Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1050. Кукла Святого Меча

— Король Се Цин, если ты не знаешь когда нужно уступить, то не обвиняй меня в том, что я сделаю, — страх Императора Святого Меча исчез, и он сильно разозлился, после того, как увидел, насколько дерзким был дух.

Император Святого Меча поднял руки и, как и раньше, его десять пальцев превратились в десять смертельных мечей. Однако дальше произошло то, что Хан Сень ещё не видел. Десять разделились на сто, затем сто — на тысячу, а тысяча — на десять тысяч.

Десять тысяч мечей отделились на руки духа и подлетели высоко в воздух, а затем зависли. Они закрыли все небо, а мир внизу стал казаться обреченным.

Хан Сень был в шоке, когда увидел, что над озером парило столько острых мечей. Он схватил Бао’эр и приготовился бежать.

Однако Король Се Цин не испугался. Серебряный свет, который окутывал всё его тело, стал намного ярче.

Мечи начали падать. Но как только это началось, свет, вокруг тела духа постепенно стал угасать и, вскоре, вовсе потух.

Но дух не стал отступать и не стал убегать. Он продолжал стоять на месте и наблюдал за тем, как приближаются мечи.

Бум!

Когда началась Беря Мечей, цвет неба изменился. Казалось, что весь мир сейчас превратится в подушечку для иголок.

Глядя на такое количество опускающихся мечей, тело Короля Се Цин неожиданно снова окутал яркий серебряный свет. Затем дух устремил свой кулак вверх, будто хотел ударить само небо.

Бум!

Серебряный свет уничтожил настоящий туман из мечей, они разлетелись так, будто были сделаны из тонкой хрупкой меди.

Затем серебряный свет устремился к Императору Святого Меча. На лице духа отобразился шок, но это было недолго. Через секунду он исчез из-за яркой вспышки света.

Когда свет исчез, а небо снова стало ясным, Король Се Цин сказал:

— Никто не может мне угрожать!

После этого, он упал на землю. Исцеление, которое получил дух, исчезло, его раны снова начали кровоточить. Его жизненная сила стала настолько низкой, что его можно было воспринимать как обычного человека.

Хан Сень, вместе с Бао’эр подошли к Королю Се Цину. Когда юноша начал рассматривать его, то понял, что его жизненная сила стала настолько низкой, что она уже не могла восстановиться. Дух умирал.

Он изначально был сильно ранен, но решил нанести очень мощный удар. Хорошо, что тело духа не разорвалось в тот момент, когда он концентрировал силу для удара.

Теперь Хан Сень ещё больше им восхищался. Храбрость, которую он проявил, была достойна подражания.

Юноша подумал о том, чтобы попробовать использовать целительную силу от серебряной лисицы, чтобы хотя бы остановить кровотечение и, возможно, немного исцелить самого духа. Но в этот момент послышался шум. Из-под множества обломков мечей выбрался Император Святого Меча.

«Не может быть! Я же видел, что его тело взорвалось! Он полностью испарился!» — Хан Сень с непониманием уставился на духа.

Король Се Цин также был шокирован и пробормотал:

— Ты не мог пережить мою атаку.

Император Святого Меча холодно прохрипел:

— Ты и правда очень сильный. Ты смог уничтожить мою Бурю Мечей, если бы не моя Кукла Святого Меча, я был бы мёртв. Это большая потеря, что я сейчас её использовал, но оно того стоило. Теперь я смогу убить такого престижного духа, как ты!

Сказав это, Император Святого Меча подбежал к Королю Се Цину. А затем наступил ему на лицо.

Император Святого Меча вёл себя так, будто потеря Куклы Святого Меча для него ничего не значила, однако это было неправдой. Он потратил целое состояние, чтобы её создать.

Он ненавидел Короля Се Цина, кроме того, этот дух украл у него свиток с фениксом. Всё это сводило Императора Святого Меча с ума.

Король Се Цин взглянул на своего противника, и его взгляд был переполнен презрением.

Император Святого Меча возненавидел этот взгляд и ещё сильней надавил ногой на лицо.

Внезапно появился золотой свет, и Император Святого Меча ощутил приближение силы. Это был Хан Сень, вместе с Мечом Феникса.

— Ты обычный человек. Неужели ты действительно пытаешься мне угрожать? Я могу убить тебя в мгновение ока. Однако, в отличие от этого доисторического придурка, ты не сможешь возродиться! — Император Святого Меча знал, что Хан Сень был человеком, и он решил, что Король Се Цин нанял его в качестве раба.

— Ты прав, я не смогу возродиться, — Хан Сень усмехнулся, а затем продолжил. — Убить в настоящем сражении — это честная игра, но убивать кого-то в таком состоянии — это неправильно. Ты не можешь поступить так низко.

Услышав это, у Короля Се Цина ожили глаза, но никто не знал, о чём он думал в этот момент.

— Ха-ха-ха! Ты не можешь указывать мне, что делать. Никто и никогда не будет этого делать! Ты не достоин даже того, чтобы чистить мои ботинки, не говоря уже о том, чтобы чему-то меня учить! — Император Святого Меча сильней надавил ногой и добавил. — Я буду ломать твои кости одну за другой. Но сначала я заставлю тебя посмотреть на то, как я буду мучить этого духа. Когда я с ним закончу, то сдеру с тебя кожу и сделаю из неё пальто.

Император Святого Меча призвал несколько мечей и запустил их в Хан Сеня.

Юноша взмахнул мечом и отбил их, а затем сказал:

— Не позорься такими глупыми атаками. Давай, покажи мне, на что ты способен!

Хан Сень понимал, что рано или поздно Император Святого Меча доберётся и до него. Сражение было неизбежно. Кроме того, если парень хотел сохранить контроль над Убежищем Мечом-Очагом, то ему нужно было разобраться с этим духом. Наступило время испытать свои силы.

— Чёрт! — теперь Император Святого Меча ощущал себя униженным. Дух не мог поверить, что человек может быть настолько наглым и мог разговаривать с ним таким образом.

Дух призвал десять тысяч мечей и направил их в сторону Хан Сеня.

Однако парень оставался спокойным, а на его спине появились крылья ворона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: