бросать его.

Когда Император Святого Меча увидел, что поведение юноши не изменилось, то он уничтожил то, что было у него в руках.

Предмет был чёрного цвета, а по форме был похож на яйцо. Когда дух его сломал, то оттуда что-то появилось.

Это напоминало чёрную жидкость, которая вытекла из небольшого чёрного яйца. Затем эта жидкость начала быстро окрашивать весь зал в чёрный цвет.

— Камень духа — мой! — Хан Сень заметил черноту, которая начала затмевать весь свет.

Это было удивительно. Ведь даже в самую тёмную ночь, Хан Сень мог неплохо видеть. Юноша пытался рассмотреть то, что его окружало, но ничего не увидел, вскоре парень ощутил, что его тело начало что-то затягивать.

Восстановив контроль над собой, Хан Сень снова начал хорошо видеть. Статуя была прямо перед ним и казалось, что ничего не изменилось.

Но когда парень поднял голову, то замер.

Хан Сень увидел гигантское лицо, которое было больше, чем весь дворец. Оно улыбалось и было похоже на лицо Будды.

Однако присмотревшись, можно было понять, что черты лица вовсе не походили на Будду. Это было женское лицо и виднелись длинные пряди волос. Лицо женщины выглядело так, будто в любую секунду может поглотить Хан Сеня.

Всё было очень странно, так как лицо казалось неживым. Это была статуя, сделанная из меди.

Хан Сень попытался не сосредотачиваться на этом и быстро схватил камень духа.

Когда Император Святого Меча увидел, что Хан Сень взял камень духа, он сказал:

— Я хотел схватить Короля Се Цина. Однако ты стал занозой в заднице. Увидимся в аду.

После этих слов, меч Императора Святого Меча начал блестеть, а затем его тело взорвалось.

В тот момент, как дух взорвался, камень духа, в руках Хан Сеня разрушился.

Юноша лишь криво улыбнулся. Он уже очень давно не видел, как дух самоуничтожается.

Хан Сень вернулся в облик человека. Затем он подлетел вверх, чтобы взглянуть на окружающее пространство. Судя по тому, что сказал Император Святого Меча ему не стоило ждать ничего хорошего.

Когда Хан Сень взлетел в небо, то от увиденного его лицо помрачнело.

Большая часть убежища оказалась оторванной и была поднята в небо рукой статуи. Статуя была невероятно большой.

Только теперь Хан Сень полностью увидел статую-женщину. Она была облачена в броню и имела крылья. Вокруг статуи был странный свет, а чёрный туман подобен юбке.

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 49 queries in 0,153 seconds.