Оглавление: Система Супер-Поглощения

Глава 75 — Лечение Гуань Лань — Система Супер-Поглощения

Но когда Гуань Лан вспоминает, последнюю случившуюся недавно сцену, ей все еще хотелось придушить Е Сюаня.

Сила Е Сюаня настолько высока, что она может полностью подавить ее, но Е Сюань этого не делает, по видимому он хочет использовать это в своих интересах.

Е Сюань вдруг сказал: «Эй, мне кажется или ты все ещё хочешь убить меня, твое женское сердце слишком злое, я же спас тебя, я не хотел вспоминать об этом, но если бы я оставил тебя в пещере, ты бы умерла вместе с Лу Бупином».

Лу Бупин — внук старейшины секты Расколотого Облака. Гуань Лань также с детства вступила в секту Расколотого Облака. Хотя их отношения были не очень хороши, они росли вместе.

Неожиданно Лу Бупин стал сильнее и захотел убить их  присвоив себе все ресурсы, это можно понять, что значат три брата по сравнению с внутренним ядром Духовного Зверя. Естественно они будут сражаться против друг друга.

Гуань Лань горько вздохнула, она понимала всю жестокость этого мира, когда она хотела ответить Е Сюаню, её Ци в крови внезапно вспыхнуло и пропало, после чего она выплюнула небольшой сгусток крови.

Хотя атака духовного оружия была отражена Е Сюанем, остаточная энергия от столкновения 2-ух атак, нанесла Гуань Лань серьезные травмы.

«Эй, ты не можешь умереть. Если ты умрешь, все будут думать, что я убил тебя».

Е Сюань неохотно обменял свои очки на бутылку «Росы ста цветов» и передал ей лекарство.

Гуань Лань с недоверием посмотрела на Е Сюаня, когда вдруг вспомнила, что ее собственные вещи были в пещере дракона потопа, у неё не было даже оружия.

«Успокойся, это не афродизиак, который сделает тебя послушной и податливой девушкой. Это лекарство, без него ты не сможешь добраться до Секты Расколотого Облака со своей травмой, и скорее всего умрешь на полпути».

Е Сюань передал бутылочку с лекарством, ему было жалко отдавать её просто так, потому что бутылка «Росы Ста Цветов» стоила пару очков поглощения и была очень ценной вещью.

Однако теперь он крупный местный магнат, пока не потратит все свои очки, что остались у него после поглощения духовного кинжала.

Гуань Лань не отказалась от лекарства, хотя в душе она ненавидела Е Сюаня, ведь его характер сильно её раздражал.

После открытия бутылки «Росы Ста Цветов» в воздухе парил сладкий и приятный аромат. Она открыла свой красивый вишневый ротик и выпила бутылку «Росы Ста цветов». Лекарство сразу же превратилось в теплую и питающую жидкость, которая быстро восстанавливала ее внутренние органы.

Гуань Лань была потрясена этому эффекту, что был за пределами её воображения. Всего за несколько вдохов боль в ее теле исчезла, а сломанные кости начали срастаться.

«Выпив это лекарство, ты сможешь исцелиться всего за полдня». — сказал Е Сюань.

”Что это такое? » — спросила Гуань Лань.

Е Сюань ответил: «Цветочная роса ста цветков», это очень хорошая вещь, которую нельзя купить за деньги».

Немного ранее, он ходил по всем Алхимическим залам в городе. Целебные лекарства стоящие более 2 тысяч серебра не могли сравниться по эффективности с «Росой Ста Цветков».

“Откуда ты его достал?” — снова спросила Гуань Лань.

Когда она была под действием яда, она заметила, что у Е Сюаня не было никаких вещей в карманах, она бы сразу заметила, т.к. находилась в тесном контакте с ним.

Однако он смог внезапно достать флакон с таким драгоценным целебным лекарством. Как это произошло?

«Ты подозреваешь меня, когда я пытаюсь тебе помочь и спасаю твою жизнь?» —  ответил Е Сюань и закатил глаза.

Гуань Лань ничего не сказала, просто молча встала и начала одеваться.

«Теперь ты должна мне несколько своих жизней. Первый раз, я помог тебе в пещере. Второй раз, помог тебе избавиться от яда и смотри мне, не забудь вернуть свой долг», — небрежно сказал Е Сюань.

Гуань Лань была дочерью патриарха секты Расколотого Облака и он был очень богат. Если патриарх Секты Расколотого Облака вернется из уединения, возможно, он даже  наградит его.

«Хм».

Гуань Лань не стала спорить с ним. На самом деле, она уже привыкла к наглому поведению Е Сюаня, а так же Е Сюань уже воспользовался её телом в какой-то мере. (когда она находилась под ядом и в озере)

«Как мы поступим дальше, что мы скажем секте Расколотого Облака?» — спросила Гуань Лань.

«Ты хочешь вернуться назад и забрать их тела?» — внезапно снова спросил Е Сюань.

«Конечно, нет. Внизу есть более сильный Дракон Потопа. Я даже не знаю, смогу ли вернуться назад?» — сказала Гуань Лань.

Е Сюань закатил глаза и сказал: «Теперь Лу Бупин и Нин Чуань мертв. То что умер Нин Чуань ничего страшного, но Лу Бупин является внуком одного из старейшин секты, если он узнает, что Лу Бупин мертв, он определенно будет очень зол и тогда…»

«Какой у тебя план?» — спросила Гуань Лань.

Е Сюань сразу же ответил: «Конечно, в это могут не поверить, но после того как мы вернемся, мы скажем, что после того как мы разобрались с бандитами Лу Бупин и Нин Чуань решили отправиться на 18-тый горный хребет Клаудмердж».

Гуань Лань на мгновение задумалась о новой легенде и обнаружила, что это враньё может сработать. В конце концов, она была всего лишь другом для Лу Бупина.

Более того, Нин Чуань и Лу Бупин определенно будут съедены Драконом Потопа, они даже тела не смогут найти.

Е Сюань и Гуань Лань достигли соглашения в остальных мелочах и быстро покинули гору Черной Воды, нашли отель и остановились в нем для залечивания ран Гуань Лань.

На следующий день травма Гуань Лань была полностью излечена. Было удивительно то, что после полного выздоровления она смогла прорваться на 8-й уровень Боевого Дао.

Прежде чем они вернулись в Секту Расколотого Облака, они отрезали голову первого мастера горы Черной Воды, Цао Ху. Его голова служила доказательством выполнения миссии, которое они должны были передать их Секте.

Через несколько дней они вернулись в секту Расколотого Облака.

Однако, все заметили, что они вернулись вдвоем, в то время как ушли на миссию четвером. Все задавались вопросом. Почему Е Сюань и Гуань Лань вернулись вместе, неужели остальным двум награда была не интересна?

Ответить на все их вопросы было невозможно!

Да, абсолютно невозможно!

Однако Е Сюань просто проигнорировал их тупые взгляды и отправился прямо в Зал Опыта с Гуань Лань, чтобы завершить миссию горной деревни Черной Воды.

«Эй, разве вы не четвером выполняли эту миссию, почему вас осталось только двое?» — несколько странно спросил дьякон из Зала Опыта.

«Старший брат Лу и Старший Брат Нин Отправились на Восемнадцатый горный хребет Клаудмердж, мы туда не поехали, поэтому и вернулись первыми». Е Сюань ответил небрежно, он не мог сказать, что у Лу Бупина случился нервный срыв, а Нин Чуань был убит им в пещере озера на горе Черной Воды, а затем их тела были съедены Драконом Потопа.

«О, замечательно, но эта миссия 7-го уровня была взята тобой, так что эта награда за миссию также принадлежит тебе».

Дьякон зала кивнул, сравнивая голову Цао Ху с портретом, а затем достал 6 жетонов по 100 очков.

Е Сюань забрал жетоны с шестью очками, а затем вернулся в Жулин с Гуань Лань.

Вернувшись в бамбуковый лес, Е Сюань сказал — «помни, теперь нас двое. Когда кто-то будет спрашивать, ты ничего не знаешь».

Однако после того, как Гуань Лань получила оплату за миссию, она не хотела брать жетоны.

«Что ты делаешь, ты отказываешься от 300 очков? Неужели ты думаешь, что отказавшись от жетонов, ты вернешь их обратно к жизни? Да бери же их уже, запомни, ты ничего не сможешь изменить.»

Е Сюань сунул жетоны ей обратно в руки и пошел к себе во двор.

Гуань Лань взяла три жетона и бросила быстрый взгляд на спину Е Сюаня. Он вернулся в свой деревянный дом.

Перевел АЗЪ

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 56 queries in 0,229 seconds.