Оглавление: Бог Резни

Глава 905. Две души

Духовный алтарь Ши Яня летал в неизвестной местности. Он разделился на две части с двумя душами.

Одна из них была сферической формы с хаотичной энергией десяти видов Небесного Пламени внутри, которая регулировалась и стабилизировалась.

Душа над ярусом Концепций была истощена и подавлена. Она притихла, как будто пыталась что-то почувствовать в этой загадочной области.

Таинственные реки в этом месте мерцали как звёзды возле его духовного алтаря. Эти реки были заполнены колебаниями энергий различных Концепций.

После неизвестного периода времени возле его духовного алтаря появилась река…

Ши Янь внезапно собрал своё сознание, и его духовный алтарь полетел в эту реку.

Эта река содержала колебания пространственной энергии!

Духовный алтарь влетел в середину реки. Ши Янь почувствовал себя так, будто он упал в слои хаотичных пространств. Его духовный алтарь двигался, как челнок, пробираясь сквозь большое количество дверей.

Он мог пройти через несколько пространственных дверей без каких-либо проблем. Его духовный алтарь просто мелькал и плавно скользил по ним.

Кажется, его понимание Пространственной Концепции достигло определённого уровня, что помогло ему больше не стоять на месте, двигаясь в этой области.

Однако вскоре после этого он обнаружил проблему.

Перед ним был слой пространства, который был наполнен сияющим светом. Он был баррикадой для его духовного алтаря. На этой «двери» беспорядочно двигалось множество пространственных линий и узоров. Они, казалось, скрывали какую-то истину неба и земли.

Его духовному алтарю пришлось остановиться. Он пытался заставить свою пространственную энергию колебаться на той же частоте, что и пространственная энергия этой «двери».

Это была нелёгкая задача…

Его Божественная Душа была подавлена, глядя на область с сияющим, движущимся светом, пытаясь отрегулировать колебания энергии его яруса Концепций. Его душа двигалась как щупальца, прикасаясь к узорам, созданным из беспорядочной пространственной энергии, чтобы ощутить смысл и новые глубины пространства.

Ши Янь не знал, сколько времени прошло. Он просто успокоился и попытался постичь.

Через некоторое время постижения смысла, колебания пространственной энергии на его ярусе Концепций совпали с узорами на этой «двери». «Дверь» на этом пространственном слое внезапно открылась.

Его духовный алтарь воспользовался случаем и вошёл в неё.

Появилась новая дверь, похожая на предыдущую, со скрытыми пространственными тайнами. Его душа один раз коснулась её, и он был обескуражен.

*Ссс!*

Его духовный алтарь был потрясён, как будто небо перевернулось с ног на голову. Его сознание стало размытым.

Пока его душа всё ещё была озадачена, он очнулся и увидел себя во внутреннем земном ядре. Однако Источника перед ним больше не было.

Его душа устала, а его Тело Бога внезапно испытало сильное желание энергии неба и земли, желание, которое он не мог подавить, как бы он ни старался.

Он был похож на наркомана, у которого долгое время не было дозы. Это сумасшедшее желание безумно сжигало его волю!

Его духовный алтарь быстро вращался, как вихрь, как будто он хотел что-то собрать!

Он смутно что-то понял, его лицо стало шокированным.

В следующий момент в его Духовное Море был спроецирован весь древний континент. Он мог осмотреть любой уголок этого континента. От его взора никто не мог спрятаться.

В этом месте он был единственным Богом!

Его палец коснулся пустоты, и перед ним появилась пространственная трещина. Он вспыхнул и исчез.

Через мгновение над Островом Холодного Ветра в Бескрайнем Море появилась пространственная трещина. Оттуда немедленно вышел Ши Янь.

Фэй Лань, Леона, Цзы Яо, Фэн Жао и Ка То бродили по Острову Холодного Ветра, словно наблюдая за магическими особенностями этой древней земли.

Ши Янь вышел из ниоткуда, приземлился рядом с Фэн Жао и поспешно спросил её:

— У тебя есть божественные кристаллы?

— Да, есть, — испугалась Фэн Жао. — С тобой всё в порядке?

— Дай их мне! Дай мне их все! Все божественные кристаллы! — быстро крикнул Ши Янь.

Фэн Жао, не колеблясь, отдала ему все божественные кристаллы, которые у неё были в Кольце Иллюзорного Неба. Они были похожи на прозрачные камни, летящие к нему.

Из его Тела Бога исходила мощная сила всасывания, покрывая все божественные кристаллы.

Божественные кристаллы теперь находились на его теле, словно рыбья чешуя, словно доспехи. Энергия в этих божественных кристаллах сразу же активировалась, вливаясь в его Тело Бога.

— Недостаточно! — поспешно сказал Ши Янь. Его тело вспыхнуло. Он снова исчез.

— Дай мне божественные кристаллы! Все божественные кристаллы! — он закричал, обращаясь к Ка То, который был в замешательстве.

Ка То тоже был поражён. Однако он ничего не ответил. Он просто отдал ему все божественные кристаллы, которые хранил в кольце. Затем и эти кристаллы прилипли к телу Ши Яня, как рыбья чешуя.

— Старший, большинство божественных кристаллов у Ка Фу. У меня больше нет, — объяснил Ка То. Он выглядел немного смущённым.

Некоторое время Ши Янь был озадачен, а затем исчез.

— Дай мне божественные кристаллы! Все божественные кристаллы! — он появился рядом с Цзы Яо.

— Дай мне божественные кристаллы!

— Дай мне божественные кристаллы!

— Дай мне божественные кристаллы!

Он мелькал между Цзы Яо, Леоной и Картье, говоря им одну и ту же просьбу.

Те, кто знал его, щедро дали ему все божественные кристаллы, которые у них были. Затем божественные кристаллы превратились в рыбью чешую, которая налипла на его Тело Бога. Вскоре его тело выглядело как один гигантский кусок божественного кристалла.

Его Тело Бога было как губка, поглощающая энергию божественных кристаллов. Каждый из сосудов в его теле вздулся, очищая энергию божественных кристаллов. Затем вся энергия затопила Древнее Дерево Эссенции Ци.

Древнее Дерево Эссенции Ци быстро росло. Его похожие на драгоценности ветви густо вились, и дерево выступало всё выше и выше.

В то же время Ши Янь достал Гранулу Небесного Исцеления, которую он выменял у Джестера, и проглотил её.

Ши Янь находился в центре Острова Холодного Ветра, он сел рядом с Леоной, Фэй Лань и Цзы Яо.

Люди узнали это знаменательное событие. Фэн Жао, Картье и Ка То тоже собрались там, окружив Ши Яня, их лица были задумчивыми.

— Он… сейчас прорвётся? — Леона посмотрела на Фэй Лань, так как не была уверена.

— Да, он собирается прорваться в Сферу Первозданного Бога, — кивнула Фэй Лань и нахмурилась. — Тем не менее остальные не выглядели так во время своего прорыва.

— Может быть, это из-за… истощённой энергии на этом континенте? Поэтому ему нужно много божественных кристаллов? — спросил Ка То.

— Даже если нет ни одного пучка энергии, использовать десятки тысяч божественных кристаллов — перебор, верно? — у Фэн Жао было суровое выражение лица. — Произошло что-то неожиданное?

Тогда люди посмотрели на Фэй Лань.

Глаза Фэй Лань были наполнены огромным божественным светом, когда она продолжала смотреть на Ши Яня, не отрывая взгляд ни на мгновение. Внезапно она сказала:

— Он прорывается, но его тенденция не выглядит нормальной!

Она внезапно вскрикнула.

Все были напуганы, так как они никогда не слышали, как она кричит.

Толстый слой божественных кристаллов внезапно засиял, как электричество, обвивая Ши Яня. Его поры теперь обладали явной силой всасывания, которая безумно поглощала энергию божественных кристаллов.

Из Тела Бога Ши Яня чудесным образом начали постепенно выстреливать пятна света, которые сияли, как звёзды.

— Это свет, излучаемый из его точек акупунктуры! — прошипела Фэй Лань.

Все были напуганы.

— Прорыв в Сферу Первозданного Бога может сопровождаться такой активностью точек акупунктуры? — голос Ка То дрожал, когда он задал вопрос.

Никто не мог ответить ему.

— Я думаю, что он использует так много энергии из божественных кристаллов не только для того, чтобы прорваться или сгустить Изначальный Дух. Он съел две Гранулы Небесного Исцеления, даже одна из которых может восполнить даже самую большую потерю его духовной энергии… — после короткой паузы Фэй Лань продолжила. — Кажется, он закалил своё тело. Я никогда не видела, чтобы кто-то использовал точки акупунктуры, чтобы поглотить энергию из божественных кристаллов. Кроме того, я никогда не слышала, чтобы кто-нибудь прорвался в Сферу Первозданного Бога с этой формой.

Все притихли.

Они знали, что Ши Янь, должно быть, претерпел какие-то изумительные изменения. Однако они не знали, были ли эти изменения хорошими или плохими.

Единственное, что они могли сделать, это охранять эту область, чтобы другие люди не помешали продвижению Ши Яня.

Остров Холодного Ветра.

Ши Янь летал в центре острова с закрытыми глазами, а его Тело Бога излучало странные колебания энергии.

Его тело окутывали десятки тысяч божественных кристаллов, ослепительно сияя. После того, как энергия начала вливаться в его Тело Бога, одна из его точек акупунктуры вспыхнула.

В то же время божественные кристаллы, которые содержали энергию неба и земли, потеряли свою энергию и превратились в обычные камни, упав с его Тела Бога.

Примерно через шесть часов половина божественных кристаллов истощилась, превратившись в серые камни и упав с его Тела Бога.

— Недостаточно! Очевидно, что этих божественных кристаллов недостаточно! — Фэй Лань была поражена и зашипела. — Ему нужно больше божественных кристаллов!

Ка То, Цзы Яо, Фэн Жао и Картье побледнели, приняв меры практически сразу.

Они рассеялись, выпустив свою духовную энергию, чтобы найти своих друзей, которые тоже пришли сюда.

Фэй Лань глубоко вздохнула, используя свою обширную духовную энергию, чтобы связаться с Гигантами. Она хотела сделать что-то для Ши Яня.

***

Горы Мёртвых Душ.

На Синь, Старейшина Племени, всё ещё молча чего-то ждал. Внезапно он вздрогнул и нахмурился:

— Он на Острове Холодного Ветра!

— Пожалуйста, одолжи нам божественные кристаллы. Пусть члены твоего племени принесут их. Мы обещаем, что возместим всё это. Ши Янь прорывается… Кажется, ему нужно огромное количество энергии неба и земли… Однако энергия неба и земли на этом континенте исчерпана. Ему не хватает, — Фэй Лань отправила своё духовное сообщение в Духовное Море На Синя.

— Почему он отправился на Остров Холодного Ветра? — Оуян Ло Шуан была сбита с толку.

На Синь покачал головой, ничего не объясняя. Он прищурился, выпустив свою духовную энергию, чтобы связаться со своими собратьями-Гигантами на этом древнем континенте:

— Те, кто находится рядом с Островом Холодного Ветра, поспешите обратно на остров и отдайте свои божественные кристаллы… нашим маленьким друзьям.

Многие Гиганты получили его сообщение. Они ничего не сказали, приостановив свою работу и отправившись на Остров Холодного Ветра.

Четыре часа спустя пришёл первый Гигант. Он подошёл к Фэй Лань и спросил:

— Наш Старейшина попросил нас прийти сюда. Вам нужны божественные кристаллы?

Фэй Лань кивнула.

Этот Гигант искренне улыбнулся, отдав Фэй Лань все божественные кристаллы, которые у него были.

У него было более десяти тысяч штук.

Фэй Лань сильно обрадовалась. Она покрыла божественные кристаллы своей энергией и бросила их в Тело Бога Ши Яня.

Затем тело Ши Яня высосало их.

В этот момент почти все божественные кристаллы на его теле были истощены.

Половина из семисот двадцати точек акупунктуры в его теле ярко светились.

Однако казалось, что количество божественных кристаллов было недостаточным.

К счастью, через два часа вернулся ещё один член Племени Гигантов. Гигант отдал Фэй Лань божественные кристаллы, как и просил На Синь, и позволил ей лично бросить их Ши Яню.

Автор: frank

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 49 queries in 0,469 seconds.