Оглавление: Система Супер-Поглощения

Глава 74.9 — Дух зверя — Система Супер-Поглощения

До тех пор, пока мы можем безнаказанно резать дракона кинжалом и не давая ему регенерировать, можно считать что он уже мертв. Даже если он умрет из-за большой кровопотери, это всего лишь вопрос времени.

Е Сюань также кивнул Лу Бупину и подняв руку сделал несколько выстрелов  стрелами «Разрушающую Звезды».

Теперь он также понял, будь у него этот дорогой кинжал — духовное оружие. Дракон бы был разрезан пополам за считанные минуты.

К сожалению, он не заслуживает того, чтобы взять взаймы такую драгоценную вещь.

«Рев!»

Тело дракона начало немного восстанавливаться, а действие афродизиака вот-вот должно было прекратиться. Однако с такими большими травмами и отсутствием зрения, угроза для их группы была не велика.

Дракон не ожидал, что, будучи ослабленным, не сможет убить четырех человек. Но на данный момент это совсем ничего не значило ему оставалось не очень долго до смерти.

«Бум! Бум!  Бум!  Бум!  Бум!»

Е Сюань и три человека безумно атаковали, рану на животе дракона, которая продолжала расширяться разделяя его на 2 части. Весь бой продолжался не более 5 минут после того как их рейд на дракона вышел из под контроля из-за разбитого яйца.

«Ха-ха, внутреннее ядро Духовного Зверя, внутреннее ядро Духовного Зверя, Ха-ха-ха…». После того, как Лу Бупин вышел с Ядром Духовного зверя, он как будто стал другим человеком, он время от времени смеялся, все громче и громче. Е Сюаню начал думать, что он совсем свихнулся после убийства дракона.

Однако Лу Бупин не смотрел на убитого Дракона. Жадность в его глазах становилась все больше и больше. Он пристально посмотрел на троих людей вокруг себя и внезапно, глубоко в голове у него зародилась идея об их убийстве.

«Младший брат, не вини меня за безжалостность!»   (наверное обиделся за разбитое яйцо, его можно было не хило так продать)

Вспыхнувший на долю секунды свет в его зрачках, говорил о том, что он уже решился на убийство. Держа духовное оружие (кинжал), он внезапно бросился к рядом стоящему Нин Чуаню, который находился на 7-ом уровне Боевого Дао.

Лу Бупин находится на более высоком уровне, чем Нин Чуань, а так же имея  духовное оружие, его сила и скорость атаки определенно превосходили воображение Нин Чуаня.

Где то в глубине души Нин Чуань чувствовал, что это неправильно, но, когда он обернулся, было уже поздно. Его тело было разрезано поперек легким движением руки.

«О….!»

Нин Чуань широко раскрыл глаза, показывая неверие, в то, что сейчас произошло, он просто не мог это принять.

Они оба примерно одного возраста и с детства до совершеннолетия росли вместе. Нин Чуань не мог об этом даже подумать, поведение Лу Бупина нарушало весь его мыслимый и не мыслимый порядок веще в жизни.

Тело Нин Чуаня отделилось и упало на пол.

«Что!?»

Гуань Юлан и Е Сюань стояли ошеломленные.

Когда Гуань Лань отреагировала, безжалостная рука убийцы уже совершала очередной замах, дабы нанести свой безжалостный удар по невинной жертве.

«Младшая сестра, не вини своего Старшего Брата, пока у меня есть это Ядро Дракона, твой Старший Брат, сможет напрямую пробиться на 9-й уровень Боевого Дао, а может даже и десятый, затем станет первым гением Секты Расколотого Облака… Нет, даже лучше, первым гением округа Наньлин !»

Эта мысль промелькнула у него в голове, до того как он начал свою безжалостную атаку на Гуань Лань.

Гуань Лань понимала, что не успеет избежать нападения. Она знала, что не сможет избежать смерти и поэтому стала похожа на Нин Чуаня готовая превратиться в холодный труп.

Однако, в этот момент, внезапно появилась другая энергия, которая соприкоснулась с духовным силой оружия направленого в Гуань Лань.

“Хонг!”

Две Духовные Силы столкнулись друг с другом, создав сильную ударную волну, которая откинула Гуань Лань.

Несомненно, эта внезапная атака являлась стрелой «Разрушающей Звезды»  Е Сюаня.

«Черт возьми!»

Видя, что мгновенная атака Лу Бупина была отражена, он понял, его тайный план по присвоению себе всей добычи от рейда на дракона, путем убийства своих товарищей был раскрыт!

В то же время он был потрясен, т.к. он атаковал с помощью Духовного Оружия и сила атаки была сопоставима с мастером 9-го уровня начальной стадии.

Однако его атака была отбита Е Сюанем. Как такое вообще возможно?

«Старший брат, ты убил нашего Младшего!». Е Сюаню хотелось улыбнуться, но это была далеко не улыбка. Он следил за Лу Бупином с самого начала боя, он догадывался, что все может обернуться таким образом.

Во время битвы, на подсознательном уровне, Е Сюань, сам не замечая этого, по немногу отдалялся от Лу Бупина.

Неожиданно это произошло на самом деле.

«Внутреннее ядро дракона стоит больше миллиарда серебра, я не могу отдать его тебе, даже не думай об этом, я знаю, что ты очень силен, но сможешь ли ты остановить меня если я буду использовать это духовное оружие?»

На Лу Бупина никто не нападал. Все замерли в ожидании его дальнейших действий.

Е Сюань слегка улыбнулся — «Ты думаешь я случайно  заблокировал твою атаку?»

«Тогда я посмотрю, сможешь ли ты продолжать в том же духе, что и сейчас!» — Лу Бупин вдруг достал лекарственную пилюлю и проглотил её. Это была «Взрывная Пилюля Духовного Роста», с которой очень хорошо был знаком Е Сюань.

Лу Бупин — был не просто на пике 7-ого уровня, это было самое выгодное время для применения пилюли «Духовного роста», после неё он перейдет на 8-ой уровень, что значительно повысит его силу если бы он поднялся от средней ступени к пику. После прорыва на 8-й уровень Боевого дао, он будет использовать Духовное оружие в своей руке и  Е Сюань не сможет  так просто противостоять ему.

«Твою ж мать, я забыл взять эту пилюлю перед началом рейда». Е Сюань кричал в своем сердце, но он не был глупцом.

Родословная Ста Зверей, Родословная Пантеры Ветра и техника движения 9-го уровня «Небесная Иллюзорная Техника Движения» достаточно, чтобы удержать Лу Бупина на безопасной дистанции.

«Сью!»

Аналогичный удар духовного оружия — но более быстрый чем умение  «Преследующее душу» полетело в Е Сюаня. Использовав умение уворота он оставил остаточное изображение прямо перед ударом сгустка «Преследующего душу», который разрезал каменную стену оставив после себя двухметровую отметку.

У Е Сюань не было времени беспокоится об этом, этого удара было достаточно, что бы разрезать его пополам.

«Е Сюань, хватит уворачиваться, это бесполезно, просто прими свою судьбу и не трать моё время по напрасну!» — Яростный свет вспыхнул в его глазах, и его взгляд упал на Гуан Лань.

Гуан Лань была спасена Е Сюанем, но удар также серьезно ранил ее. В это время она находилась в плачевном состоянии. Её можно было сравнить с  «Дракон Потопа» имевшим одно очко HP.

«Нехорошо!»

Цвет лица Е Сюаня изменился и он  выпустил несколько стрел «Разрушающую Звезды». Он должен был замедлить или остановить атаку на Гуан Лань.

Хотя Гуан Лань сказала ему только одно слово, когда они жили в бамбуковом лесу, он не держал на неё обиду, если бы он мог спасти её, почему бы не попытаться это сделать.

“Хонг!”

“Хонг!”

“Хонг!”

Три стрелы «Разрушающих Звезды» только преграждали путь умению «Преследующее душу», которое само по себе являлось остаточной энергией (сгустком духовной энергии типа разрез) от духовного оружия.

«Я думаю, ты сможешь заблокировать мои умения ещё несколько раз!» — Лу Бупин кипел от злости, что Е Сюань уже дважды испортил его планы. На этот раз он планировал отомстить ему!

“Хонг!”

“Хонг!”

“Хонг!”

Звук столкновения Духовной Силы эхом разносился по пещере, как гром, среди ясного неба, казалось, он может обрушить пещеру.

Песок и разлетающиеся во все стороны камни уже заполнили каждый угол пещеры, казалось, что по пещере пробежала песчаная буря, скрыв из виду последние лучики света.

Всего за пять секунд Е Сюань выпустил более дюжины стрел «Разрушающую Звезды», его Духовная Сила была быстро израсходована, он понимал, что этот бой не сможет длится долго.

«Все очень плохо, по моей оценке, я смогу ещё выпустить только пять стрел «Разрушающую Звезды». Если я ничего не придумаю, то мне определенно придется здесь умереть.

Е Сюань не хотел тратить свои очки поглощения, т.к. их было мало, но он понимал,  если сейчас их не потратить и не переломить ситуацию он погибнет глупой смертью.

Перевел АЗЪ

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2022 Переводы ранобэ
top 56 queries in 0,276 seconds.