Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1029. Прибытие Призрачного Меча

Призрачная лисица была мертва, и Хан Сень считал, что они, вместе с серебряной лисичкой смогут разграбить Призрачную Гору.

Однако, после того, как серебряная лисица получила жизненную эссенцию, она не появлялась уже несколько дней.

Юноша всё ещё был очень слабым, поэтому не мог отправиться в путешествие в одиночку. Он думал о том, что серебряная лисица может показать логово призрачной лисы. Сам Хан Сень его вряд ли сможет отыскать. Кроме того, на Призрачной Горе было много опасностей, и из-за своей слабости Хан Сень не решился покинуть убежище.

Прошло некоторые время, парень много отдыхал и чувствовал, что уже почти полностью поправился. Но в это время он узнал, что к их убежищу приближаются злые существа и духи.

Лидер был облачен в чёрную железную броню, а в его руках был чёрный железный меч. Он путешествовал на льве, чья шерсть также была чёрного цвета.

За ним следовало много сильных существ и духов.

Они уже один раз приходили к убежищу, но тогда, Хан Сень находился в Альянсе, а вход охраняла серебряная лисица. Она уничтожила несколько существ, а остальные вернулись.

Узнав, что к убежищу приближается множество сильных существ и духов, Линь Хэ и Линь Вэйвэй телепортировались в Альянс, чтобы позвать Хан Сеня.

Вернувшись в Святилище, юноша взял Бао’эр и, вместе с ней поднялся на одну из сторожевых башен убежище. Затем он использовал ауру от Сутры Дунсюань, чтобы определить приближающуюся мощь врагов.

Среди тех, кто начал собираться перед убежищем, Хан Сень заметил маленькое существо со священной кровью, которое было похоже на голубя. Оно ему очень понравилось.

Небольшие существо со священной кровью встречались очень редко. А этого он смог бы съесть за один раз.

Конечно, юноша заметил ещё нескольких существо со священной кровью, но они были очень большими, поэтому не привлекли его внимание. Вторым по размеру был чёрный лев, однако Хан Сень решил, что он не сможет съесть его плоть.

— Презренные люди. Как вы посмели напасть на моё убежище и присвоить его себе? Сложите оружие и станьте моими рабами, тогда я пощажу ваши жизни. Это единственное предложение, которое вы услышите от меня, — холодным тоном заявил дух Призрачный Меч.

— Что нам делать? Может нам всем стоит вернуться в Альянс? — Чжао Синь выглядел встревоженным.

— Не переживай, это всего лишь дух-мутант! — затем Хан Сень повернул голову к духу и сказал. — Хм, мне кажется это скучным. Как ты смотришь на то, чтобы всё сделать более интересным? Давай устроим дуэль, если ты меня победишь, то все эти люди станут твоими рабами.

— Хорошо, — Призрачный Меч согласился.

Хан Сень опозорил его прямо перед отцом. Принцу было бы очень легко уничтожить всех этих людей, а предложенная дуэль могла восстановить его честь. Дух уже предвкушал как он будет наслаждаться этим.

Призрачный Меч считал, что люди не могут быть сильными, ведь в Третьем Святилище Бога большинство людей было рабами духов.

В принципе, он был прав. Люди становились рабами, так как почти все духи были намного сильнее их. Во всем Третьем Святилище можно было найти очень мало действительно сильных людей.

Лоу Хайтан был известным человеком, но его время славы уже давно прошло.

Хан Сень достал меч Тайа и спрыгнул на землю, покрытую травой, а затем сказал:

— Давай, покажи на что ты способен!

Дух считал, что ни один человек не имеет права так с ним разговаривать. Такое нахальное поведение парня сильно разозлило духа. Не теряя ни секунды, он поднял свой чёрный меч и устремился к Хан Сеню.

В руках духа было гено-оружие. Меч не был блестящим, и его не окутывал свет, однако он выглядел внушительным, мощным и неразрушимым.

Дзинь!

Хан Сень активировал Сутру Кровавого Пульса и Тайа заблокировал атаку.

Сила, с которой столкнулись мечи, заставила отлететь Хан Сеня на десять футов. Но, к счастью, на Тайа не осталось ни одной царапины.

— Похоже, что ты очень хочешь умереть, раз решил сразиться с таким, как я! — сказав это, Принц Призрачный Меч бросился вперёд, чтобы снова атаковать юношу.

Хан Сень уже понял, что он был слабее Принца. Однако похоже, что дух использовал только грубую физическую силу. Но в подобных сражениях она была не главной.

Парень мог активировать режим супер тела короля духа, но не хотел этого делать. Юноша считал, что его активация будет пустой тратой сил и времени, так как, по его мнению, противник был не достоин внимания.

Хан Сень использовал Аэро и Двойной Полёт, а затем начал атаковать.

Удары мечом духа были очень мощными, если бы он достиг своей цели, то такой удар мог бы быть фатальным. К счастью, Хан Сень мог уклоняться от всех атак и, одновременно, ему удавалось наносить ответные удары.

Принц Призрачный Меч стал думать, что он сражается с воздухом. Как бы дух не старался, но ему никак не удавалось коснуться человека.

Хан Сень молчал. Он был полностью сосредоточен и пытался оттачивать навыки, которые использовал против духа.

Юноше было очень трудно найти противника, который был бы на том же уровне, что и он. Хан Сень мог предположить, что дух взломал восемь генных блоков. Он был идеальным соперником для тренировок.

— Вэйвэй, похоже, что Хан Сень использует и Небесный Го и Семь Поворотов, — сказал Линь Хэ, внимательно следя за движениями молодого человека.

Линь Вэйвэй кивнула и сказала:

— Верно, Небесному Го его научила Королева. А где и от кого он узнал Семь Поворотов, я не знаю.

Линь Хэ продолжал наблюдать и сказал:

— Маленький Хан очень талантливый молодой человек. Несмотря на то, что он взломал на один генный блок меньше, чем дух, но он всё равно не отстает от него и даже кое в чем превосходит. Хан Сень должен победить. Он действительно лучший из лучших.

— Интересно, куда делась лисичка? — Линь Вэйвэй думала о том, что даже если Хан Сень победит, Принц Призрачный Меч может не выполнить условия. А если его существа начнут атаковать, то лисичка сможет им помочь.

— Лисицы здесь нет. Если дух обманет и всё равно начнёт атаковать наше убежище, то, боюсь, мы не сможем отбиться, — Чэнь Ху выглядел взволнованным.

Как только Чэнь Ху закончил говорить, Принц Призрачный Меч приказал своим подчинённым начать атаковать убежище.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: