Оглавление: Император одиночной игры

Раздел №105.1. Здесь не подают бесплатные обеды (Часть 2)

[Вы получили уровень] .

Сопровождая Объявление, тело Темнокожей Ламии начало падать на землю. Это был крупный монстр приблизительно 10-ти метров в длину.

Нижняя часть его тела была змеиной, когда верх был мускулистым человеческим торсом. Голова тоже была змеиной. Вид падения такого крупного монстра оставлял неизгладимые впечатления.

Грохот!

Эффект от удара тоже был впечатляющим.

На его спине располагался Хурокан, но когда Темнокожая Ламия при смерти, начала падать, ему не удалось избежать инерции от падения. Его подбросило в воздух. Однако Хурокан ничего не предпринял. Он даже не сгруппировался для нормального приземления. В общем, он ничего не предпринял, дабы уменьшить урон от падения.

Он свалился на землю, словно безжизненный труп. Даже приземлившись на землю, он не подавал признаков жизни. Он все еще походил на труп.

Клак-клак-клак! Крак!

Вокруг него собрались выжившие Скелеты. Костяная Броня Скелета Рыцаря была уничтожена, а все выжившие Скелеты Воины были украшены ранами. В общей сложности четыре Скелета, и встали они вокруг Хурокана, образуя периметр. Они безмолвно уставились на Хурокана.

Выглядело это забавно.

Кроме того, Скелеты Воины использовали магию Хурокана, чтобы восстановить свои тела. Сейчас они не выглядели как его фамильяры. Все выглядело так, словно Хурокан сейчас был в окружении монстров, готовых сожрать его в любую секунду. Если бы посторонние наткнулись на него прямо сейчас, то могли бы ошибочно принять сию картину за нападение монстров.

В этот момент к Хурокану в голову закралась мысль.

Фух. Кажется, я действительно устал.

Он был утомлен.

По правде говоря, Хурокан уже должен был быть вне игры. Если следовать его оригинальному графику дня, то из игры он должен был выйти еще 40 минут тому назад. Сейчас он должен был спать и вкушать в своем сказочном сне горы из стейка.

Хурокан очень бережно относился к свему времени. Чтобы стать в Полководце экспертом, нужно посвятить Полководцу свою жизнь. Однако самым большим препятствием в игре были не ужасные монстры. А возможность поддерживать свое тело в здоровой физической форме.

Если бы Темнокожая Ламия 130-го уровня не была таким сладостным фруктом, Хурокан бы не стал менять из-за неё свой распорядок дня.

Я чуть не упустил ее.

Темнокожая Ламия стоила затраченных на это усилий.

В Великой горе Уругал игроки все еще избегали места между ее входом и средней точкой горы. В этом неоднозначном регионе был очень редкий шанс натолкнуться на Темнокожую Ламию. Большинство игроков даже не знали про ее существование. Если удастся сделать на ней удачную видеозапись охоты, а из полученных крафтовых монет сделать экипировку, то это выльется в хорошую прибавку к деньгам. Из выпавших с Темнокожей Ламии крафтовых монет, создавался роскошный Пояс из Кожи Змеи. Он был очень популярен среди игроков женского пола.

Хурокан не пожалел о времени, потраченного на её поимку.

Однако один момент его все-таки волновал. На это ушло больше времени, чем предполагалось.

Мое состояние в последнее время пришло в беспорядок.

Плохое самочувствие.

Жизненные обстоятельства не могут всегда быть прекрасными. Бывали деньки как хорошие, так и не очень.

Тем не менее, состояние Хурокана в последние дни не показывало никаких признаков улучшения, проблема крылась в лодыжке.

Сегодня было то же самое.

Он, возможно, смог бы поймать этого монстра и быстрее и красивее, но сейчас он был не в самом своем лучшем расположении духа.

Это не будет проблемой при встрече с монстрами, однако все станет гораздо серьезнее, если на него натолкнутся враждебные к нему игроки.

Если сейчас сюда придут игроки, ситуация станет гораздо опаснее.

Вероятность обмануть кого-то Стилем Сторожа, сейчас была выше, чем шансы на победу.

Хурокан, стиснул зубы.

Терпение.

Хурокан призывал к своему терпению. Однако терпение Хурокана не могло успокоить его извилистые тревоги.

В этот момент к нему пришла мысль.

Я должен быть терпеливым. Я должен думать о комплекте Красного Скелета. Да, сейчас я могу его одеть.

Комплект Красного Скелета.

Подумав об этом комплекте, на его лице образовалась улыбка.

Мм?.

Когда он увидел его впервые, он засомневался в своих глазах.

Какого черта?.

Он заключил сделку с Гильдией V&V. Красные буйволы были в этом посредниками. Взамен за передачу Шлема Нефритового Имуджи, V&V обещала дать Хурокану Уникальное оружие 130-го уровня Рыцарский меч Горгульи.

Вообще-то, ему не очень понравилась данная сделка. Хурокану сейчас больше необходим был защитный комплект, нежели оружие. Сейчас в руках Хурокана находилось оружие ранга Уникальной Хроники. Меч Ивана не уступит Уникальным Оружиям даже 140-го уровня. Он был очень хорош как с точки зрения дающих характеристик, так и с количества наносимого урона.

Хурокан не собирался использовать Уникальное оружие 130-го уровня, поэтому для него оно выступало в роли дорогого бонуса.

Он не станет его экипировать, однако, дорогой бонус, это приятный бонус. Этот маленький бонус он мог бы продать за неплохие деньги. А в случае необходимости он может отдать его своим Скелетам Воинам или Рыцарю. Свою прибыль из этого он все равно извлечет.

Если он начнет настаивать на обмене защитного комплекта вместо оружия, то и вовсе может сорвать сделку.

Чрезмерная жадность лишь усугубит дело. В данной ситуации лучше было взять то, что предлагают.

Но!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: