Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №1025. Император Святого Меча

— Брат Чжао, ты действительно думаешь, что они смогут сделать то, что сказали? — спросил самый младший из троих мужчина. В данный момент они спрятались и наблюдали за Хан Сенем.

— Они говорили очень уверенно, поэтому, думаю, что они обладают достаточной силой. Но даже если они смогут завоевать убежище духа-мутанта, я не уверен, что они смогут победить Убежище Меча-Дворца, — Чжао Синь не надолго замолчал, а затем продолжил: — Но, если им удастся уничтожить камень нашего духа, то мы все станем свободны.

— Тогда давайте надеяться на лучшее и молить за то, чтобы у них всё получилось, — сказал молодой человек и тоже начал наблюдать за Хан Сенем.

Три человека взялись за руки и начали молиться. Они понимали, что если группе людей не удастся завоевать их убежище, то в будущем, дух может узнать об их предательстве. Если такое произойдёт, то эти три человека будут умирать мучительной смертью.

После того, как Хан Сень и остальные люди вошли в убежище, стали слышаться взрывы, лязг оружия и крики. Три человека вспотели от ожидания.

Все длилось не слишком долго. Вскоре, все убежище погрузилось в тишину.

— Брат Чжао, почему стало так тихо? Их всех убили? — спросил молодой человек.

— Думаю, что нет, — однако Чжао Синь не был полностью в этом уверен. Ситуация казалась странной. Люди пробыли в убежище очень мало времени, но как за такое короткое время могло завершиться сражение?

Они начали беспокоиться о том, что группа людей потерпела неудачу. Никто не верил, что Хан Сень, за такое короткое время, смог бы завоевать убежище.

Неожиданно в воротах убежища появился мечник. Он выглядел довольно крепким и все трое очень хорошо его знали. Это был дух убежища Меч-Очаг.

— Всё кончено, — пробормотал Чжао Синь. Он не ожидал, что группа людей может так быстро проиграть.

Два более молодых человека очень надеялись на то, что они станут свободны и смогут телепортироваться в Альянс. Но теперь они понимали, что не скоро смогут это сделать.

Они наблюдали за духом, затаив дыхание, но постепенно их тревога начала уменьшаться. Они не могли поверить в то, что видели.

Из ворот вышел человек, а дух, увидев его, отошел в сторону. Он вел себя так, будто стал слугой человека.

Присмотревшись, Чжао Синь понял, что это был молодой человек, который пообещал вернуть им свободу.

— Дух-мутант теперь подчиняется ему? — Чжао Синь выглядел очень удивленным.

— Как он смог все это так быстро сделать? — молодой человек был в восторге.

Хан Сень предложил троим выбраться из своего укрытия и войти в убежище. Когда они зашли, то убедились в том, что Хан Сень действительно завоевал убежище и стал там главным.

Повсюду валялись тела убитых существ. В убежище обитало много существ-мутантов, но теперь они все были мертвы.

— Ребята, вы кто? — спросил шокированный Чжао Синь. Если эта небольшая группа людей смогла так быстро завоевать убежище духа-мутанта, то они точно не могли быть простыми путешественниками.

— Вы что не узнали зятя Президента Джи? — Чэнь Ху улыбнулся.

— Ты Хан Сень? — восторженно выкрикнул молодой человек.

Чжао Синь очень долго находился в Третьем Святилище Бога, поэтому не знал имени Хан Сеня.

Но теперь, все они могли воспользоваться телепортом. Чжао Синь очень давно не был в Альянсе, поэтому хотел как можно быстрей туда вернуться.

Линь Хэ и остальная группа решили побыть некоторые время здесь, чтобы защитить завоёванное убежище. Но Хан Сень разрешил им вернуться в Альянс. Даже если Убежище Меч-Дворец, которое также принадлежало духу-мутанту, быстро пришлёт подкрепление, то они легко с ними справятся, ведь здесь была серебряная лисица и Бао’эр.

Хан Сень рассказал им, что нужно делать, если они заметят врагов. После этого он также телепортировался в Альянс. Он давно не видел свою маму и Джи Ян Ран, поэтому хотел побыстрей сообщим им, что с ним всё нормально.

* * *

В гигантском городе, который находился в центре изумрудного пространства, собралось много духов-мутантов. Среди них был лидер в зелёной броне, и он с ними говорил.

Дух-мечник подошёл к другому духу и что-то прошептал на ухо. После его слов у духа изменилось лицо.

— Сын мой, что произошло? — спросил Император Святого Меча.

Призрачный Меч был духом-мутантом. Он пока ещё не смог стать королевским духом, но был самым сильным среди всех сыновей Императора Святого Меча. Его сын должен был стать королевским духом, поэтому отец любил его.

— Отец, несколько человек атаковали Убежище Меч-Очаг. Они смогли его завоевать. Нам стоит выслать подкрепление, чтобы убить этих людей, — сказал Призрачный Меч, а затем жестами что-то показал мечнику и тот быстро ушёл.

— Хорошо, — Император Святого Меча считал, что решение этого вопроса будет довольно простым.

На этой территории только супер существа могли действительно им угрожать. Люди были слабыми, у них не было той силы, которой стоило бы опасаться.

Но Император Святого Меча так спокойно отреагировал на эту новость из-за того, что у него было хорошее настроение. Только что он получил сокровище. Его преподнес ему дух-император из Пустыни Феникса.

Имея такое сокровище, он мог бы значительно увеличить свою силу.

Император был почти таким же сильным, как супер существо-берсерк. Он был вполовину сильнее королевского духа.

Духи, которым удавалось взломать десять генных блоков, в основном все, переходили в Четвертое Святилище Бога.

Он получил сокровище от духа-императора, который перешёл в Четвёртое Святилище. Это был очень ценный подарок, для таких духов, как Император Святого Меча.

Ранее он думал о том, что не сможет взломать десять генных блоков, но теперь считал по-другому.

Мечник подошёл к Призрачному Мечу и снова что-то прошептал на ухо. Услышав слова, лицо духа позеленели, и он быстро встал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: