Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1040. Пусть сражаются, а мы заберем сокровища

Хан Сень был сильно шокирован. Он не ожидал, что два духа знают друг друга. Юноша надеялся, что Король Се Цин, как только освободиться, то сразу уничтожит Император Святого Меча. Но, похоже, что этого не будет.

— Ты меня помнишь? — усмехнувшись, спросил Се Цин.

Пока дух был окаменелым, он скрывал свою силу, но теперь ему не было смысла этого делать.

Император Святого Меча через силу улыбнулся, а затем сказал:

— Когда ты сражался на Базе Духа, я только родился. Но я всегда тобой восхищался. Я не ожидал, что могу встретиться с тобой в этом месте.

Однако Император Святого Меча врал, в его словах не было ни единого правдивого слова. Сто тысяч лет назад Император Святого Меча был ничем.

Но тогда Король Се Цин не был императором, впрочем, как и сейчас. Его так называл Хан Сень, однако теперь он не знал, что сказать.

Император Святого Меча не знал, что этот дух находился здесь в заточении. А сам Король Се Цин не достиг уровня императора, Хан Сень специально его так назвал, чтобы ввести в заблуждение Императора Святого Меча.

Король Се Цин обрадовался, когда услышал, что его назвали по имени. Дух не особо обращал внимание на Хан Сеня, так как понимал, что он намного слабее него. Однако к Императору Святого Меча он отнесся совсем по-другому.

Серебряные глаза Се Цина уставились на Император Святого Меча и он спросил:

— Ты что-нибудь нашёл?

— Здесь когда-то обитал Император Феникс. Здесь должно быть много сокровищ, но, похоже, что они хорошо спрятаны, — быстро ответил Император Святого Меча.

— Правда? — Король Се Цин не поверил ему.

Хан Сень присоединился к их разговору:

— Я не уверен, что он смог что-то здесь найти, но я слышал, что он получил определённый гено-предмет. Благодаря ему он и смог войти сюда. Все знают об этом, потому что он устроил грандиозный праздник в честь этого.

Как только юноша это сказал, Император Святого Меча попытался быстро все объяснить.

Но Король Се Цин громко закричал:

— Отдай мне этот предмет или умрешь!

— Мой Император, я… — это всё, что успел вымолвить Император Святого Меча. Король Се Цин быстро устремился к нему.

Однако Император Святого Меча не собирался отдавать предмет, ведь он был очень ценным, поэтому решил сбежать.

— Если бы можно было легко от меня сбежать, — Король Се Цин побежал за духом и они очень быстро исчезли.

— Мы тоже так сделаем? — спросил Чжао Ци, когда духи убежали.

— Вы знаете Водный Павильон? — спросил Хан Сень.

Цинь Цзюньхао сказал Хан Сеню, что когда он встретится с Чжао Ци, то обязательно должен задать этот вопрос, чтобы убедиться, что человек его союзник.

Когда Чжао Ци услышал вопрос, то радостно выкрикнул:

— Цзюньхао добрался до убежища Меча-Очага?!

— Да, теперь он заслуженно отдыхает в Альянсе, — Хан Сень улыбнулся и спросил. — Значит, ты Чжао Ци.

Мужчина кивнул и сказал:

— Я не ожидал, что встречу кого-то в таком месте, также я не ожидал, что такой молодой парень может обладать настолько невероятной силой. Если Император Святого Меча выживет в этом месте и когда-то решит атаковать твоё убежище, то ты, как минимум, сможет сбежать в Альянс.

Хан Сень улыбнулся и ответил:

— Дым и зеркала — вот почему я казался таким сильным. Благодаря Вашей информации мы спаслись. Я пришёл сюда, чтобы забрать Вас. Пока Император Святого Меча очень занят, поэтому он не может узнать, что ты делаешь, соответственно он не сможет убить тебя согласно вашему контракту. Давай воспользуемся этой возможностью и быстро вернемся в Альянс.

Однако Чжао Ци покачал головой и сказал:

— Не стоит так рисковать. Здесь много сокровищ, и если нам удастся до них добраться, то они значительно помогут всему человечеству. Но нам стоит быстрее духов до них добраться.

— Но у тебя подписан контракт. Император Святого Меча легко заберёт у тебя то, что ты найдешь, — возразил Хан Сень.

Но Чжао Ци сказал:

— Я знаю. Но я встретил тебя, поэтому всё изменилось. Ты готов пойти со мной за сокровищами?

— Сокровище? Где мне подписаться? — Хан Сень на мгновение замолчал, а затем сказал: — Но я серьёзно. Тебе нужно вернуться в Альянс. Скажи мне, где находятся сокровища, а сам быстро возвращайся. А когда я убью Императора Святого Меча, ты сможешь вернуться в Святилище.

Чжао Ци криво улыбнулся:

— На самом деле, я не знаю где именно они находятся.

Немного помолчав, он добавил:

— Сокровище у Императора Святого Меча — это карта. На ней указано, где находится Глаз Феникса. Однако Глаз Феникса постоянно перемещается, поэтому я не знаю, где он может находиться.

— Я много рисковал ради того, чтобы получить сокровища. Но с уверенностью могу сказать, что жизнь намного дороже всех сокровищ.

— В данный момент я не переживаю о себе. Но нам нужно найти их. Как только мы до них доберёмся, то должны сделать всё, чтобы они не оказались в руках духов.

После этого Чжао Ци достал компас. Мужчина с серьёзным выражением уставился на него, казалось, что Чжао Ци пытается решить какую-то сложную задачу.

Спустя минуту мужчина сказал:

— Пошли за мной!

Чжао Ци повёл в ту сторону, откуда пришёл Хан Сень. Они прошли через три стены, сломанные Королём Се Цином.

Хан Сень шёл позади и крепко держал на руках Бао’эр. Похоже, что мужчина не собирался сдаваться и умолять его было бесполезно.

Каждый шаг Чжао Ци сверял с компасом. Поэтому они шли очень медленно. Спустя четыре часа они оказались в тупике. Их путь преградила дверь высотой в десять метров. Это была двойная дверь и каждая была украшена нарисованными фениксами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: