Оглавление: Система Супер-Поглощения

Глава 76 — Кто лучше — Система Супер-Поглощения

Эта поездка на гору Черной Воды была спонтанной и полезной.

Гуань Лань, которой удалось прорваться на 8-й уровень Боевого Дао и конечно самую большую прибыль получил Е Сюань. Он проглотил низкосортное Духовное Оружие и напрямую прорвался на пик 8 — го уровня Боевого Дао. Он так же получил более 400 очков поглощения.

На этот раз у него осталось ещё 500 очков.

«О-о-о-о, эта гребаная Система со своими ценами. Самая дешевая родословная среднего уровня стоит  1000 очков, что составляет 500 миллионов серебра.»

Лежа на кровати, в комнате, с камнем на душе, Е Сюань, смотрел на описание родословной среднего уровня, которой являлась родословной 2-го уровня «Пантеры Ветра», стоимостью 1000 очков.

Похоже, я не смогу быстро насобирать очков на эту родословную.

Но в целом, Е Сюань оставался вполне довольным, т.к. он уже скоро должен был прорваться на 9 уровень, ведь не так давно он  поглотил Духовное Оружие.

«Я не знаю, вернулся ли Мастер, увидев меня он будет приятно удивлен. Если он будет рад, я смогу попросить у него 100 миллионов на своё развитие». Е Сюань хихикнул.

Главный ученик секты Расколотого Облака Чжун Ян, ему 18 лет, он достиг только средней стадии 8-го уровня Боевого Дао, а Е Сюань уже достиг пика 8-го уровня Боевого Дао в возрасте пятнадцати лет и через некоторое время он перейдет на  9-уровень.

Если Чжун Ян узнает это, он определенно будет сильно расстроен, а вся секта Расколотого Облака будет стоять на ушах!

Е Сюань вышел из своей комнаты, а затем направился во двор Чжоу Цана, когда он подходил к двери, изнутри донесся старческий голос.

— Входи.

Сердце Е Сюаня дрогнуло, у него действительно самая сильная аура во всей секте Расколотого Облака. Он вошел и увидел Чжоу Цана, который сидел во дворе и пил чай.

Чжоу Цан посмотрел на Е Сюаня и медленно произнес — «Е Сюань, я слышал, что на этот раз ты отправился на сложную миссию, как все прошло?»

Е Сюань почтительно сжал кулаки. — Успешно завершена, мне также удалось получить неизвестную лекарственную пилюлю и  я прорвался на пик 8-го уровня Боевого Дао!

— Что?

Его голос дрожал, Чжоу Цан мгновенно встал и удивленно вскрикнул, — Боевой Дао пик 8-го уровня?

Е Сюань кивнул, а затем сознательно выпустил подавляемую Духовную Силу.

Чжоу Цан ощутил исходящую от недо силу и тут же подтвердил, что это пик 8-го уровня, а так же и то, что до 9-го уровня Боевого Дао осталось совсем немного.

— Гений, ты действительно гений, всего за несколько дней ты поднялся до пика 8-го уровня, твои способности — гораздо выше, чем у Чжун Яна! — Чжоу Цан был очень взволнован и очень рад.

— Небеса помогают мне? Нет это слово немного не подходит, они благословили меня! — Е Сюань был немного в шоке, но, подумав о себе как об первом ученике Чжоу Цана, он не понимал, что от него ожидать.

— Ха-ха-ха, теперь ты главный ученик в моей секте Расколотого Облака. Через полмесяца — это соревнование между моей Сектой Расколотого Облака и Разделенного Облака. Я думаю вы покажете им, где раки зимуют, а то последнее время мы постоянно …, в то же время если вы сможете победить Секту Разделенного Облака, Мастер даст вам 30 000 очков.

Чжоу Цан понял, что чуть не взболтнул лишнего и постарался переключить внимание Е Сюаня на 30 000 очков!

Глаза Е Сюаня, полезли на лоб, потом он вдруг вспомнил вопрос, который хотел задать: «Учитель, первый ученик внутренней секты Чжун Ян еще не вернулся и я еще не бросал ему вызов!”.

Чжоу Цан быстро кивнул, — верно, я не знаю, когда Чжун Ян вернется из уединения.

На первое место во внутренней секте Е Сюаню было просто наплевать. Ему нужно было, чтобы все знали, что он самый сильный из учеников Секты Расколотого Облака.

— О, верно, мастер, кто будет сильнее если сразится Чжун Ян и  Ван Цзиньчэнь? — с любопытством спросил Е Сюань, ведь однажды Ван Цзиньчэнь сказал, что отомстит.

Чжоу Цан объяснил: «Эти двое будут сражаться на соревновании которое проводится один раз в два года по двум основным дисциплинам, победивший отстоит честь своей секты, которая будет считаться лучшей. В то же время мы будем делать ставки  и если мы выиграем, мы сможем получить определённое преимущество, а может и контроль над сектой Разделенного Облака, хотя в прошлом мы проиграли пять раз».

— Спорили? — Услышав это, глаза Е Сюаня снова засияли, и теперь ему больше всего не хватает денег.

— Секта Разделенного Облака намного сильнее, чем наша Секта Расколотого Облака. На их стороне также много гениев. Говорят, что в возрасте 18 лет у них уже есть много гениев пика 8-го уровня Боевого Дао, я не знаю, не совершили ли они прорыв к Боевому Дао 9-уровня. — Медленно произнес Чжоу Цан.

— Пик 8-го уровня, против меня, на мой взгляд, может продержаться не более трех ударов. — Е Сюань был очень высокомерен, ведь теперь его Сила очень велика и он верит, что противник его уровня не составит для него проблем.

— Я подумаю, мне надо время что бы найти компромисс, ты же не хочешь, чтобы я потерял лицо. — Чжоу Цан с удовлетворением посмотрел на Е Сюаня, его глаза вспыхнули теми же лучами света.

— Мастер! Сосредоточьтесь на Чжун Яне, — затем он снова сказал: “Мастер, ваш ученик скоро прорвется на новый уровень…”

Чжоу Цан погладил бороду, ха-ха сказал с улыбкой.

— Ха-ха, я понимаю, что ты только что прорвался и тебе потребуется время, чтобы укрепиться на этом уровне, поспешно совершаешь необдуманные шаги, это может повлиять на будущее твоей культивации.

— Черт возьми, кажется, он думает, что это невозможно, — подумал Е Сюань в глубине души, он не решался открыть секрет Чжоу Цану, ведь в этом случае Чжоу Цан определенно поможет, а затем победит секту Разделенного Облака всего лишь один раз.

Однако Е Сюань постарался быстро забыть об этом. Он и Чжоу Цан смотрели на несколько шагов вперед в будущее, хотя последний является его учителем.

«Учитель, ученик покидает вас». Е Сюань поклонился и вышел.

Однако после того, как он ушел, Чжоу Цан посмотрел на ворота двора и пробормотал.

— Я не ожидал, что Врожденные Навыки этого ребенка будут лучше, чем у Чжун Яна, эх-х-х, Чжун Ян, не вини меня за то, что я сошел с ума, вини Е Сюаня. Его талант по сравнению с тобой делает тебя никчемным.

Закончив, он вдруг начал громко смеяться.

( От переводчика: все слетел с катушек. Почему-то все после общения с Е Сюанем слетают с катушек, только все по разному, кто-то убить хочет, а кто-то просто радуется как наркоман или хочет заняться любовью как Гуань Лань, у Е Сюаня встроенный афродизиак?)

……

Следует сказать, что Чжоу Цан — мастер Е Сюаня. И если  Е Сюань расскажет ему о своём секрет, это не должно было вызвать большой проблемы.

Однако Е Сюань решил не говорить ему. Всякий раз, когда он стоит перед этим Чжоу Цанем, он всегда испытывает волнения в своём сердце, возможно, потому, что Сила Чжоу Цана намного больше чем Е Сюаня.

Покинув дом Чжоу Цана, Е Сюань был готов покинуть бамбуковый лес и вернуться в свой домик.

Однако, в это время, в дали показалась непонятная тень, которая медленно приближалась к нему.

«Кто там? Это старейшина?» — подумал Е Сюань и немного удивился. Наверное он просто хотел поговорить.

— Ты Е Сюань?

Е Сюань почтительно сжал кулак.

— Младший приветствует старейшину, осмелюсь спросить, что привело вас ко мне?

— Я слышал, что не так давно ты вернулся с миссии возле деревни Черной Воды, но почему ты вернулся только с Гуань Лань? — Лу Чи спросил по-другому, он также знал о Е Сюане. В конце концов, он слышал, что Е Сюань не был таким чистым.

Перевел АЗЪ

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 56 queries in 0,243 seconds.