Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1056. Невероятно

— Ха-ха-ха! Сражаться с Шура! Похоже парень сошёл с ума!

— Человек с таким низким уровнем физической подготовки решил сразиться с нашим Принцем? Неужели он такой глупый?

— Человеческий дурак, позволь посоветовать тебе навык! Начни двигать своим телом. Если ты это сделаешь то, возможно, тебе удастся продержаться несколько секунд!

— Он должен использовать теорию Тоямы и в своих интересах использовать пейзаж и ландшафт арены. Ох, минутку… Арена плоская! Пусть Бог помилует его душу!

Шура считали, что решение Хан Сеня о том, чтобы принять участие в таком поединке было не просто глупым, а даже смешным! Они издевались над ним, придумывали различные смешные способы, как ему можно удержаться на арене.

Лоу Лань рассмеялся и сказал:

— Похоже, что этот ребёнок пришёл сюда не только для того, чтобы впустую потратить время, но ещё и для того, чтобы посмешить нас!

Лянь Чань прокомментировала:

— Он недавно стал Превзойдённым, верно? Тогда что от него можно ожидать?

— Не стоит его недооценивать. Этот человек сильный! — послышался суровый голос пожилого Шура, находящегося возле Лоу Ланя.

Они взглянули на мужчину и спросили:

— Дядя Гу На? Но разве он не слабее нашего Принца?

Гу На покачал головой, но не стал ничего говорить. Он пристально наблюдал за Хан Сенем и не сводил с него глаз.

Не услышав ответа, в сердцах Шура появилось беспокойство. Теперь они тоже молчали.

Среди них, Гу На был единственным не королевским Шура. Однако ему уже было двести лет. Но из-за его белых рогов, для него максимальным рангом был третий.

Но, несмотря на то, что пожилой мужчина был лишь доблестным бойцом, у него была богатая история. На протяжении множества лет он принимал участие во многих сражениях и получил много медалей за заслуги и героические поступки.

Его выбрали для того, чтобы он присоединился к группе, которая должна была отправиться на исследования руин Кристаллизаторов, так как старик был очень опытным, хотя его сила не совсем соответствовала установленным требованиям отбора. Также он многое повидал за свою длинную жизнь.

Но из-за его более низкого происхождение, такие Шура как Лоу Лань и Лянь Чань часто не обращали внимание на то, что он говорил.

Юй Тошань снова приготовился ударить Хан Сеня. Его удар был быстрым и мощным.

Однако похоже, что юноша не собирался уклоняться и решил заблокировать удар своим кулаком.

Люди считали, что он был глуп, раз принял такое решение. Они считали, что он никогда не сможет напрямую выстоять против силы Шура.

— Боюсь, что уже и так понятно, кто победил. Всё и так очевидно, — сказал Чжао Юнбо.

Джи Хайлань ничего не стал говорить, но он также считал, что Хан Сень ведёт себя очень странно.

И только Бай Ишань смотрел на Хан Сень и ощущал небольшую радость.

Возможно, другие не поняли, какой именно удар собирается нанести Хан Сень. Но он знал, ведь это он создал Инь-Ян Бласт.

Это был опасный навык. Его изучение было запрещено и, похоже, ещё не скоро отменят этот запрет.

Бай Ишань всегда ощущал гордость и удовлетворение, когда видел, как кто-то использует то, что он создал. Особенно это касалось Инь-Ян Бласта.

Однако он не совсем понимал, каким образом Хан Сень собирается заблокировать удар Шура, используя этот навык.

Инь-Ян Бласт был эффективен только против соперников, которые были на таком же уровне, как и тот, кто его использовал. Все были уверены, что Хан Сень слабее Юй Тошаня, соответственно этот навык должен был быть бесполезным.

Но Бай Ишань ещё кое-что знал и это касалось самого Хан Сеня. Он знал, что юноша был опытным бойцом и он всегда думал о своих поступках. Хан Сень никогда не сделал бы то, что могло его погубить, поэтому Профессор отбросил все сомнения и просто ждал, что произойдет. Мужчине очень хотелось увидеть, на что может быть способен его навык.

Когда кулаки должны были столкнуться, Хан Сень разжал свой кулак. За мгновение он изменил свой метод атаки для того, чтобы схватить кулак Юй Тошаня.

Всем присутствующим такое изменение показалось ещё более бессмысленным. Все и всегда считали, что кулак был более сильным, чем ладонь.

Юй Тошань начал считать, что Хан Сень неправильно оценил его силу, поэтому в этот удар вложил ещё больше силы.

Но как только кулак соприкоснулся с ладонью, все замерли от шока.

Не было слышно ни единого шума, казалось, что вся сила вложенная в кулак Юй Тошаня просто исчезла. А Хан Сень стоял на месте и держал своего соперника за кулак.

А затем, сделав лёгкое движение, он заставил тело Юй Тошаня подлететь, словно оно было тряпичной куклой.

Бум!

Тело Шура полетело за армированное стекло, которым была ограждена арена, и упало на несколько стульев.

Все были в шоке, и никто не мог поверить в то, что произошло. Глядя на то, как полетел Шура, всем стало казаться, что для Хан Сеня он был не тяжелее листа бумаги.

У Лянь Чань от недоумения расширились глаза.

Все молчали, полная тишина начала давить как на зрителей за экранами, так и на присутствующих. Их могущественный Принц был выброшен человеком за пределы арены. После невероятного шока, не было ни сказано ни напечатано ни одного слова.

— Потрясающе! — Бай Ишань нарушил тишину. Он ещё никогда не был настолько счастливым, даже когда сам выигрывал сражения.

Но Бай Ишань был рад не только победе Хан Сеня, а и тому, что навыки, которые он создал, можно было развить до такого уровня и, используя их, можно было с лёгкостью победить Шура.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: