Оглавление: Система школьного директора

Раздел №106

Выслушав объяснение Лю Мэна, Чон сразу же спросила: «Ты умеешь танцевать?»

«Конечно.» Лю Мэн довольно кивнул «Директор — превосходный танцор».

Чон, со странной улыбкой, сказала: «Тогда позволь мне и сестре Ли Мо понаблюдать со стороны.»

В результате, Ли Мо, Чон, Ган и Сэй собрались в спальне Лю Мэна.

Лю Мэн в компьютере нашел видео, детскую версию «ослепительного яблока», Ли Мо и Чон все так же улыбались в стороне.

Они не верили, что Лю Мэн сможет танцевать.

Раньше, когда они увидели как танцует Сэй «маленькое яблоко», они спросили кто ее научил. И узнали, что они учились по видео вместе с Лю, но тот освоил танец на несколько дней позже своих учеников. Так что его танцевальный навык видимо не очень хорош.

Теперь они ждут, когда Лю Мэн начнет учиться танцевать, и посмеяться. Это должно быть забавно когда неумеха пытается танцевать.

Сэй по-прежнему очень невинна, и подобных мыслей у нее не было, так, что она просто с нетерпением ожидала обучения танцу с Лю Мэном.

Ган тайно думала: «Поскольку Лю так безразличен к двум сестрам, то пусть он опозорится перед ними.»

Ган сама не совсем понимала почему хотела, что бы Лю опростоволосился перед Ли Мо и Чон.

Началась обучающая часть в видео и Лю Мэну показалось что в комнате сейчас не хватает места, поэтому он указал на дверь и сказал: «Ли Мо, Чон, выйдите за дверь и стойте там. Сэй и Ган вы отойдите к стенам.»

Чон на властное поведение Лю Мэна ничего не сказала, лишь подумала: пока можешь выпендриваться, посмотрим кто будет смеяться через минуту. (П.П. это было властным поведением? Это его школа, его общежитие и его комната, в которой он собирается учить танцам. Насколько же высокомерные эти китайские женщины?)

Очистив пространство, Лю Мэн глядя на видео, начал танцевать.

От его движений улыбки пропали с лиц Ли Мо и Чон. Хотя они обе не умели танцевать, но все еще могли разобрать мастерство Лю. Сейчас он был похож на тех популярных танцоров по телеку.

Ган также расширила глаза от удивления. Когда Лю научился танцевать? Да еще и так хорошо?!

Фенгченг это маленькое место, даже танцоры любительского уровня, могут быть преподавателями танцев, не говоря уже о Лю Мэне который получил профессиональные базовые навыки из системы. И сейчас Лю действительно был очень хорош и быстро схватил суть танца подстроившись под видео.

«Ничего себе, учитель Лю — это здорово! Я тоже хочу танцевать вместе с тобой!» — приветствовала Сэй.

«Хорошо, давай!» С прочной танцевальной основой Лю Мэн также почувствовал радость от танцев и просто позволил Сэй плясать вместе с ним.

Сэй быстро присоединилась, и Ган так же последовала за ней. Возможно у обоих девочек был талант к танцам потому что они тоже быстро стали танцевать очень хорошо.

Ли Мо и Чон все еще ошеломленно смотрели на этих троих, мысли о издевках давно были отброшены.

Поскольку промежуточный экзамен только прошел, а до следующего было еще несколько недель, учеба сейчас шла довольно расслаблено. И в последние дни Лю Мэн в основном учил с девочками «ослепительное яблоко» и сам «самый ослепительный народный стиль».

В это время Лю Мэн не запускал другие задачи, до выходных, пока не получил оповещение от системы, объявляющее о завершении миссии.

«Поздравляем хозяина с завершением миссии «выучить новый танец»! Вы получаете возможность выбрать себе награду, пожалуйста выбирайте!»

В последний раз за уборку кампуса Лю выбрал танцевальные навыки, и конечно сейчас выбор не может быть случайным. Так как было уже накоплено 2 части комплекса Лю Мэн не раздумывая выбрал третью часть танцевальную студию.

Что касается Ауры, этой награды было все еще недостаточно, что бы разблокировать ее.

«На этой скорости я должен быстро собрать все части комплекса, а затем объединить их, что бы проектная команда Фэна работающая над учебным корпусом, принялась и за него.» Подумал Лю Мэн. «Однако, если я хочу, что бы Фэн быстро принялся к постройке здания, нужно решить еще несколько проблем.»

И что бы решить эти вопросы ранним майским утром Лю Мэн вышел из начальной школы Таоюань и направился прямо к деревенскому комитету.

Возле супермаркета несколько людей играли в карты, один из них увидел Лю и сразу закричал: «Смотрите Лю Мэн идет в деревенский комитет!»

Сейчас все в деревне Таоюань знали о противоречиях между Лю Мэном и Линь Вэйем. Этим бездельникам нечем было больше заняться кроме перемывания костей других людей и вид, того что Лю Мэн идет в администрацию, сразу вызвал волну обсуждений.

«Цзинь Чой, ты знаком с ними обоими, как думаешь почему Лю Мэн идет в комитет?» Хотя они не могут спровоцировать ни Лю Мэна, ни Линь Вэйя, но за спиной Симпу все еще спросил низким тоном.

Цзинь Чой на мгновение задумался, а затем рассмеялся: «Может быть, Лю Мэн что-то потребует от Лин Вэйя. Вы не заметили, что крутая инженерная команда уже несколько дней жила в школе, но вчера наконец развели работу и даже снесли часть забора школы?»

«Что ты думаешь?» С любопытством спросил другой.

Цзинь Чой сказал: «По-моему, начальная школа Таоюань собирается расширяться.»

«Расширение?!» Остальная часть деревенщин с удивлением воскликнули.

Для них начальная школа Таоюань не менялась уже много лет, как и происходящее в ней. А теперь в школе осталось так мало людей, но она собирается еще и расширяться?

Итак, Симпу и остальные рассмеялись.

«Расширение? Чой ты слишком уж много думаешь. Сейчас в Таоюань всего два ученика и ты что думаешь для них школа слишком маленькая?»

«Стену не обязательно снесли для расширения, может просто хотят построить новую стену.»

«В начальной школе Таоюань сейчас всего несколько человек, хорошо если не закроется, куда там расширение. Чой ты говоришь глупость.»

Видя, что никто ему не поверил, Цзинь Чой смело сказал: «Верить или нет, дело ваше. Но я во всяком случае уже думаю сколько денег попросить за продажу своей земли.»

Услышав слова Цзин Чойя, другие сразу успокоились и посмотрели друг на друга, в глазам замелькала жадность, да расширение школы тогда их дома пойдут под снос! А это значит много денег!

В это время Цзинь Чой также сказал: «Я слышал фонд Лю Мэна очень богат, когда придут на покупку земли, думаю за мой дом нужно попросить несколько миллионов.»

С другой стороны Лю Мэн так же обсуждал вопрос расширения с Лин Вэйем, тот был все еще очень удивлен и переспросил: «Ты действительно хочешь купить столько земли?»

Сидя напротив Линь Вэйя, Лю легко сказал: «Да, я хочу расширить школу Таоюань, и конечно мне нужна земля.»

Лин Вэй в ответ помолчал какое то время, а потом сказал: «Боюсь с владельцами этой земли могут быть трудности.»

Лю Мэн поднял брови: «О, и кто это?»

Лю Мэн не из деревни Таоюань. За это время он конечно познакомился с множеством людей, но о землевладельцах у него все еще не было знаний.

Подумайте о этих людях, Линь Вэй улыбнулся и сказал: «Цзинь Чой, Цзинь Си, Симпу!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: