Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1030. Атаки Призрачного Меча

Хан Сеню хотелось ещё немного по-сражаться с Призрачным Мечом, однако дух отдал приказ своим подчинённым начать атаковать убежище.

Юноша активировал восьмой взломанный генный блок, отчего его Тайа засветился тёмно-фиолетовым светом, и стал похож на окаменелую кровь.

Ему удалось собрать довольно много священных очков гена, поэтому он мог продержаться немало времени.

Тайа промелькнул прямо перед лицом Принца Призрачного Меча.

Затем скорость Хан Сеня значительно возросла. Его меч стал двигаться намного быстрей и дух был вынужден поднять своё оружие, чтобы заблокировать атаку.

Дзинь!

Однако меч духа ничего не смог сделать. Он не смог остановить Тайа и был мгновенно сломан. Но Тайа не остановился и на такой же высокой скорости продолжил приближаться к груди Призрачного Меча.

Тайа был очень мощным мечом, но сила атаки также зависела от того, кто его использовал. Если бы Хан Сень не был настолько сильным, то атака этим оружие была бы такой же, как при использовании оружия с Z-сталью.

Если бы юноша был слабым, то в его руках, меч Тайа был бы бесполезным.

Благодаря Сутре Кровавого Пульса, клинок обрёл кровавую силу. Используя эту силу, Хан Сень атаковал духа.

Призрачный Меч был слишком самоуверенным, он даже не думал о том, что может произойти что-то подобное. Но теперь уже было слишком поздно.

Когда Тайа был почти возле груди духа, голубь, сидящий на его плече, начал светиться зелёным светом и мгновенно устремился вниз, чтобы собой закрыть сердце своего хозяина.

«Потрясающе!» — Хан Сень был очень рад. Он совершил такую атаку, надеясь на то, что ему именно таким образом удастся убить голубя.

Как только меч отрубил голову птицы, во все стороны брызнула кровь.

[Убито существо со священной кровью Зелёный Сокол. Душа существа не получена. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 священных очков гена.]

Однако после этого Призрачный Меч снова приблизился. Он достал длинный меч, вместо сломанного и безумно набросился на Хан Сеня.

Всё тело юноши теперь было красным, и он не собирался уклоняться от атаки. Вместо этого парень позволил, чтобы длинный меч вонзился ему в грудь.

Хан Сень не упал. Он выглядел отрешённым, будто всё это было заранее спланировано. Создавалось впечатление, что каждый шаг в этом сражении был уже просчитан. Юноша оказался прямо перед Призрачным Мечом.

Это сильно испугало духа. Он был уверен, что сможет разрубить тело человека пополам, однако теперь понял, что его голова слетела с плеч. С меча Тайа, который был в руках Хан Сеня, капала кровь.

Когда дух оказался убитым, вся его армия начала быстро разбегаться.

Существа спотыкались друг о друга, пытаясь побыстрей сбежать. Видя это, Линь Хэ и ещё несколько людей погнались за более слабыми существами, собираясь пополнить свои запасы еды. Люди были счастливы, что у них появилась такая возможность.

Совсем недавно они очень боялись начинать это сражение. Все опасались невероятной силы духа, который к ним пришёл. Однако всё закончилось очень быстро и легко. Люди радовались такой лёгкой победе.

В прошлом, они всегда разрабатывали тщательный план, было задействовано намного больше людей. Но сейчас, чтобы победить, им понадобилось лишь несколько человек. Все случившееся казалось невероятным.

* * *

В полночь, в Убежище Святых Мечей мужчина одной рукой колотил в дверь, а во второй держал факел.

Как только открылась дверь, мужчина вошёл и быстро закрыл за собой дверь.

— Чжао Ци, почему ты здесь? — спросил бородатый мужчина.

Чжао Ци зажег факел и прикрепил его на стене, а затем заговорил с волнением в голосе:

— Цзюньхао, Император Святого Меча просто кричал на своего сына.

— На того, которого он очень сильно любит? — спросил Цинь Цзюньхао.

— Да, всё верно. Он не смог вернуть себе своё убежище!

— Что за дух смог победить духа, у которого взломано восемь генных блоков? — Цинь Цзюньхао был удивлен.

— Это даже не дух. Это человек. Он один из нас! — Чжао Ци не мог успокоиться и говорил встревожено.

— Ты серьёзно? Но как такое возможно? — глядя на выражение Цинь Цзюньхао казалось, что он изо всех сил пытается поверить в то, что только что услышал.

Чжао Ци взял себя в руки и постарался все объяснить:

— Я не знаю, что там произошло, но это действительно так. Я лично слышал, как Призрачный Меч об этом говорил.

— Тогда — это превосходная новость. Наконец человечество смогло чего-то добиться в этом месте. Хочу тебе сказать, что я бы очень хотел встретиться с тем человеком, — сказал Цинь Цзюньхао.

— Я рад, что ты это сказал. Так как я тоже хотел бы, чтобы ты встретился с тем человеком, — сказал Чжао Ци.

— Но как мне это сделать? — Цинь Цзюньхао застрял в убежище Святых Мечей и не мог отсюда уйти.

— У меня есть идея. Я почти уверен, что они не знают об Императоре Святого Меча и о том, на что он способен, — Чжао Ци сделал паузу, а затем продолжил. — Император Святого Меча сейчас направляется в пустыню Феникс. У нас есть шанс. Сейчас самое подходящее время, чтобы предупредить их.

— Но я не могу уйти, — ответил Цинь Цзюньхао.

— У меня есть способ с помощью которого ты сможешь выйти. Однако если тебя поймают, то ты будешь в большой опасности, — более тихим тоном сказал Чжао Ци.

— То, что я окажусь в опасности — не имеет значения. Главное, что я смогу предупредить других и, возможно, спасти их жизни, — с гордостью сказал Цинь Цзюньхао.

Чжао Ци кивнул и начал всё объяснять, а затем сказал:

— Я должен сопровождать Императора Святого Меча. Если ты сможешь вернуться в Альянс, то передай моей жене, что я не могу заслужить милость.

Цинь Цзюньхао был шокирован и спросил:

— Он идёт на Императорскую Гору?

— Да. Теперь он может пойти туда с подарком, который получил, — Чжао Ци криво улыбнулся.

Цинь Цзюньхао быстро сказал:

— Чжао Ци, пошли со мной. Возможно нам повезёт, и мы сможем вдвоём вернуться в Альянс.

Но мужчина покачал головой и ответил:

— Ты должен идти один, так у тебя будет больше шансов. Если мы пойдём вместе, то они обязательно придут за нами и уничтожат.

Цинь Цзюньхао хотел ещё что-то сказать, но Чжао Ци перебил его:

— Когда доберёшься до людей, скажи им, чтобы они быстро возвращались в Альянс. Иначе у них вряд ли когда-либо ещё появиться такая возможность.

Чжао Ци дал Цинь Цзюньхао карту и сказал:

— Эту карту я сам нарисовал. Я делал всё по памяти и потратил на неё много лет. Здесь также отмечено расположение Божественной Горы. Если человечество, когда-нибудь, решится на масштабную войну с духами, то это им очень пригодиться.

Чжао Ци говорил так, будто должен был скоро умереть. Он передал Цинь Цзюньхао много своих секретных вещей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: