Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1039. Представление с тысячью птицами

— Кто ты? — спросил Император Святого Меча.

— Тебя это не должно беспокоить, — ответил Хан Сень.

Услышав такой ответит, дух вытащил меч и, не раздумывая, бросился к Хан Сеню, целясь ему в лоб.

Юноша подпрыгнул, подобно птице, и с лёгкостью уклонился от атаки.

Император Святого Меча поднял руку и растопырил пальцы. Неожиданно каждый из пальцев будто ожил, они превратились в различные мечи. Указательный палец стал тонким, подобно рапире, средний палец стал похож на двуручный меч. Большой палец приобрёл форму широкого кинжала.

Пять пальцев превратились в пять различных оружий, и они все устремились к Хан Сеню.

Держа на руках Бао’эр, юноша парил по воздуху и смог увернуться от всех атак. Несмотря на высокий уровень силы, дух ни разу не смог поразить свою цель.

Император Святого Меча стал использовать десять мечей, в которые превратились его пальцы. Каждый из них, с невероятной скоростью атаковал юношу. Хан Сень подумал о том, что никакой дух, с которым он когда-либо сталкивался, не смог бы настолько превосходно владеть таким количеством оружия.

Пока Хан Сень «танцевал» по воздуху, перед ним всплывали изображения птиц.

Когда десять мечей снова устремились к нему, Хан Сень вспомнил движение, которое он увидел у одной из птиц. Юноша соединил его с Аэро, и ему стало намного легче уклоняться от множества атак. Парень чередовал различные движения, которые он недавно изучил.

Хан Сень был безумно рад тому, чего он достиг. Конечно, юноша взломал только восемь генных блоков, а его уровень физической силы достиг тысячи восьмисот очков поэтому он был слабее королевского духа, но это не имело значения.

Парень легко мог уклоняться от множества атак духа, который был намного сильнее его. Всего этого он добился благодаря тому, что узнал от птиц. Это было невероятно.

Однако, несмотря на новые навыки, большую роль в данный момент играл Аэро. Если бы парень не владел им, то использовав лишь новые движения, ему не удалось бы так уклоняться.

Чувства Императора Святого Меча были притуплены. Хотя это никак не отображалось на силе, которой он владел, но дух никак не мог определить настоящую силу Хан Сеня.

Но с Королём Се Цином было всё по-другому. У него был третий глаз, поэтому теперь дух смог определить настоящую силу того, кто следовал за ним. Пока он с интересом наблюдал за происходящим, Император Святого Меча всё ещё не мог определить, кем был его соперник — человеком или духом.

Хан Сень крепко держал девочку и прыгал по воздуху. Он продолжал уклоняться с невероятной грацией и изяществом, демонстрируя свой фантастический талант. Хотя Император Святого Меча пока не смог определить, кем был его соперник, но уже понял, что юноша был очень сильным.

Чжао Ци также не знал парня, и тоже не мог определить его уровень силы. Однако он сразу понял, что это человек. Чжао Ци смог это определить по одежде и некоторым чертам лица.

Он слышал, что есть люди, которые могут сражаться с духами-мутантами, но он никогда не слышал о том, чтобы кто-то так достойно сражался с королевским духом.

Кроме того, Чжао Ци удивило то, что перед ним был молодой парень. Он понимал, что наблюдает за блестящим сражением, и даже перестал думать о том, что будет дальше.

К тому же, у него в руках был ребёнок. Чжао Ци, глядя на движение юноши, был готов преклониться перед ним.

«Неужели люди действительно стали настолько сильными», — Чжао Ци был приятно удивлён.

Конечно, мужчина знал, что со временем люди будут развиваться, становиться сильней и когда-то смогут достойно сражаться с различными духами. Однако на данный момент то, что Чжао Ци видел, выходило за рамки его ожиданий. Кем бы не был парень, который сражался с Императором Святого Меча, но не было сомнений в том, что он обладал невероятной силой.

Император Святого Меча был расстроен тем, что до сих пор не мог определить, кем был его соперник, и не знал, какой он обладает силой, поэтому дух решил изменить их игру. У него появилось вместо десяти сто маленьких мечей. Из-за этого, Хан Сень оказался в опасности.

Несмотря на то, что юноша продолжал использовать Аэро, теперь ему стало намного сложней уклоняться от множества атак духа.

Спустя три минуты, Хан Сень оступился. Меч мгновенно пронзил его руку, пробив священную броню.

— Мне почти понравилось наше сражение. Но теперь я убедился, что ты — никто, ты — слабак! Ты можешь только одно — убегать от атак, как трус, но ты никогда не осмелишься достойно сразиться со мной, — издевательским тоном заявил Император Святого Меча, глядя на Хан Сеня. Сказав это, дух обрушил на юношу новую кучу атак.

Хан Сень понимал, что с самого начала их шансы были неравны. Он смог продержаться до сих пор только благодаря Сутре Кровавого Пульса.

Но ничего не могло увеличить его уровень физической силы, соответственно он не мог активировать больше взломанных генных блоков.

Если бы при использовании Сутры Кровавого Пульса он активировал бы больше восьми генных блоков, то уровень его физической силы увеличился бы до двух тысяч очков.

Однако уровень физической силы Хан Сеня всё ещё оставался в пределах одной тысячи восьмисот очков, поэтому он не мог долго продолжать так сражаться.

Кроме того, чем больше уклонялся юноша, тем сильней духу хотелось его уничтожить.

Неожиданно у Хан Сеня появилась идея. Продолжая уклоняться, он остановился прямо на Короле Се Цине.

Император Святого Меча всё время был полностью сконцентрирован на Хан Сене, поэтому он решил, что окаменевший Се Цин обыкновенная статуя. Поэтому он не собирался останавливаться и хотел её разбить.

— Мой Император, пришло время! — радостно сказал Хан Сень.

Бум!

Статуя разлетелась и появилась окровавленная человеческая фигура. Его тело мгновенно охватил серебряный свет, который быстро исцелял. Когда Король Се Цин сделал шаг вперёд, то был уже полностью исцелён.

— Хорошая работа! Ты отлично придумал, как меня спасти! — Король Се Цин громко рассмеялся и, похоже, ему действительно теперь нравился Хан Сень.

— Большое спасибо! Я очень рад! — на лице Хан Сеня отобразилась радость, но про себя он подумал:

«Ты до сих пор был бы статуей, если бы я мог убить Императора Святого Меча использовав свое супер тело короля духа».

Император Святого Меча с удивлением смотрел на появившегося духа, а спустя немного времени воскликнул:

— Король Се Цин!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: