Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1045. Озеро Нирвана

Король с Дьявольскими Рогами: осквернённый тип души — оружие.

Хан Сень был озадачен. Это была уникальная душа существа, и её описание не было похоже ни на что, что он видел ранее.

Призвав оружие, юноша увидел, что это был ятаган. Казалось, что он сделан из чёрных кристаллов и по виду напоминал рога существа.

Хан Сень начал рассматривать труп убитого короля, но он стал рассыпаться и превращаться в пепел. Вскоре его уже нельзя было отличить от обугленной чёрной земли.

А чёрные кристаллические рога, которые валялись невдалеке, превратились в куски угля.

Но как только Хан Сень до них дотронулся, то они тоже мгновенно рассыпались.

Неожиданно, юноша ощутил слабость во всем теле.

Хан Сень не использовал супер тело короля духа на протяжении часа, ему понадобилось меньше времени, чтобы убить существо. Поэтому он был не полностью обессилен. Парень решил найти Чжао Ци, но в этот момент заметил, что к нему кто-то приближается. Это был Король Се Цин.

«Как он здесь оказался?» — Хан Сень был удивлён.

Король Се Цин направлялся прямо к нему, а когда подошёл, то задал такой же вопрос:

— Как ты здесь оказался?

— Я захватил человека, который сопровождал Император Святого Меча. Он привёл меня сюда. Но когда нас начало атаковать стадо овец он убежал. Я не знаю, где он сейчас находится, — Хан Сень ненадолго замолчал, а затем спросил. — Ты догнал Императора Святого Меча?

— Нет. Он убежал. Но он потерял своё сокровище и теперь оно у меня, — Король Се Цин протянул предмет, чтобы юноша посмотрел на него.

Это был кожаный свиток с изображением золотого феникса. Рисунок был как живой. Эта птица казалась сильнее любой другой птицы, которая когда-либо существовала.

Когда Хан Сень увидел феникса, то был совершенно потрясён. Он вспомнил всех птиц, которых видел в зале дворца.

Феникс на рисунке казался хрупким и гордым, также казалось, что он летит.

— Этот рисунок — сокровище Императора Феникса. Наверно он нарисовал его, когда смотрел на множество птиц в своём зале, — предположил Хан Сень.

Хан Сень вспомнил дворец и снова взглянув на изображенного феникса, понял, что они были одним целым.

— Ты понимаешь? — спросил Король Се Цин.

— К сожалению, нет. Но тот мужчина. Если ты сможешь его найти, то, возможно, он сможет помочь, — Хан Сень начал беспокоиться, что Король Се Цин может сразу убить Чжао Ци, если встретит его.

Король Се Цин убрал картину и, подняв Хан Сеня, взлетел.

Юноша знал, что дух не собирается ему навредить, поэтому не стал сопротивляться.

Король Се Цин летел с невероятной скоростью, казалось, что за короткое время, они преодолели тысячи миль. Они остановились возле озера.

— Мой Император, где мы? — спросил Хан Сень, глядя на озеро.

«Это здесь находятся сокровища?» — юноша задумался.

Король Се Цин не стал ничего отвечать, а просто бросил Хан Сеня в воду. Затем и сам прыгнул за ним. Казалось, что они решили вдвоём искупаться.

Сразу Хан Сень подумал, что в озере может что-то быть, но когда он увидел, что дух тоже прыгнул, то ощутил себя в безопасности.

Парню начало казаться, что вся грязь мгновенно смылась с его тела. Аура от Сутры Дунсюань также начала восстанавливаться.

Бао’эр была вместе с ними. Она весело плескалась и плавала в озере.

— Император, это озеро очень необычное! — Хан Сень сделал вид, что очень удивлён.

Король Се Цин ответил:

— Конечно, так и есть. Это озеро состоит из слёз огненного феникса. Вода укрепляет тело.

— Ты сказал, слёзы феникса? — Хан Сень с трепетом взглянул на духа.

Король Се Цин начал говорить прямо:

— Ты знаешь, почему тот индюк назвал себя Императором Фениксом? Всё из-за того, что он вырастил святое дерево. На этом дереве появилась пара плодов. В каждом плоде был феникс с десятью взломанными генными блоками. Но когда они перешли в Четвёртое Святилище Бога, мужчина умер. Поэтому всё это место оказалось разрушенным. Второй феникс горевал об утрате своей половины, а из его слёз образовалось это озеро. Окунувшись в эту воду, мы можем избавиться от любой слабости, которая одолевает наше тело, — немного помолчав, дух добавил. — Я ходил в сокровищницу, но там оказалось пусто. Думаю, что индюк, мог всё спрятать где-то здесь. Чуть позже, мы займёмся поиском.

Хан Сень вспомнил о гигантском дереве, в котором он был перед тем, как оказаться здесь, и подумал:

«Интересно, оно и есть то святое дерево, которое вырастил Император Феникс», — затем он подумал о другом: — «Хм, возле входа было написано „Феникс спустился, и Император умер“. Может, это означает, что когда феникс умер, то он упал на землю? А Император умер вместе с ним? Император умер где-то здесь?»

— Мы будем здесь на протяжении семи часов. Похоже, что ты получил серьёзные повреждения, сражаясь со стадом овец. Оставайся здесь и ты полностью поправишься, — сказал Король Се Цин.

Никто не заметил как, но Бао’эр забралась на голову Короля Се Цина. Дух был удивлён и даже немного напуган.

Однако Король Се Цин не стал возражать против этого. Он оставался спокойным, и не был ни раздражённым ни разозлённым. Дух позволял девочке дергать его за волосы и сжимать щеки.

Хан Сень хотел сказать Бао’эр, чтобы она не злила духа. Однако в этот момент что-то коснулось талии юноши. Он был шокирован.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: