Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1038. Окаменел

Король Се Цин сломал около дюжины стен, чтобы пройти по кратчайшему пути через лабиринт проходов. Там было бесчисленное количество коридоров, и все отделялись стенами толщиной в метр. Именно так они и продолжали двигаться.

Алу-алу!

Ещё одна стена была пробита. За ней они увидели кое-что новое. Похоже, что двое добрались ещё до одного зала, который был меньше по размеру. В центре находился бассейн, а посреди него росло дерево.

Дерево выглядело странным. Оно было два метра высотой, и на нём росло всего два листа.

Между этими листьями находился один серый плод. Он был размером с футбольный мяч, однако казался больным и склизким.

— Святой Нефритовый Плод, — Се Цин с волнением посмотрел на плод. Он вытянул руку и попытался его сорвать.

Но до того, как он это сделал, плод проломился. А из его липкой мякоти начал вытекать сок.

Лицо Короля Се Цина сильно исказилось, и он ударил кулаком по плоду.

Мякоть разлетелась по полу из медных плиток и спустя немного времени, она начала разъедать этот медный пол.

Хан Сень знал, насколько прочным был пол, поэтому его шокировала сила сока и мякоти плода. Если бы он дотронулся до человека, то юноша мог только представить какую боль можно испытывать.

На руку Короля Се Цина попало несколько капель сока и на ней появились раны, из которых потекла кровь.

Сок был ужасен, он смог повредить руку, несмотря на то, что её всё ещё окутывал серебряный свет.

Хан Сень думал только об одном — повезло, что он решил немного отстать от Короля Се Цина и не стал близко подходить к плоду. Если бы парень оказался ближе, то сок попал бы и на него.

— Сок Трупа-Короля, вот гадкий индюк. К счастью, я научился противостоять этому. Даже небольшого количества этого сока достаточно для того, чтобы уничтожить самого сильного духа, — объяснил Король Се Цин, а затем ударил по дереву и сломал его пополам.

Но как только дух это сделал, из сломанных концов начала выходить серый туман. Через мгновение он окутал духа и тот будто окаменел, дух больше не мог двигаться.

Хан Сень был в шоке от того, что здесь была ещё одна ловушка, в которую хотели заманить Короля Се Цина.

Похоже, что Император Феникс очень хорошо знал этого духа. Обычно, никто не стал бы ломать дерево после того, как увидел бы, что его плод пропал, но Се Цин это сделал. Император Феникса должен был знать, что этот дух поступит именно так, поэтому он и создал ещё одну ловушку.

Сок Трупа-Короля был просто приманкой и это был не главный метод, чтобы остановить Короля Се Цина. Он не был настолько эффективным, как вещество, из-за которого можно было окаменеть. Хан Сень не знал, что именно это было. Однако оно сразу подействовало на духа, и тот мгновенно окаменел.

Юноша начала медленно подходить, чтобы осмотреть дерево, и в этот момент Король Се Цин начал кричать:

— Он оставил в дереве Каменную Нефритовую Миазму (1). Тьфу! Слабак! Ему стоило бы придумать что-то намного лучше, чтобы меня остановить. Я хочу достать его труп!

Хотя Королю Се Цину удалось восстановить контроль над глазами и голосом, но его тело по-прежнему было неподвижным.

— Чего ты уставился? Ты собираешься мне помогать или нет? — снова закричал Король Се Цин.

— Как мне помочь? — спросил Хан Сень. Теперь парень начал понимать, что Император Феникс не зря заключил этого духа в тюрьму.

Но если бы он сразу об этом узнал, то не стал бы помогать. Возможно, дух не был настроен враждебно, однако ему точно не стоило доверять на сто процентов.

Король Се Цин ответил:

— Этот подлец знал, что я использую Силу Злого Разрушения, чтобы сломать дерево и таким образом активирую Каменную Нефритовую Миазму. Верно, я окаменел, но это касается только моей внешней оболочки. Разбей камни, которые окружают моё тело и я буду свободен.

— Но я слабый, — Хан Сень начал притворяться.

— Но ты всё равно должен попробовать. Как правило, только его Бессмертное Пламя может уничтожить эти камни, но ты всё равно должен попытаться.

Хан Сень взглянул на Короля Се Цина и подумал о том, что этот дух очень наивен. Он не мог понять, почему Се Цин был уверен в том, что юноша снова решит ему помочь и освободит из этой ловушки?

Затем Хан Сень вспомнил Базу Духа. Там, духи с более низким уровнем всегда слепо склонялись перед духами с высшими уровнями и сами отдавали им собственные гено очки.

Следовательно, настоящий дух в любом случае, должен был попробовать спасти Короля Се Цина.

Однако Хан Сень был человеком, поэтому он не считал, что должен выполнять все просьбы Короля Се Цина, даже если он был сильнее него.

— Быстрей! Камни начинают проникать в мою плоть. Но если мы попробуем действовать вместе то, возможно, у нас хватит сил, чтобы избавиться от этого проклятья, — Король Се Цин начал умолять.

В этот момент Хан Сень задумался, может ему уже стоило признаться в том, кем он был на самом деле. Но пока он об этом думал, юноша услышал, что в другой стороне комнаты начала подниматься стена.

— Здесь кто-то есть! — Хан Сень начал быстро оглядываться, чтобы найти место где можно было бы спрятаться.

Король Се Цин тоже заметил, что кто-то появился и замолчал.

За поднятой стеной, юноша заметил двух мужчин. Это был человек и дух, и они выглядели удивлёнными, когда увидели Хан Сеня внутри этой комнаты. Похоже, что они были уверены в том, что здесь должно быть пусто.

— Кто ты? — спросил дух, посмотрев на Хан Сеня. Он выглядел очень сильным и казалось, что дух может раздавить парня, как жука.

Хан Сень подумал:

«Похоже, что это Император Святого Меча, а рядом с ним — Чжао Ци».

__________________________________________

1. Миа́зм или миа́зма — устаревший медицинский термин, которым вплоть до конца XIX века обозначались обитающие в окружающей среде «заразительные начала», о природе которых ничего не было известно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: