Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1028. Убийство призрачной лисы с девятью хвостами

Призрачная лиса начала визжать, казалось, что она пыталась сказать:

— Меня невозможно уничтожить! Ты — никто!

Но в следующую секунду, кулак юноши с невероятной силой ударил в морду существа. Ему удалось нарушить форму черной тени и она отлетела.

На морде призрачной лисы отобразилось непонимание. Она не могла поверить, что человек действительно смог ее ударить.

Хан Сень не остановился ни на секунду. Всплеск его гнева был похож на извержение вулкана, парень приблизился, чтобы снова ударить существо.

Бам! Бам!

Хан Сень множество раз ударял призрачную лису с девятью хвостами. Вскоре стали появляться капли крови, которые от каждого удара разлетались во все стороны.

Существо было шокировано тем, что происходило. Хан Сень был похож на тирана, безжалостно избивающего существо. От множества ударов человека, лиса начала ощущать боль по всему телу. В ответ на такие атаки, она могла лишь выть и визжать от боли и страха.

— Умри! Умри! Умри! — кулаки Хан Сеня двигались настолько быстро, что за ними невозможно было уследить.

Катча!

Юноша разжал кулак и схватил один из девяти хвостов лисицы. Затем он мгновенно оторвал его и выбросил.

Призрачная лиса снова мучительно завизжала. Она попыталась убежать, но у лисицы ничего не получилось.

В кулаках Хан Сеня была сосредоточена невероятная сила. Казалось, что человек без каких-либо усилий избивал существо. Затем он телепортировался и оказался прямо перед мордой призрачной лисы.

Катча!

Юноша схватил лису за шею, а второй рукой дотянулся до хвоста. Без особых усилий, он оторвал ещё один хвост.

Призрачная лиса была шокирована, она обитала на этой горе уже множество лет, но с ней еще никто никогда так не обращался.

Хан Сень был похож на демона. Призрачное тело существа не могло остановить обезумевшего человека. Лиса не знала, какое оказать сопротивление. Сейчас ей хотелось только одного — сбежать, спрятаться в какой-нибудь укромной пещере и начать зализывать свои раны.

Но как бы существо не старалось, человек следовал за ней. Вскоре, парень оторвал ещё один хвост.

Как только хвост был оторван от тела, то он больше не выглядел призрачным. Падая на землю, он становился похож на обычный лисий пушистый хвост.

Хан Сень преследовал существо триста миль. Во время этого преследования, призрачная лиса оказалась сильно избитой, из её пасти начала течь кровь, а по всему телу виднелось множество ран. Время от времени, юноша отрывал очередной хвост и выбрасывал его.

Когда у существа оторвали последний хвост, то оно стало выглядеть не так как раньше. Теперь существо больше не было похоже на призрачную лису. Перед юношей была хрупкая, сильно избитая черная лиса.

Хан Сень замахнулся Тайа, он не стал проявлять ни милосердия ни сожаления. Он мгновенно отрубил голову существо, которая высоко подлетела в воздух.

Призрачная лиса, которую так долго избивал Хан Сень, была убита. Её убийство не выглядело особенным, человек просто отрубил ей голову.

[Убито супер существо Призрачная лиса с девятью хвостами. Душа существа не получена. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 супер очков гена. Также можете получить жизненную эссенцию.]

Как только юноша убил существо, то сразу деактивировал режим супер тела короля духа. Для его использования требовалось очень много сил и энергии. Парень был настолько измотан, что едва мог поднять палец.

Его кости стали похожими на стекло, казалось, что они были очень хрупкими и могли рассыпаться в любой момент. Во всех мышцах юноша ощущал сильное напряжение. В данный момент его жизненная сила стала очень низкой.

Убивая лису, он целый час находился в режиме супер тела короля духа. Если бы Хан Сень не понял, что убить существо можно лишь оторвав ему хвосты, то он никогда не смог бы его победить.

Хан Сеню удалось вернуть контроль над своим тело и убить супер существо только из-за того, что призрачная лиса, изначально, недооценила его силу. Если бы она не тратила время на то, чтобы овладеть телом человека и поиграться с ним, то она могла бы быстро его убить и Хан Сень не успел бы среагировать.

Если бы призрачная лиса решила сразу его убить, то он уже был бы мертвецом.

У Хан Сеня было припрятано несколько козырей. Существо не могло даже подумать, что у такого молодого человека может оказаться столько энергии.

Призрачная лиса на протяжении множество веков была главной на этой горе. Когда Хан Сень убил хозяйку такой огромной территории, то смог осознать насколько мощным был его режим супер тела короля духа.

«Это очень больно!» — Хан Сень не мог пошевелиться, так как делая малейшее движение, юноше казалось, что в него вонзают тысячи ножей.

Некоторое время серебряная лисица ничего не делала. Она просто следовала за своим хозяином с разинутой пастью.

Призрачная лиса была невероятно сильной и злой. Только небеса знали, сколько хороших вещей она уничтожила за то время, пока была главной на Призрачной Горе. Супер существо, достигшее девятого уровня, всё равно не смогло бы её убить. Призрачная лиса была намного сильней всех остальных существ, поэтому она и была главной на этой территории. Даже серебряная лисица была вынуждена стать её рабыней.

Никто не мог даже предположить, что такое существо сможет убить обычный человек.

Хан Сень призвал Терновую Баронессу и попросил её забрать труп призрачной лисы.

Добравшись до убежища, юноша отдыхал следующий день и ночь. Хотя ему стало немного лучше, но он всё равно был очень слабым. Должно было пройти ещё некоторое время, чтобы он окончательно поправился.

Помочь Хан Сеню не могла даже серебряная лисица своими силами исцеления.

Юноша попытался использовать святой свет, чтобы самому себя исцелить, но он не помог. Похоже, что только время могло помочь парню окончательно поправиться.

Серебряная лисица принесла Хан Сеню Слюну Дракона, которую ему подарили. Съев немного, парню стало чуть лучше.

Хан Сень считал, что сейчас это не стоит есть, ведь на самом деле не произошло ничего особенного. В будущем, восстанавливающие свойства Слюны Дракона, могут очень пригодиться.

Вскоре, юноша достал жизненную эссенцию. Серебряная лисица тут же подбежала к нему и из ее пасти потекла слюна. Существо начало облизываться, давая понять, что ей очень хочется это съесть.

Хан Сень криво улыбнулся и, в итоге, отдал серебряной лисице жизненную эссенцию. Она немного поскулила, наверно в знак благодарности, а затем убежала, чтобы спокойно насладиться таким лакомством.

Парень решил попробовать кусочек хвоста призрачной лисицы, но обнаружил, что он несъедобный. Хан Сень призвал Рыцаря Предателя и предложил ему.

Рыцарь Предатель съел все, что смог, а затем Хан Сень вернул его в своё море душ. После этого раза он начал светиться зелёным светом, похоже, что рыцарь начал трансформироваться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: