Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1047. Борьба

— Спрячься в озере и выйдешь только того, когда я тебя позову, — приказал Король Се Цин, глядя на красный адский свет, поглотивший небо.

Хан Сень не стал спорить и быстро вернулся в озеро. Он ощущал приближение ужасной силы, и парню очень не хотелось лично сталкиваться с тем, что скоро должно было появиться. Кроме того, он доверял Королю Се Цину, поэтому с радостью вернулся в целительную воду озера.

Король Се Цин всегда был один. Он никогда не брал к себе духов и никогда не заключал контрактов с существами.

К тому же, он недавно освободился из заключения, где провёл сто тысяч лет. Проведя там столько времени, дух изменился, поэтому он стал относиться к Хан Сеню, как к протеже. Но, к сожалению для духа, юноша не был на сто процентов честен с ним.

Хан Сень наблюдал за красным огненным небом и заметил, что в их сторону полетел огненный шар.

Затем, кроме этого огненного шара, появилось ещё три. Когда они долетели, то снова подожгли сожжённую местность, и только вода в озере оставалась прохладной.

«Это не огненные шары! Это четыре супер существа», — Хан Сень начал переживать за Короля Се Цина. Он не знал, сможет ли дух справиться с такой силой.

Однако как только юноша подумал об этом, Король Се Цин устремился навстречу приближающимся врагам. Хан Сень зашёл глубже в озеро, но всё равно был встревожен. Если Король Се Цин умрёт, а огненные вороны прилетят за ним, то парень не был уверен, сможет ли выжить в такой ситуации. К тому же, юноша всё ещё был слаб, поэтому он не смог бы даже сбежать от них.

Тело духа охватил яркий серебряный свет, и он собирался нанести удар по четырём супер существам.

Хан Сень смотрел на яркие шары, который казались ярче самого солнца, и с трудом мог рассмотреть облики воронов. Они были очень большими, размах их крыльев достигал ста метров. Казалось, что они могут сжечь самую замерзшую землю.

«Эти ребята намного сильнее, чем король овец», — Хан Сень был шокирован.

Однако, похоже, что Король Се Цин вовсе не был встревожен. От огненных шаров вылетали огненные языки, вороны громко каркали, но дух не боялся их.

Вокруг весь пейзаж из чёрного превратился в красный, Хан Сеню стало казаться, что он находится внутри пылающей печи. Температура стала настолько высокой, что даже камни начали плавиться.

К счастью, озеро оставалось прохладным и на него не влияла ужасная жара.

Яркие огненные вспышки закрывали обзор Хан Сеню. Парень только изредка замечал, как рушатся горы, но больше ничего не видел.

Хан Сеню оставалось только надеяться на то, что Король Се Цин победит. Дух был дружелюбно настроен, а птицы нет. Поэтому если дух умрёт, то ему вряд ли удастся выбраться от сюда.

Огонь, распространившийся по небу, выглядел так, будто он может уничтожить весь мир.

Атмосфера вокруг пылала, казалось, что под такой температурой расплавится даже золото.

К счастью, Хан Сень собрал максимальное количество гено-очков с элементом огня и практиковал Пламя Феникса. Если бы не это, он бы сгорел, как только высунул бы голову из воды.

Внезапно, Хан Сень услышал громкий крик ворона. После этого, одно существо, подобно огненному метеориту врезалось в гору, которая тут же стала разрушаться и засыпать тело существа.

Тело короля ворона было раздроблено множеством камней, но вместо крови из него начало вытекать что-то, похожее на лаву.

Прищурившись, Хан Сень заметил, что у существа не было одного крыла, а в его горле было видно огромную рану.

Король ворон был всё ещё жив, но уже не мог встать. Он начал издавать предсмертные крики, на большее ворон был не способен.

Хан Сень тут же подумал:

«Это же супер существо. Может, мне стоит его добить?»

Но делать что-то подобное было безрассудно. Юноша видел, что огненный торнадо продолжает уничтожать всё вокруг. Парень даже не был уверен, что сможет выдержать такое пламя.

Три оставшихся супер существа ещё больше разгневались. По небу распространился ещё более мощный огонь, уничтожая все, что встречалось на пути.

Когда птица умирала, вокруг неё начал угасать огонь, а лава, которая вытекала вместо крови, постепенно твердела.

— ЙОЛО! — Хан Сень оставил Бао’эр в озере, а сам помчался к умирающему существу.

Конечно, юноша владел Аэро, этот навык помог бы ему избежать огненных языков, однако Хан Сень всё ещё был слаб. Кроме того, у него не было лука, которым юноша смог бы воспользоваться и выстрелить из озера.

Хан Сеню нужно было приблизиться к существу и нанести последний удар Мечом Феникса.

Юноша мчался по огненному полю, и Сеню казалось, что он окунулся в раскалённую лаву. Он активировал Пламя Феникса, чтобы защитить свое тело, однако температура вокруг него всё ещё была слишком высокой.

«Это на самом деле очень страшно. Если кто-то сделает по этой земле хоть один шаг, то от него останется только пепел», — подумал Хан Сень, продолжая бежать к умирающей птице.

Огонь был настолько ужасным ещё и из-за того, что его подпитывало четыре супер существа. Если бы здесь было только одно такое существо, то Хан Сеню, скорее всего, удалось бы с ним справиться.

Юноша использовал Пламя Феникса, также у него было максимальное количество гено-очков с элементом огня, и этого было достаточно, чтобы парень оставался в относительной безопасности и смог добраться до умирающего существа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: