Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1032. Божественная Гора Феникса

Цинь Цзюньхао просил встретиться в виртуальном сообществе из-за того, что он сбежал от духа, с которым у него был подписан контракт. Если он вернётся в Святилище, то его может ждать мучительная смерть.

Когда Хан Сень вошёл, чтобы встретиться с незнакомцем, то увидел Линь Вэйвэй, Линь Хэ, Чэнь Ху с молодым человеком.

Линь Вэйвэй быстро их познакомила и Цинь Цзюньхао начал рассказывать о том, из-за чего он пришёл.

— Я и Чжао Ци решили, что ты можешь не знать о существовании королевского духа. Когда я узнал, что ты смог убить супер существо, то понял, что мы, наверно напрасно так волновались, — Цинь Цзюньхао вздохнул.

— Нет, это очень важная информация. Конечно, мы знали что недалеко есть супер существа и королевский духи, но мы не знали, что сильный королевский дух находиться близко к нам. Я очень благодарен, что ты рискнул своей жизнью, чтобы предупредить нас, иначе мы могли бы быть застигнуты врасплох, — Хан Сень действительно был рад, что узнал об этом.

Затем Цинь Цзюньхао сказал:

— Всегда пожалуйста. Если вам есть куда сбежать, то выдвигайтесь прямо сейчас. Или же оставайтесь в Альянсе и больше никогда не возвращайтесь в Святилище.

Хан Сень спросил:

— Брат Цинь, кроме Императора Святого Меча, поблизости есть какие-то супер существа или духи, о которых нам стоило бы знать?

Цинь Цзюньхао быстро ответил:

— Королевских духов больше рядом нет. А супер существа есть. Их два. Одно принадлежит Императору Святого Меча, когда-то дух его спас, и оно осталось с Императором. А второе находить в убежище, так как с ним подписан контракт.

Когда Хан Сень услышал, что есть два супер существа, он стал выглядеть встревоженным.

Юноша думал о том, что у него был шанс забрать камень духа, пока Император Святого Меча будет где-то далеко. Однако он узнал, что убежище осталось охранять два супер существа, с которыми ему будет очень трудно справиться.

Кроме того, если там были преданные супер существа, то в убежище должно было обитать много существ со священной кровью и духов-мутантов. Учитывая его уровень, Хан Сень не смог бы со всеми справиться.

Конечно, он мог активировать супер тело короля духа, но у него был всего один час. Даже если бы юноша решил просто забежать в убежище и забрать камень духа, то никто не мог гарантировать, что он не будет спрятан. В таком случае ему не хватит времени, чтобы уничтожить всех обитателей и отыскать этот камень духа.

— Брат Цинь, а ты можешь рассказать мне о Пустыне Феникса и Божественной Горе? — у Хан Сеня появилась идея, как убить духа, однако ему нужно было узнать больше информации.

— Да, я могу рассказать то, что знаю, — Цинь Цзюньхао рассказал Хан Сеню всё, что знал.

В настоящее время Пустыня Феникса принадлежала существам, однако тысячу лет назад там правил дух император.

Того духа называли Феникс и его считали самым сильным духом, за всю историю Третьего Святилища Бога.

Но Феникс перешёл в Четвертое Святилище Бога и не оставил преемника. Со временем, убежище Феникса начали называть Божественной Горой.

Многие воины бродили по этой пустыне, в надежде найти Божественную Гору, на которой хранилось множество сокровищ.

Но никому не удалось до них добраться. Никто даже не смог найти легендарное место, называющееся Божественной Горой.

Убежище Святого Меча находилось довольно близко к пустыне. Император Святого Меча очень старался найти Божественную Гору, но не мог.

Когда Чжао Ци перешёл в Третье Святилище Бога, то он оказался в убежище Святого Меча.

Как-то, Император Святого Меча проиграл сражение, у него было отвратительное настроение и он хотел убить Чжао Ци, надеясь, что ему станет после этого лучше.

Однако Чжао Ци смог доказать духу, что он ещё может тому пригодиться. В итоге, его пощадили и мужчина усердно трудился. Чжао Ци смог разузнать, где примерно находилась Божественная Гора.

— Чжао Ци молодец. Он сделал то, что не смог сделать королевский дух! — многие думали об этом.

Цинь Цзюньхао сказал:

— Он — не великий боец. Просто Чжао Ци очень умный. Он настоящий профессор, который разбирается в географии. Конечно, он оказал ценную помощь, однако Чжао Ци не очень хотел помогать духу. Несмотря на то, что он смог определить месторасположение Божественной Горы, он делал всё, чтобы это заняло как можно больше времени.

— Чжао Ци действительно хороший человек, — Хан Сень на самом деле был им восхищён.

— Но всё это оказалось напрасно, — продолжил Цинь Цзюньхао. — Император Святого Меча нашёл гено предмет. Этот предмет позволил ему найти вход в Божественную Гору. Дух взял с собой Чжао Ци, но мой друг пообещал, что сделает всё возможное, чтобы помешать императору добраться до сокровищ.

Цинь Цзюньхао снова вздохнул и сказал:

— Чжао Ци очень порядочный человек. Он не должен умереть таким образом. Я всё ещё жив только благодаря ему. Если бы не он, то я умер бы много лет назад. Именно он предложил мне прийти к тебе и обо всём предупредить.

— Ты говорил, что он оставил тебе карту, где отмечено месторасположение горы? — спросил Хан Сень.

— Да, — ответил Цинь Цзюньхао.

— Мне можно сделать копию? — спросил Хан Сень.

— Конечно. Но зачем она тебе? — спросил Цинь Цзюньхао и задумался.

— Я хочу пойти на Божественную Гору Феникса. Возможно, мне удастся помочь Чжао Ци, — прищурившись ответил Хан Сень.

От услышанного Цинь Цзюньхао был в шоке, а затем сказал:

— Нет! Ты не сможешь этого сделать. Это место очень опасное, кроме того Император Святого Меча очень сильный дух. К тому же, Чжао Ци подписал с ним контракт, поэтому ты не сможешь его спасти!

— Если есть желание, то найдётся и способ, — Хан Сень не стал объяснять, что он задумал. Просто юноша очень хотел получить эту карту.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: