Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1054. Снова сражение с Шура

Шура согласились с тем, чтобы Хан Сень занял место другого человека. Однако они хотели, чтобы парень показал себя и победил лидера Шура.

— Но вы же можете выбрать любого человека, зачем нам понадобилось их разрешение? — Хан Сень нахмурился, когда услышал об условиях.

— Мы сотрудничаем с Шура. Поэтому мы должны учитывать их мнение и с ответственностью подходить к решению вопросов. У нас уже было всё оговорено, но ты захотел пойти с ними. Соответственно мы должны были предупредить их о замете, — объяснил Джи Жочжэнь.

— Довольно справедливо, — ответил Хан Сень.

Юноша знал, что может пойти ограниченное количество людей, и понимал, что для того, чтобы его взяли, они должны были увидеть его силу.

Только Превзойдённые могли пойти. Также были установлены минимальные и максимальные требования к силе. Полубоги были слишком сильными и им было запрещено присоединяться к группе.

Из Шура могли идти только бойцы третьего ранга. Те, кто был выше рангом также считались слишком сильными. Шура с третьим рангом обладали уровнем физической силы около двух тысяч очков, если перевести на человеческие показатели.

На самом деле, их показатель был немного выше чем у людей, которые шли с ними. У Шура был показатель около тысячи восьмисот очков.

Однако у людей были дополнительные преимущества, которые выравнивали их силу. В отличие от Шура, люди могли взламывать генные блоки, использовать различные элементы и обучаться Сверх Искусствам. Шура же полагались только на свою физическую силу.

Хан Сень, на космическом корабле, отправился в Тан, где должно было решиться, сможет ли он пойти с группой или нет. Юноша знал, кто будет его соперником, так как Джи Жочжэнь позаботился об этом. Хотя ему не нравилось, как ведёт себя юноша, но Джи Жочжэню не хотелось, чтобы его избили. Поэтому он решил немного помочь парню.

Его соперника звали Юй Тошань, он был седьмым сыном нынешней королевы Шура. По человеческим показателям его уровень физической силы достигал две тысячи сто сорок три очка.

Остальные семь Шура имели подобную силу, так как все они считались элитными бойцами.

Когда Хан Сень отправился на сражение, Шура между собой провели собрание.

— Мой Принц, вместо тебя может сразиться Лоу Лань, — сказал главный среди группы Шура.

— Он избил моего брата Юй Целаня. Поэтому я должен сразиться, это будет моя месть, — ответил Юй Тошань.

— Не переживай, он просто человек. К тому же, он только недавно стал Превзойдённым. Ты легко сможешь победить его, мой Принц! — сказал Лоу Лань.

— Действительно, я легко это сделаю. Его сила не может соответствовать нашим бойцам с третьим рангом.

Никто не верил, что Хан Сень сможет победить Юй Тошаня.

Главный хотел что-то сказать, но Юй Тошань перебил его:

— Настало время растоптать гордость Хан Сеня. Я буду тем, кто его победит!

После этих слов, главный не стал ничего говорить, так как считал точно также, как и Юй Тошань. Ведь Хан Сень недавно стал Превзойдённым, соответственно он не мог быть сильным. Скорее всего, он был намного слабее остальных людей, которые собирались идти с ними.

Только элитные Превзойдённые могли достойно сражаться с Шура третьего ранга. Люди, которые ещё не смогли достаточно развиться были намного слабее них и никогда не смогли бы их победить.

Когда Хан Сень прибыл, все приготовления к сражению были завершены. У юноши не было необходимости посещать базу, поэтому он сразу отправился на арену.

На самом деле, Хан Сеню и не нужно было посещать базу, если он проиграет, то парень не сможет присоединиться к группе.

В тренировочной комнате собрались люди и Шура. Все были взволнованы и хотели посмотреть предстоящее сражение.

— Это безумие! То, что он зять Президента ничего не значит, если дело доходит до настоящего поединка. Мне интересно, сколько генных блоков смог взломать этот мальчик за то короткое время, которое он провёл в Третьем Святилище Бога? — пожилой мужчина нахмурился.

Даже люди были недовольны теми обстоятельствами, которые привели к этому сражению. Также они были обеспокоены тем, что может произойти во время этого поединка.

— Учитель Чжао, не стоит так говорить. Не всегда возраст и время, проведённое в определённом месте соответствует настоящей силе. Если бы ты был прав, то ты должен был бы быть здесь самым сильным. Ведь тебе уже сто лет, верно? — сказал мужчина средних лет.

— Джи Хайлань, Профессор Бай самый сильный. Но Хан Сень провёл в Третьем Святилище всего год. Сколько он смог бы взломать генных блоков за это время? Если он попадет в группу, то тебе придётся присматривать ещё и за ним, — сказал Чжао Юнбо.

Джи Хайлань рассмеялся и ответил:

— Держите свои мнения при себе. Мы сами можем о себе позаботиться, поэтому это не наше дело. Если Хан Сень не сможет победить Шура то, скорее всего, он будет убит. Он умрет до того, как нам придется с ним нянчиться.

После этого Профессор Бай остановил их:

— Эй, вы двое, прекратите. Вам не о чем беспокоиться. Лучше сосредоточьтесь на своих миссиях.

В этот раз Шура выглядели более взволнованными, чем люди. Они развивались намного быстрее и достигали третьего ранга примерно в сорок лет. Поэтому они выглядели намного моложе собравшихся здесь людей.

— Лянь Чань, что ты делаешь? — спросил Лоу Лань, когда увидел, что женщина Шура использует свой комлинк.

— Я хочу транслировать сражение, — ответила Лянь Чань.

— Убери. Если главный увидит, то будет плохо, — сказал Лоу Лань.

— Принц однозначно победит. Пусть остальные увидят насколько он сильный, — ответила Лянь Чань и продолжила настраивать камеру, чтобы было видно всю арену.

Лянь Чань была из большой семьи королевских Шура. Также в её роду было много королевских Шура. Несмотря на то, что сейчас главной была семья Юй, они всё равно имели большое влияние.

Лоу Лань считал, что нет необходимости транслировать бой, но его не сильно волновало поведение женщины. Если Шура увидят победу своего товарища, то это только увеличит их гордость, а они в этом очень нуждались.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: