Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел №1040 — Ранг 7 — чернокнижник

Перед Лейлином был несравнимо огромный мир грез. Бесчисленные кристаллические планеты образовали нечто похожее на медовые соты, в каждой из которых мелькнула фигурой Вельзевула.

Сохранившись от заката древних Богов до наших дней, воспоминания Вельзевула охватывали все эти годы. Если бы все это было помещено в разум обычных смертных, они, возможно, сошли бы с ума от перегрузки информацией. Даже с подготовкой Лейлина ему потребовалось некоторое время, чтобы полностью переварить их.

Тем не менее, это было именно то, что хотел Лейлин. Его интересовала не только власть и сила законов Вельзевула, его очень интересовало господство и оставшаяся часть воспоминаний архидьявола.

«Он пытается задержать меня с таким длинным сном? Губы Лейлина изогнулись в ироничной улыбке. Он полностью видел намерения Вельзевула. «Жаль… даже если десять тысяч лет пройдет в этом сне, лишь мгновение пройдет в реальном мире…»

*Тсс* Его тело яростно разорвалось на части, превратившись в бесформенный тёмно-красный дым, который постепенно сформировал образ змеи Таргариена. Змей широко раскрыл пасть, пожирая всю огромную кристаллическую структуру.

В центре кристалла образовался кроваво-красный глаз, содержащий облик Вельзевула.

Благодаря полученной силы заклинания «Пожиратель Снов» Лейлин, данный момент являлся единственным правителем их совместного сна. В нем Лейлин сопровождал Вельзевула в путешествии по всей его прошедшей жизни. За десятки тысяч лет, он заполучил всё, что хотел.

В реальном мире прошло очень мало времени, и кроваво-красный глаз открылся, чтобы полностью проглотить Вельзевула. Как раз в это время что-то произошло во внешнем мире. Дьявол в детском обличии дрожал, теряя всю свою ауру.

Правитель Второго ада, Владыка Обжорства… Вельзевул теперь был мертв!

Оригинальное тело Вельзевула было, затем разъедено силой сна, обнажая круглую пластину с выбитыми узорами.

«Истинная форма плиты Мандерхоука! Значит, он прятал его в своем теле…» Лейлин осмотрел эту круглую пластину. Замысловатые узоры на нем немного опьянели его, так как плита сильно ослабила границы мира.

«С пластиной Мандерхоука, открывающей путь, силы сна должно быть достаточно…» блестящее свечение исходило от пластины Мандерхоука, образуя глубокую и таинственную черную дыру.

«Это последняя частичка божественности Вельзевула, а также его божественная сила и сила законов…» темно-красный свет сиял в ладони Лейлина, немедленно затягивая в черную дыру. Он бесследно исчез.

Замок Таргарен был теперь многокрасочным зданием, наполненным чувством истории. Это была резиденция для многих высокопоставленных чернокнижников, а также для тех, кто имел родословную Лейлина.

*Грохот.* Благодаря своей связи с основным телом, темно-красный свет быстро вышел из Мира Богов, прибыв в Мир Магов. Слабая дрожь прошлась по замку.

Уже давно развив свое собственное сознание, замок автоматически защищал чернокнижников внутри. Он не позволил ни одному человеку получить травму, и в то же время передал огромное чувство радости.

В нижней части лаборатории. Лейлин давно оправился от травмы, но он ждал чего-то ещё. Он, наконец, открыл глаза, и странный фантом гигантского змея скользнул по его зрачкам.

«Мои планы более чем на десять лет, а также риск расщепления моей души… Они, наконец, преуспели, — вздохнула Лейлин.» Его истинная душа быстро связалась с И. И. чипом, и в одно мгновение он все понял.

«Полное понимание закона, и, следовательно, моё продвижение в седьмой ранг… Это произойдет сегодня!» Вспыхнул свет, и Лейлин был полностью окутан кроваво-красным огненным шаром. Он быстро переместился за пределы Мира Магов, достигнув безграничного астрального плана.

Понимание полного закона было немаловажным. Он не был уверен, что может сдержать всё излучение. Замок Таргарен был полон подчиненных Лейлина и родственников, поэтому он не мог допустить, никаких несчастных случаев.

Лейлин осторожно проводил сканирование, и темно-красные руны появились на его теле.

Прежде чем он продвинулся, чтобы стать полубогом, Лейлин уже оправился от своих травм. Тем не менее, он все ещё был в состоянии сна, и помимо ожидания своего клона, он пытался привыкнуть к силе своей новой родословной.

Хотя его клон был тем, кто приобрел облик «Пожирателя Кошмаров», его основное тело также было улучшено в этом процессе. «Пожиратель Кошмаров» был конечной родословной Короля Кошмаров, ее таинственные способности намного превосходили ожидания Лейлина.

Вертикальный глаз, открылся между бровями Лейлина, его взгляд, казалось бы, пронзал барьеры пространства и времени, чтобы соединиться с телом его клона.

[Бип! Хозяин получил происхождение законов, определяемых как законы чревоугодия! Ассимиляция с телом: 99%. Передача…] — прозвучал голос И. И. чипа.

[Бип! Закон пожирания полностью проанализирован.]

[Бип! Под влиянием облика «Пожирателя Кошмаров», родословная хозяина была усовершенствована. Родословная Таргарен перешла в ранг семь!]

[Врожденное умение Пожирание достигло 7-го ранга.]

[Обновление способностей.]

[Пожирание (врожденное заклинание 7 ранга) — с совершенным пониманием законов пожирания его сила значительно возросла. Теперь эту способность можно унаследовать.]

[Все требования выполнены, начало продвижению в 7 ранг.]

После того, как закон пожирания был полностью освоен, Лейлин больше не сдерживал себя. Он проецировал свою родословную, и Таргариен размером со звезду начал шипеть, а его дьявольские крылья создали массивный шторм. Его острые как бритва когти и рога излучали свет.

Из-за облика «Пожирателя Кошмаров» чешуя Таргариена стала темно-красной. Вертикальный глаз сформировался между двумя глазами, которые были размером со звезды. Проливной всплеск его силы родословной усвоил закон пожирания.

[Бип! Хозяин продвинулся до ранга 7. Усовершенствована свода законов.

Статистика сильно изменилась, перерасчет данных.]

Подсказки И. И. чипа привели Лейлина в чувство. Он посмотрел на свои руки, размышляя над изменениями. «Идеальный свод законов. Мое тело теперь полностью состоит из моих законов и родословной. До тех пор, пока законы не погаснут… я буду нерушим?»

Лейлин почувствовала закон пожирания в своём теле. Чувство получения полного свода законов было несравнимо с тем, что он получил, когда приблизился к границе 7 ранга.

[Бип! Статистика хозяина была пересчитана.]

Очень скоро новая статистика Лейлина была спроектирована И.И. чипом.

[Лейлин Фаулен, Чернокнижник: Ранга 7. Родословная: Таргариен (7 Ранг). Сила: 215.73, Ловкость: 170.21, Живучесть: 300.05, Духовная Сила: 575.44. Статус души: свод законов. Законы постигли: Пожирание — (100%), Резня — (57%). Свод законов хозяина потерял все ограничения и теперь может поглощать силу мирового происхождения для увеличения мощности.]

«Чернокнижник 7-го ранга! Маг, который освоил законы! Только… На этом этапе я могу почувствовать давление, чтобы преследовать вечную жизнь…» Теперь его душа сделала из законов, взгляд Лейлина преодолел все расстояние. Он мог видеть бесконечную реку времени и пространства. Пока существовало его законы, эта река позволила бы ему возродиться.

Это был секрет Магов и Богов!

«Я также, кажется, приобрел больше власти…» — Лейлин потер подбородок, а затем появился его собственный секретный отпечаток. Это был перевернутый треугольник с черной змеей, свернутой в центре.

“Теперь это будет моей эмблемой. Независимо от того, какая разумная жизнь, или где они находятся, до тех пор, пока они молятся или приносят жертвы этой эмблеме, я смогу почувствовать это и отправить им свои силы… Я, кажется, унаследовал часть сил Богов!? Или все пути в конечном итоге сходятся?”

Глаза Лейлина смотрели вдаль, его взор пересекал бесчисленные миры. Его взгляд был сосредоточен на двух мирах.

Первый был подземный мир. «Ваше превосходительство Лейлин! Добро пожаловать в царство 7-го ранга…» В подземной части мира магов Игнокс

и Материнское ядро поздравили его.

Вторым миром был мир Чистилища. В бесконечном шаре змей, Владычица змей смотрела с любопытством на Лейлина. «Теперь ты достиг 7-го ранга, да? Не забудь наш уговор.»

«Хитрая женщина!» Лейлин покачал головой.

Превратившись в чернокнижника 7 ранга, он, наконец, освоил свою родословную. Другими словами, родословная Таргариен не имела никаких связей с Владычицей змеей. Эта сила была его собственной, в его абсолютной власти. Он не был ограничен никакими родословными.

«Мы обсудим это позже!» Два могущественных соседей уменьшились, и Лейлин снова взглянул на мир Магов.

«Моя родословная уже распространилась так далеко? Похоже, что Сайр и Дэниел выполняют свои обязанности…» В этот момент Фрейя, Селин, его другие несколько женщин-коллег и их дети всплыли в сознании Лейлина.

«Хотя это не соответствует моим первоначальным планам, я должен увидеть их снова. Прошло столько времени!» С одной лишь мыслью тело Лейлин появилось в центре замка Таргариен. Не было никаких следов энергетических волн, демонстрирующих ужасающие способности мага, владеющего законами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (10 оценок, среднее: 9,50 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

7 комментариев к “Раздел №1040 — Ранг 7 — чернокнижник

  1. т.е., как я понял, в этой главе Лейлин воссоединил части своей души ? или только передал в основное тело последний процент информации о законе чревоугодия-пожирания, а тело в мире богов до сих пор присутствует отдельное, связанное с основным только синхронизировавшейся информацией ИИ-чипа ?

      1. В чём прав ? в первом или во 2-ом ? воссоединился или только синхронизировал информацию ?

        1. Ну как бы тут и то и то правда). Они ведь единое целое, то есть, он разбил душу на 2 части, а не создал клона. По этому как только он достиг 7 ранга, они полностью синхронизировали души и основное тело Лейлина перешло на 7 ранг. Как то так, если не понятно пишите.

          1. В таком случае в тексте опечатка: в месте, где ии-чип приводит его нынешнюю статистику, как чернокнижника, написано Лейлин Фаулен. Но это имя его клона в мире богов (у которого в статистике не написано «чернокнижник 7 ранга», написано, что полубог, арканист и вообще там другие данные выводятся), а имя оригинала (который и является чернокнижником) — Лейлин Фэльер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: