Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1036. Странствие тысячи птиц

Каменная платформа начала медленно опускаться и, в итоге, остановилась перед дверью.

«Это вход в Убежище Феникса?» — Хан Сень был очень рад, надеясь на то, что он нашел действительно вход в убежище.

Юноша увидел множество лоз, которые плелись по всей двери. Все выглядело нетронутым, а это доказывало, что Император Святого Меча ещё не добрался сюда. Или же он воспользовался другим входом.

Хан Сень призвал духа Меча Очага. Впереди могла скрывать опасность или ловушка, поэтому он решил использовать этого духа.

После приказа, Меч Очаг открыл дверь. Но не произошло ничего необычного, дверь, как и обычная, просто открылась.

За дверью находилась каменная лестница, которая уходила далеко вниз. В конце лестница поворачивала, поэтому Хан Сень не мог видеть, что там находилось.

Юноша вместе с Бао’эр начали спускаться. Впереди шёл Меч Очаг, и через некоторое время вся процессия добралась до дворца.

Удивительно, но они не столкнулись ни с единой опасностью. Кроме того, дверь во дворец также казалась обычной.

Дверь была слегка приоткрыта. Из того места, где они остановились, юноша увидел, что внутри находилось много медных предметов. Там была печь, колокол, много статуй, и всё было сделано из меди.

Когда они зашли, то увидели, что статуи стоят с двух сторон. Все они изображали птиц. Среди них был павлин, журавль, воробей и даже что-то, напоминающее пчелу.

На стенах была различная мозаика, таблички, там все изображения были связаны с птицами. На потолке был изображён большой фиолетовый павлин, а на полу из плиток, было много изображений журавлей.

Это место напоминало музей, посвящённый птицам. Куда бы Хан Сень не взглянул, везде были птицы, даже колонны были украшены различными птицами.

Некоторое время юноша броди по дворцу, но так и не смог найти ни одного изображения феникса.

«Это из-за того, что Император Феникс напоминал феникса?» — у Хан Сеня появилось предположение.

Но кроме статуй и различных изображений птиц, похоже, что здесь больше не было ничего ценного. Единственное, что ещё привлекло внимание — это трон.

«Наверно Император Феникс сидел именно на нём. Но тогда почему здесь статуи и рисунки?» — подумав об этом Хан Сень приказал Мечу Очагу поближе рассмотреть трон.

На троне также было много изображений птиц, как и во всём дворце. После того, как дух внимательно его осмотрел, Хан Сень решил присесть на него.

Как только юноша сел на трон, ему стало казаться, что все статуи начали оживать. Создавалось впечатление, что все они готовы подчиниться ему.

«У этого Императора Феникса был неплохой вкус», — подумал Хан Сень.

Однако было странно даже представить, что дух потратил столько времени и сил, чтобы просто сидеть и наслаждаться произведениями искусства и чувствами, которые они вызывали.

Это были удивительные ощущения, однако они возникали только тогда, когда вы садились на трон.

С властью и силой Императора Феникса он мог без проблем собрать настоящую стаю птиц. Поэтому казалось странным то, что кто-то создал столько статуй.

Хан Сень продолжал сидеть на троне и наблюдать за удивительными статуями. Спустя немного времени, его лицо потускнело.

Со временем статуи всё больше и больше становились похожими на настоящих птиц. В итоге, юношу одолело чувство, что они сейчас полетят к нему.

Всё казалось очень реальным. Возможно они и были статуями, но были сделаны очень реалистично.

Кроме того, ни одна птица не была такой же, как другая. Каждая была уникальной, несмотря на то, что их создали вручную. Многие выглядели похоже, но все равно у каждой было свое отличие.

«Может, эта комната была предназначена для занятий?» — сидя здесь, Хан Сеню стало казаться, что он чему-то научился.

Однажды Хан Сень обучился Небесному Го и Семи Поворотам, которые потом объединил в Аэро. Эта техника была связана с птицами.

Юноша долго наблюдал за птицами и пришел к тому, что они каким-то образом связаны с его навыком Аэро.

Просто наблюдая за этим множеством птиц парню стало казаться, что он начал больше понимать Аэро. Также он много чего узнал о птицах. Парень понял многие вещи, связанные с птицами, хотя раньше никогда не обращал на это внимание. Казалось, что его разум преодолел завесу, и теперь он будет действовать на более высоком уровне. Похоже, что теперь юноша оказался в другом мире.

«Я знал, что смогу это сделать», — Хан Сень задумался, рассматривая новые возможности, которые открылись перед ним.

После этого юноша начал сосредотачивать свое внимание отдельно на каждой птице. Они не были живыми, но когда он переводил взгляд обратно на ту птицу, которую недавно рассматривал, то она уже казалась другой.

Хан Сень встал, чтобы получше их рассмотреть.

Изначально, когда юноша ещё не садился на трон, то он не заметил ничего интересного в этом зале. Однако теперь, когда парень встал, его восприятие всего вокруг, стало совершенно другим.

Теперь перед ним была 3D картинка. А изначально весь зал выглядел простым и бессмысленным.

Но теперь, начав присматриваться, Хан Сеню казалось, что он взломал какой-то замок. Он все вещи видел по-другому и под разными углами.

Конечно, этот зал был сделан намного лучше, чем любое 3D изображение. Всё было продумано и в зависимости от места, где вы стояли, можно было заметить много чего интересного.

Каждый был индивидуален и каждый по-своему видел различные вещи.

Это относилось и к птицам. Каждая статуя была уникальной, и когда Хан Сень рассматривал одну и ту же с разных сторон, она казалась разной.

Юноша не знал, что ощущают другие, но Хан Сеню казалось, что он очутился в сокровищнице. Это была сокровищница знаний, и то, что он здесь смог понять об Аэро, было намного ценнее чем-то, что парень мог прочесть в книгах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: