Оглавление: Система школьного директора

Раздел №100

Как и прежде, кнопка ауры была серой и Лю Мэн выбрал категорию помощь. Когда сообщение исчезло, появилось аналогичное и так несколько раз подряд, каждый раз Лю быстро нажимал на вариант помощи.

В тот же время Лю Мэн заметил красные объекты над собой, которые сразу же упали ему на голову!

«Поздравляем хозяина, с получением финансовой помощи 50 000!»

«Поздравляем хозяина, с получением финансовой помощи 100 000!»

«Поздравляем хозяина, с получением финансовой помощи 200 000!»

«Поздравляем хозяина, с получением финансовой помощи 250 000!»

В серии оповещений о вознаграждениях Лю Мэн был атакован шестью большими пачками красных купюр, хорошо, что у него теперь хорошее телосложение или он действительно получил бы сотрясение.

«Писец!» Выругался Лю Мэн и сел прямо на пол потирая голову. «Мать твою, система, ты хочешь убить хозяина?»

Награда была такой как и предполагал Лю Мэн ранее, и мало того действительно свалилась ему на голову. Если в следующий раз он получит больше, то это действительно может прикончить его. Так же Лю Мэн обрадовался, что решил вернуться домой и спрятаться в комнате, чтобы получить награду, иначе он бы просто не смог бы объяснить это. Не может же он сказать, что он волшебник и может доставать предметы из воздуха?

Затем, посмотрев на шесть пачек красных купюр, он пробормотал.

«Эта система, все награды финансовая помощь, это точно не из-за лени?»

Но система игнорировала Лю Мэна.

Когда Лю Мэн собирал годги его настроение постепенно улучшалось.

В каждой пачке было купюр на 100 000 и шесть пачек это 600 000. Лю Мэна действительно удивляло как система создавала эти банкноты из ничего.

Смотря на столько денег он их как и остальные запер в своем шкафу на замок. После посмотрев на него, Лю подумал, что хотя шкаф действительно надежный, но хранить такое количество денег в простом шкафу не очень хороша идея. Может купить сейф? Но в сетевых романах в сейфах хранят столько денег только коррумпированные чиновники, и потом эти сейфы всегда грабят главные герои оставляя тех в дураках.

В конце концов Лю отказался от намерения купить сейф, во всяком случае, двери что входные, что в общежитие достаточно крепкие, да и большинство людей не придут воровать в школу.

Выйдя из комнаты Лю Мэн обнаружил, что Ган уже в спальне и занимается уроками вместе с сестрой. Эта девушка действительно трудоголик – вздохнул Лю. Кажется нужно в следующий раз объяснить ей, что нужно чередовать учебу с отдыхом для более эффективного прогресса.

Следующий год был понедельником.

Хотя только закончились соревнования, но экзамен приближался, и Лю Мэну пришлось продолжать нормальные уроки для девушек.

В офисе Лю Мэн стоял перед двумя девушками и сказал: «Промежуточный экзамен будет через неделю, поэтому нам нужно много работать в это время, чтобы догнать материал. Однако, хотя обучение важно, мы не можем слепо учиться. Нужно комбинировать работу и отдых, чтобы обучение имело лучший эффект…»

Объяснив важность совмещения работы и отдыха двум девочкам, Лю Мэн получил сразу два оповещения о миссии от системы и сразу заполнил ими оба слота задач.

«Поздравляем хозяина с запуском миссии «эффективный урок искусства!»»

Требования к миссии: покажите вашим ученикам искусство фотографии, что бы они посетили мир картин, прочувствовали визуальную красоту и расслабились после многодневного напряженного обучения, чтобы с новыми силами принялись грызть гранит науки.

Крайний срок: Сегодня.

Вознаграждение и наказание: как в прошлый раз.

«Поздравляем хозяина с запуском задания «эффективный урок физкультуры!»»

Требования к миссии: уважаемый директор, пусть ваши ученики прочувствуют настоящий урок спорта. Покажите им, что спорт это не только упражнения, но и очень интересный курс для тела и разума.

Крайний срок: завтра.

Вознаграждение и наказание: как в прошлый раз.

Прочитав информацию о задаче, Лю Мэн удивился, это в первый раз крайний срок подобного задания был «завтра». Задумавшись он понял, что, возможно, так как две подобных задачи были запущены одновременно, система автоматически помогла ему составить план, уроки искусства и физкультуры лучше разделить на несколько дней.

Приняв задачи, Лю Мэн не сразу принялся за их выполнение.

Он подумал, что четвертый урок будет самым подходящим для искусства, так как в это время ученики больше всего устают.

Поэтому после третьего урока, Лю Мэн сказал: «Если хотите идите в туалет сейчас, потому что потом мы все пойдем в компьютерный класс для арт-урока.»

Сэй, тут же подняла руку и спросила: «Лю, арт-урок не в художественном классе?»

Маленькая девочка слишком любопытна, но сейчас у Лю был ответ.

Лю Мэн: «Этот класс искусства особенный, ты поймешь позже.»

Выбор компьютерного класса для проведения урока понятен. В соответствии с требованиями миссии нужно, что бы ученики наслаждались различными картинами и фотографиями, но в школе ничего подобного не было и сам он не горел желанием бегать и что то фотографировать для них. Поэтому можно только использовать компьютер и проектор.

В компьютерной комнате Лю Мэн запустил учительский компьютер, и сначала выбрал музыку для урока, так как им нужно наслаждаться фотографиями природы и подобного, он выбрал расслабленные и легкие музыкальные темы подходящие для подобного.

Что касается хороших фотографий, Лю Мэн выбрал сайт с заставками.

Запустив проектор, что бы он показывал рабочий стол учительского компьютера на специальном холсте на стене, Лю Мэн открыл страницу с картинками.

На странице с фотографиями есть разные категории, красоты природы, красотки, звезды, автомобили, животные и т. д.. Лю Мэн хотел запустить для двух девочек красоты природы, но то ли случайно, то ли подсознательно кликнул на просто красоток.

Поскольку проектор уже работал, а компьютер довольно быстро обрабатывал информацию, прежде чем Лю Мэн даже понял свою ошибку, на большом экране отобразилась полуобнаженная красавица.

В следующий момент глаза Ган и Сэй расширились.

«Ух ты, тетя не очень одета!» Сэй встала и указала пальцем прямо на картину красотки громко воскликнув.

Ган внезапно опустила голову и залилась краской, сердце бешено забилось почти выпрыгивая из груди. Зачем Лю показывает мне и сестре такие фотографии?

Подумав о содержании картины, Ган сердито дернула Сэй, что бы она села и закрыла ей глаза, сказав: «Сэй ты не можешь на такое смотреть!»

В это время, Лю Мэн, не смотря на натренированную бесстыжесть, тоже сильно покраснел как вареный рак и панически начал щелкать по странице с картинками.

«Извините, учитель ошибся. Не волнуйтесь сейчас все исправлю.» Лю Мэн неловко объяснил.

Ган подняла глаза и, обнаружив, что на большом холсте сейчас отображаются другие картины с облегчением вздохнула, подумав: «К счастью, Лю не собирался показывать эти постыдные фотографии, иначе…»

Сэй наконец открыли глаза и посмотрев на фотографии природы, она подняла руку и спросила: «Лю, почему бы нам просто не посмотреть на тех тетей, я думаю что не смотря на то что они забыли одеть большую часть одежды, они все равно очень красивые.»

Услышав слова Сэй, Лю проклял про себя – Черт, учитель действительно ошибся, ты ребенок!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (4 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: