Оглавление: Эпоха Адептов

Пролог — Эпоха Адептов

2032 год, Земля.

После множества лет потраченных на разработку, было выпущено первое поколение Чипов Биологической Поддержки (ЧБП).

Этот Чип Биологической Поддержки (ЧБП) встраивался в ДНК, а затем идеально сливался с хозяином, он помогал хозяину использовать все свои способности на полную, помогая ему во всех аспектах его жизни, в работе, учебе и даже развлечениях.

Разумеется, для того, чтобы этот Чип не стал слишком умным и начал контролировать своего пользователя, первое поколение не было оснащено полностью рабочим искусственным интеллектом, в нем были лишь упрощенные функции записи и анализа данных. Тем не менее, он по-прежнему мог выполнять работу, которая требовала обработки данных в огромных объемах, поэтому он был способен помочь пользователю в выполнении сложных задач, из-за которых обычно приходилось напрягать голову.

Ли Синь был одним из 50 000 счастливчиков всего мира, которые были выбраны пользователями первой партии, ему был дан Чип Биологической Поддержки, о котором он всегда мечтал, с момента его запуска.

В своем доме Ли Синь открыл коробку, от которой все его друзья зеленели от зависти, а затем достал Чип Биологической Поддержки.

В наше время технологии уже достаточно развиты. Поэтому Чип Биологической Поддержки (ЧБП) не был одним из тех силиконовых чипов-антиквариатов, которые требовалось имплантировать в голову, это был обычный шарик молочно-белого цвета, который нужно было просто проглотить. Как таблетку.

Следуя инструкция по руководству пользователя, Ли Синь проглотил шарик и лег на кровать, терпеливо ожидая, когда его тело примет Чип.

Белый шарик начал распадаться в желудке Ли Синя, медленно просачиваясь в его клетки, после чего он начал погружаться глубже, в его физиологию, а затем, он начал сливаться с ДНК Ли Синя и стал частью его тела.

Чип Биологической Поддержки (ЧБП) стал неотъемлемой частью его жизни, который способен усилить все его чувства, тем самым помогая ему.

Но, пока другие пользователи Чипов были заняты привыканием к новым, более совершенным, чувствам, Ли Синь, одержимый данными и вычислениями, уже занимался подключением Чипа к Интернету.

Но как только он попытался испытать удовольствия, погрузившись в мир данных, Чип Биологической Поддержки (ЧБП) установил связь, в него начали загружаться огромное количество данных новой Мировой Информационной Сети. Этот океан данных попал в маленькое и слабое сознание Ли Синя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: