Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1068. Действительно богат

Перед тем, как делать что-то другое, Хан Сень решил собрать как можно больше кристаллических ядер. Когда время отведённое на операцию закончится, то он не сможет медлить, иначе юноша может вызвать подозрения.

Однако у Хан Сеня было ещё достаточно времени. На протяжении четырёх дней он бродил повсюду и собирался столько фиолетовых кристаллических ядер, сколько видел. На четвёртый день парень обнаружил в земле гигантскую дыру, скорее это был кратер, который остался после какого-то метеорита.

Он растянулся на пятьдесят миль, а когда Хан Сень немного внимательней его осмотрел, то в центре, обнаружил большое количество руин. Возможно, это был центр той области кристаллизаторов, которую им предстояло исследовать.

Кроме храма, который обнаружил Хан Сень, все остальное было практически полностью разрушено.

— Похоже, что здесь произошло что-то ужасное. Судя по кратеру, он мог стать причиной, — сказала Джи Ян Ран, глядя на мониторы.

— Но что могло привести к такому? — Хан Сень смотрел на кратер, и тот выглядел очень пугающим.

Кристаллизаторы никогда не строили непрочных зданий. У них были продвинутые технологии и все конструкции были невероятно прочными. Известно, что их обычные здания могли выдержать взрыв атомной бомбы.

Однако здесь всё было разрушено, вокруг находилась опустошённая земля.

— Должен быть какой-то след. Мы должны его найти, — сказала Джи Ян Ран.

Хан Сень использовал технологии жука и начал осматривать руины, но ему не удавалось найти что-то, что указало бы из-за чего здесь все находилось в таком состоянии.

Однако Хан Сень обнаружил скопление фиолетовых кристаллических ядер. Их было довольно много и юноша предположил, что, возможно, это место было своеобразным хранилищем для них.

Парень начал использовать жука и раскапывать землю. Кристаллических ядер оказалось настолько много, что ему понадобилось несколько часов, чтобы их все собрать.

— Мы станем богатыми! Их более тысячи штук! — Хан Сень был очень счастлив.

Юноша принялся дальше искать, но больше не смог обнаружить такого же скопления фиолетовых кристаллических ядер.

Вернувшись из этого места, они заметили, что остальные уже ушли. Операция была рассчитана на десять дней и когда этот срок истек, все с радостью покинули это место.

— Чёрт. Я собирался убить этих Шура, — хотя он был разочарован, но это не испортило ему настроение. Ведь богатство, которое он нашел, перевешивало разочарование.

— Нам стоит уходить. Если мы останемся здесь ещё, то это может вызвать подозрения, — затем Джи Ян Ран посмотрела на огромное количество фиолетовых кристаллических ядер и спросила. — Что ты собираешься с ними делать?

Джи Ян Ран знала, что Хан Сень не был человеком, который охотно отдавал то, что сам добыл.

— Я что-то придумаю. Но ты должна взять с собой несколько штук, — затем Хан Сень доставил Джи Ян Ран к той точке, откуда она могла вернуться.

После этого, юноша отправился к тому месту, где появился он.

Он уменьшил чёрного жука. Теперь тот стал маленьким зелёным жуком, каким был раньше. Парень внимательно его просканировал и убедился, что никто не сможет обнаружить огромное количество фиолетовых кристаллических ядер, которые по-прежнему были внутри жука.

Забрав жука, юноша телепортировался обратно. Остальные уже были там и ждали его.

Хан Сень отдал одиннадцать кристаллов, затем его просканировали и оставили в покое.

Когда исследователи обыскивали его, то обнаружили маленького жука. Но от него не исходило никакой энергии, поэтому они не обратили на него внимание.

Хан Сень почувствовал облегчение и был рад тому, что никто ничего не обнаружил.

— Ты и Джи Ян Ран — лучшие солдаты, — Генерал Редж похвалил Хан Сеня, когда парень передал ему свои находки.

При взгляде на Шура, казалось, что у них были мрачные лица. Интересно, что у них случилось?

Когда все вернулись на корабль, то Бай Ишань сказал Хан Сеню, что они собирали очень мало.

Но они утверждали, что с их телепортами что-то пошло не так. Все говорили, что собрали много, однако когда телепортировались, то увидели, что смогли забрать с собой один или два кристаллических ядра.

Один Шура смог принести три ядра. Но он был единственным, кому удалось доставить такое количество и его звали Гу На.

Изначально Шура были довольны своим результатом, однако их лица сразу помрачнели, когда они увидели, что Джи Ян Ран принесла восемь штук. А когда они увидели одиннадцать кристаллических ядер Хан Сеня, то стали ещё более грустными.

«Мне не стоило отдавать так много. Это может вызвать подозрения», — подумал Хан Сень.

Видя, с какой завистью Шура смотрят на эти фиолетовые кристаллические ядра, юноша понял, что они были намного ценнее, чем он считал.

Но когда парень подумал о том, что ему удалось собрать более тысячи штук, то от волнения, у него бешено застучало сердце.

«Для начала мне нужно разобраться, что это за фиолетовые кристаллические ядра», — для Хан Сеня это стало главной целью.

Но перед тем как юноша ушёл, к нему подошла Джи Ян Ран, которая уже знала об этих предметах. Также она прекрасно знала, что все оставшиеся ядра, которые они нашли, Хан Сень оставил себе.

Доска больше не работала и уже никто не мог воспользоваться входом. Так как эта операция проводилась совместно с Шура, то многие участники знали для чего нужны эти фиолетовые кристаллические ядра.

Когда Хан Сень услышал то, что ему рассказала Джи Ян Ран он был шокирован.

«Тысяча? Я стану богатым! Я действительно стану очень богатым!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: