Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1046. Странная рыба

Хан Сень опустил голову и увидел, что возле него плавала крупная золотая рыба.

Золотая рыба была размером с руку, а её хвост был похож на крыло бабочки. У нее была странная голова похожая на голову льва.

Она подплывала к юноше и весело виляла хвостом.

Хан Сень рассматривал существо, но не смог обнаружить мощную жизненную силу. Если он был прав, то это была примитивная рыба.

Юноша начал отходить от неё, но существо следовало за ним.

Парень вёл себя осторожно, но он знал, что рыба не была агрессивно настроена. Иначе, она уже давно укусила бы его.

Золотая рыба плыла позади Хан Сеня и начала кружиться возле Меча Феникса, который был у него на спине.

«Похоже, что золотая рыбка не такая простая, как кажется на первый взгляд. Ведь она обитает в таком месте, в озере, созданном из слёз феникса. Кроме того, она начала проявлять интерес к моему Мечу Феникса. Возможно, этот меч, когда-то действительно был пером одного из фениксов», — в последнее время, Хан Сень много о чём думал.

Рыба, с головой похоже на львиную, с большим интересом, продолжала плавать вокруг меча.

Хан Сень решил дотронуться пальцем до золотой рыбы, чтобы посмотреть на её реакцию. Но существо вовсе не обращало внимание на то, что в него тыкали пальцем. Оно продолжало кружить вокруг меча и не было напуганным.

После этого, юноша решил схватить и достать золотую рыбу из воды, чтобы взглянуть, не станет ли её жизненная сила мощнее. Но, сделав это, он ничего не обнаружил. Кроме странного поведения, она казалась совершенно обычной золотой рыбкой.

«Неужели обычная рыба может жить в подобном месте?» — Хан Сень задумался.

Бао’эр снова прыгнула в воду и быстро подплыла к Хан Сеню. Она увидела золотую рыбку в руках юноши, поэтому захотела с ней поиграться.

Видя, что приближается радостный ребёнок, рыбка выскользнула из рук Хан Сеня и нырнула в воду, а затем спряталась за ним.

Бао’эр рассердилась, когда увидела поведение рыбы. Девочка попыталась её схватить, но, к радости существа, её остановил Хан Сень.

— Иди поиграй в другом месте, — юноша оттолкнул Бао’эр.

Рыба была интересным существом, поэтому он не хотел, чтобы девочка убила её. Юноша хотел сначала разобраться, возможно эта рыба могла принести какую-то пользу или она преследовала определённую цель. Поэтому убивать её сейчас было глупо.

Бао’эр сердито посмотрела на золотую рыбу, а затем уплыла.

После этого Хан Сень снова достал рыбу из воды, чтобы получше её рассмотреть. Юноша считал, что эта рыба не маскировалась и она не могла быть существом со священной кровью.

Однако внешний вид часто вводил в заблуждение, поэтому Хан Сень не сразу поверил в то, что это была примитивная золотая рыба.

Юноша положил рыбу рядом с озером. К его удивлению, она не стала трепыхаться, а вместо этого превратилась в маленькую красную птичку.

У юноши расширились глаза. Он впервые видел такое.

Хан Сень взял птицу и опустил её в воду. Существо тут же снова превратилось в золотую рыбку.

«Вау, это всё очень странно», — Хан Сень с недоверием смотрел на существо, которое снова начало плавать возле его меча.

Юноша повернулся и взглянул на Короля Се Цина. Но у него до сих пор были закрыты глаза и, похоже, дух не знал, что происходит.

Хан Сень снова решил достать золотую рыбу из воды и она вновь превратилась в птицу. Однако она не взлетала. Парень подумал о том, что она, возможно, слишком толстая, поэтому и не может летать. Существо начало прыгать и запрыгнуло юноше на плечо, а затем начало клевать Меч Феникса.

«Оно должно быть особенным. Интересно, а я смогу забрать это существо с собой?» — в глазах Хан Сеня промелькнула жадность.

В этот раз птица оказалась настойчивой, похоже, она не собиралась спрыгивать с плеча.

Им нужно было находиться в озере на протяжении семи часов. Конечно, Хан Сень не был против, однако ему очень не хотелось, чтобы Король Се Цин узнал об этой птице-золотой рыбе.

Однако, неожиданно, по небу эхом пронёсся пронзительный крик.

Хан Сень тут же поднял голову и увидел ворона, который кружил над ними в небе.

— Так громко! — сказал Король Се Цин, а затем ворона разорвало, и во все стороны полетели перья. Это выглядело странным, ведь дух даже не пошевелился.

Хан Сень решил, что всё кончено, однако начало появляться много других воронов.

Тела этих воронов были окутаны огнём.

К этому времени аура от Сутры Дунсюань Хан Сеня почти восстановилась, и он смог ощутить приближение птиц ещё до того, как их увидел.

Также юноша определил, что вороны, в основном, были существами-мутантами, однако они казались сильнее овец. Кроме того, этих огненных птиц было около тысячи.

От внезапного громкого карканья Король Се Цин рассердился. Он выбрался из озера и взлетел, приготовившись уничтожить всех существ.

Он в ярости начал бить по ним, отчего стало разлетаться много перьев.

Дальше начало происходить что-то странное. Когда перья и останки существ долетали до озера, казалось, что невидимая сила их отталкивает. Вода так и оставалась кристально чистой.

Хан Сень призвал броню и тоже взлетел, чтобы помочь Королю Се Цину уничтожать существ.

Вскоре, как и предполагал юноша, он убедился, что это были существа-мутанты. Они назывались Огненные Вороны, но их плоть, как и у остальных существ, которых юноша убивал в этом месте, была несъедобной.

Неожиданно Хан Сень услышал крик другого ворона, он отличался от остальных. Парень обернулся, чтобы взглянуть на того, кто кричал. Хан Сень увидел небо, которое пылало от ярко-красного огня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: