Оглавление: Система школьного директора

Раздел №101

Поскольку некоторые из фотографий не подходят для детского просмотра, Лю Мэн очень тщательно выбрал какие из них сохранить и запустил их в автоматическом слайд режиме. Лю Мэн продолжил сидеть у проектора сзади, пока две девочки наслаждались фотографиями или искусственными рисунками красот природы.

Сам Лю Мэн довольно много времени проводил в интернете, так что подобные красивые картинки его не очень интересовали, разве что картинки красоток что он случайно запустил прежде.

Задумавшись об этом, Лю Мэн быстро одернул себя подумав: никаких извращений, никаких извращений…

После занятия Лю Мэн получил сообщение о завершении системной задачи.

«Поздравляем хозяина, с выполнением задания «эффективный урок искусства!». Хотя в начале произошла небольшая авария, но в целом урок прошел хорошо, и ваши ученикам все тоже очень понравилось. Так что вы получили возможность выбрать награду, пожалуйста выбирайте!»

Без колебаний Лю Мэн сразу выбрал категорию помощь. Он не верил, что система осмелиться продолжать давать ему деньги.

«Поздравляем хозяина, с получением набора фотографий для школьного общежития. Это очень хорошие фотографии, поэтому пожалуйста обратите внимание на бережное обращение с ними.»

Видя награду, Лю Мэн вспомнил что вместе с набором для общежития были доставлены различные фоторамки, которые он сейчас хранились в ящике на складе. И система решила наградить его предметами, чтобы их использовать?

После завершения задания «Эффективный урок», Лю Мэн не потрудился инициировать другие задачи. Вместо этого он предпочел хорошо подготовиться к обычным урокам. Хотя интеллект девочек вырос после использования ауры, но эта «простая» сложность тестов от системы была настолько сложной, что ей нельзя было пренебречь.

Более того, он все равно хотел бы получить идеальную оценку промежуточного экзамена.

Так и прошло время до дня вторника.

Лю Мэн выбрал третий урок, для проведения физ-ры. Чтобы обеспечить завершение этой «эффективной физической подготовки», Лю Мэну пришлось подумать. Обед он провел в интернете ища некоторые интересные игры и в конечном итоге выбрал игру «волк и овцы», которая является базовой для выездного лагеря.

Для получения большего удовольствия от игры, а также из-за нескольких плохих идей, Лю Мэн позвал и Ли Мо вместе с Чон. (П.П. хз, что в этом плохого. Может чтоб одному не мучиться, пусть и они страдают?)

После объяснения правил игры Лю Мэн выбрал всех остальных овцами, а сам стал волком. Прилепив ко всем листы бумаги с именами, себе на спину он налепил бумажку с нарисованным волком. Конечно налепил не очень сильно, чтобы даже Сэй смогла легко оторвать.

Игра началась.

«Сколько шагов?»

Солнце с запада освещало футбольное поле Таоюань, Лю Мэн стоял в 20 метрах от линии. Остальные стоят за ним на различном расстоянии друг от друга. Сэй ближайшая к Лю Мэну своим незрелым голосом громко задала этот вопрос.

Лю Мэн стоял неподвижно, громко ответив: «Десять шагов!»

Сэй, Ган и остальные начали двигаться к Лю Мэну.

Согласно правилам, Лю Мэн говорит количество шагов и именно столько они должны сделать по направлению к нему. Когда они приближаются совсем близко Лю может сказать «пора есть» и обернувшись сорвать бумажку подошедшего, в итоге тот проигрывает.

С другой стороны если он скажет «пора есть» когда они еще не приблизились, овцы могут убежать назад и Лю Мэн не может их преследовать, игра начинается сначала.

Тетя Лю из столовой была приглашена как рефери, что бы не допустить нарушения правил.

Четверо начали двигаться обмениваясь взглядами, в результате Чон заняла место прямо за Сэй, которая в свою очередь сделала десять очень маленьких шагов остановившись на расстоянии менее двух метров от Лю Мэна.

Тетя Лю увидев это рассмеялась, но ничего не сказала, так как по правилам это было не запрещено.

«Сколько шагов?» На этот раз закричала Ган которая была дальше всех.

Ли Мо и Чон заулыбались, подумав: Ган действительно заслужила первое место на «сумасшедшем английском», придумав такую хорошую тактику для игры, что бы Чон помогала Сэй, а она кричала издалека отвлекая внимание Лю Мэна.

Лю Мэн, кажется, попался и еще раз сказал «Пять шагов!»

Видимо, при его подсчете они не могли подойти к нему вплотную за 15 шагов.

Тем не менее, Сэй с широкой улыбкой на лице сделала пять шагов к Лю Мэну и протянув руку схватила бумагу на его спине. Та была размещена невысоко на талии так что даже Сэй могла дотянуться сразу.

«Да! Волк был пойман мной! Волк был пойман мной!» Сэй радостно кричала.

Лю Мэн оглянулся и озадаченно спросил: «Сэй, как ты так быстро подошла к учителю?»

Чон рассмеялась: «Лю Мэн, ты действительно глупый ах, на самом деле проиграл Сэй. Тебя нельзя назвать волком, разве что Большим волком. Ха-ха…» (П.П. большой волк, это опять отсылка к красной шапочке, а так же к бабнику и к дураку.)

«Ха-ха-ха …» Ган и Ли Мо рассмеялись.

Итак в сопровождении звонкого смеха урок физкультуры быстро прошел. После звонка Лю Мэн объявил, что игра закончилась. Ли Мо и Чон вернулись в клинику, чтобы проверить нет ли пациентов, а Ган продолжила играть с Сэй. Что касается самого Лю Мэна, он вернулся в комнату для получения награды.

Вещи это одно, но если снова появятся деньги, Лю Мэн пока так и не нашел лучшего места для их получения.

Еще раз решив выбрать помощь, Лю Мэн сразу получил информацию о награде.

«Поздравляем хозяина с получением награды из области помощь, качели пять штук!»

«Качели?» Лю Мэн недоумевал.

Качели это конечно не деньги, но лучше чем футбольное поле и столы для пинг-понга, по крайней мере они больше подходят для девочек. Если в выходные дни все будет нормально, можно будет позвать Ли Мо и Чон, и они впятером будут сидеть на качелях говорить о жизни и идеалах, это тоже было бы неплохо. (П.П. во его понесло.)

В следующую среду, четверг и пятницу, за три дня Лю Мэн вызвал только одну задачу «эффективный урок обществознание». Урок не занял много сил, так что Лю Мэн успешно выполнил задание.

Теперь «эффективные уроки» были уже по всем предметам, что сейчас проводятся в Таоюань. И если задачу нельзя повторить, то до открытия нового курса, подобных задач не будет.

В награду за эту миссию Лю Мэн получил набор фотографий известных людей, а так же различных правил, и таблиц которые висят внутри и снаружи классов. У начальной школы уже есть собственный набор, но они уже старые, да и многое изменилось за последние годы, но школа так ничего и не поменяла.

В субботу и воскресенье ничего не происходило, и наконец наступил понедельник. Долгожданный промежуточный экзамен прибыл.

Этот экзамен, по сути, является первым ежемесячным экзаменом после обновления системы в прошлый раз.

Требования к миссии: средний балл более 65 среди всех учеников. Экзамен будет проводится по китайскому языку. Экзаменационный тест предоставляется этой системой. Уровень сложности будет так же прост как и в прошлый раз.

Крайний срок: в этом месяце как можно раньше. (Примечание: ежемесячные тестовые задания это обязательные задачи системы, если за месяц задача не принята, будет считаться неудачей.)

Вознаграждения и наказания: как за прошлый месячный тест.

По сравнению с прошлым разом, теперь это китайский и даже требования по среднему баллу увеличилось на 5 пунктов. И по любому тест этого месяца будет сложнее чем в прошлом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: